トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様4602
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:15:23.250
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4601
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1545142789/

避難所
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:12.930
そんなに女児がいいなら次は産み分けしてみようかしら?
精子をふるいにかけるやつ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:42.100
うち上女児、下男児
一番楽な組み合わせよねってBBAに言われたことあるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:42.390
>>848
冷たいというか受け入れられないのよね
うちのかーちゃんに限って的な
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:10:58.930
>>853
産み分けはオススメしないわ
するなら軽い気持ちでね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:19.100
>>857
そうそう子供なの
うちのディンは良い男だから違うけど
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:24.620
>>853
たわしそれやってみようとしたけどよくわからんかったわ
やっぱり百均のザルじゃだめなのかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:44.510
>>856
横田よく言われるけど上手いことやりましたわーってヘラヘラしてるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:53.000
うちのディン0.1トン
デブメガネパーカーって量産型だけど大型過ぎてめにつくわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:08.700
うちの女児は一歳〜半は年長用の滑り台なん十回も滑ったり山登り連続当たり前
イオンやアウトレット全部走って回ったりとんでもなかったわ
2歳なるくらいから落ち着きはなってるわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:14.280
>>865
誰の胸にも家紋奥は眠ってるわ
家紋奥を覗く時家紋奥もまたこちらを覗いているの
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:12:36.980
産み分けに必死なのってだいたい女児希望ママだわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:13:00.280
>>879
みんなの心に家紋奥が眠ってても妹夫婦の名前晒したりはしないわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:13:38.160
男児は産み分け高確率でできるのよね 女児はちょっと確率上がる程度
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:14:06.100
グリーン姉さんググりたいけど怖いからだれか画像貼って
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:14:08.200
ディンおせっせ下手だけど、2人目は男児だったわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:15:49.330
>>918
消そうとすると思い出しちゃうからさ
ねえお願い貼ってなのよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:15:57.870
グリーン姉さんそんなにグロくないわよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:16:40.530
性別どっちでも手放すとか有り得ないわ
養子奥頭おかしい
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:02.050
>>911
養子に出す
金で渡すことにしたくないから出産費用しか受け取らないキリッ
子供にはかわいそうだから嘘つくキリッ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:34.800
>>933
違うわよ男はもう要らないから養子に出すのよ女なら育てたかったんだって
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:17:35.510
前々から3人目の件で相談してたんだけど結論だけおいてくわ
家族みんなで話して今回は養子にすることにしたわ
今後は弁護士さんを探して細かい事をお願いするからここで相談は最後にするわね
たわしの中で少し引っかかってる点があるからそれだけはクリアにするよう頑張る
362 Ms.名無しさん sage 2018/12/16(日) 21:52:14.40 0
>>325
ギボンヌ達は正直に伝えるべきだというわ
たわしは上きゃわ達は5歳と3歳でまだ整理できないだろうから嘘をつくつもりよ
そこはこれから話し合ってちゃんと決めるわ

404 Ms.名無しさん sage 2018/12/16(日) 21:57:47.51 0
>>381
お金は入院費しか貰わないわ
お金で渡すのは嫌だから
あとは中期胎児ドッグ受けろって言われてるからその費用よ
たわしはその検査を強制されるのが気にくわないの
それだけまた話し合うつもりよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:18:12.490
>>941
1レス目はヘッダーないのね
奥様自身のレスかと思って混乱したわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:14.260
養子奥はネタの続き放棄したんだっけ?
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 21:19:16.530
たわしグリーン姉さんよりも蓮コラの方がダメだわ気持ち悪い
姉さんはホラー映画とかで出てくるヤツみたいだなーって思うだけだもん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況