X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様4580

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:42:53.130
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4579
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544875425/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:28.810
いやいや期で頭おかしくなりそうだけど反抗期もくるのよね…
こわい…
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:47.560
>>471
何かストレスでもあるのかしら?
それともそういう時期?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:38:51.310
なるほどたわしも男児を産めばこのぽちゃぽちゃ贅肉がなくなるのね
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:39:16.880
>>476
デブのレスラーにはわからないわよね倒れるなんてありえないし
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:39:18.460
わんだーらんど録画見てるけどこれってテレビを卒業してらこっちになるってことかしら?
ゆうなちゃんは中学生?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:39:21.400
3、4年生くらいってメンディーな子いるわよね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:39:32.660
前にここで肉苦手1歳きゃわのこと相談したら唐揚げすすめられて昼食べさせてみたらパクパク完食したわ!
ありがとなのよ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:19.970
インスタで発達の子持ちのママのやつみて戦慄したわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:20.770
>>484
そうよ
ゆきちゃんが番組卒業したらゆうなちゃんはワンダーランド卒業かしらね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:43.400
>>485
たわしは恋に恋する恋多きマセガキだったわ
学年中のイケメンに告白してた
叔父の家でエロ本を見つけてエロに目覚める時期でもあった
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:45.250
>>483
3人男育ててるけど倒れるなんてないわ
実家遠方ディンサービス業で不在がちだけど
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:40:55.260
アンパンマンをパンパンと言う1歳10ヶ月男子がアーパンパンと言い出したわ成長ね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:41:00.870
>>485
登校拒否とかもその年齢からが多そうなイメージだわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:41:11.550
やっぱそうなのね
小学生おわったら卒業かしら?ゆきちゃんいま5年生くらいよねきっと
とりあえずゆきちゃんきゃわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:01.220
精神的な病気を昔患って一時期寝たきり老人まで悪化した人が2歳児育ててるけどしょっちゅう動けなくなってるわ
子育て無理そうなのになぜ産んだって思ったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:04.860
ガリガリっていうからもとからそんなに体力あるタイプじゃないんじゃないかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:12.460
>>505
多分ゆきちゃんと同時にわんわんもうーたんも消えるわ
NHK開局何十周年の時期なのよ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:17.840
>>505
ゆきちゃんは小1からだからまだそんなに大きくないと思うわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:26.160
Huluの最近アップされたいなばあにことちゃん出てたわ
おっきくなってたわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:59.320
>>508
そりゃ上2人男で大変なのわかってんだから3人目作るなら倒れてんじゃねーよ
毎週実家帰ってるんだろ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:42:59.960
>>504
曖昧なのが多かったわ
友達以上恋人未満とか100%のうち70%好きとか好きかもしれないとかよ
告白したあとどうするかはたわしも分からなかったわ
告白するまでの段階が楽しかったんだと思うわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:43:12.490
小学生の頃ブックオフで金瓶梅立ち読みしてたわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:43:56.620
小6のときクラスメートのおませさんが急に泣き出したの
「彼氏と別れるんじゃなかった…」ってよ
周りポカーンよ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:44:13.150
たわしは小6のとき兄のエロ本読み漁ってエロに目覚めたわ
でも2次元エロだったからこじらせてしまってたわし未だに3次元ムリポ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:44:21.920
>>509
妊娠したら死にたくなったの作者もだわ
まるで精神病棟がひどいみたいに書いてるけど元々精神病で薬飲んでたくせに
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:12.110
わんだーらんどでジャンジャンがスポットライトでイジられるところすごい苦手なのよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:29.130
>>531
生身の人間よ
多分エロ漫画派でAVは見ないってことじゃないかしら
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:50.830
>>528
広告で見て「妊娠したらそんな怖い病気にもなるのね…!」って冒頭だけ読んだらズコーだったわ
元々じゃねーか
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:45:59.330
>>533
たまにわんわん自身もジャンジャンにあたりキツイわよね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:46:15.950
>>535
横田もディンはディンだけどひとりでするなら断然虹エロだわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:01.240
>>528
ここにいるとおかしくなる!って精神病棟で騒いでる作者→お前もおかしいんだよって言葉に納得
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:05.630
トイペの消費が激しすぎるの
ディンにうんちしすぎ!!!ってキレてもうた
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:10.010
昔はAV見てたけど今はきゃわいると音声出すの嫌だし、さっと気軽に中身確認できる漫画のが楽だわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:20.080
>>516
上の子と見てたときことちゃんだったわ下の子はゆきちゃんなの
その間がゆうなちゃん?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:47:37.020
>>540
ジャンジャンが踊るんだけどライトが小さくなったり消えたりしてジャンジャンをいじるのよ
たわし誰かがいじられて笑うの苦手なの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:49:07.290
>>549
イジるんだっけ?
光さんこんにちわー!あそぼー!って流れじゃなかった?
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:49:19.640
妊娠したらのやつググったらなんか絵が苦手だわ
こういう漫画ってもっと手を抜いた絵のが読みやすくて好き
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:49:46.780
>>556
ジャンジャンが踊ろうとしたらコロバウにスポット当てたりとかたまにいじられるわよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:50:13.230
三菱本炭釜の炊飯器使ってる奥様いるかしら
洗う時どんなスポンジ使ってる?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 12:51:47.980
共感性なんたらっていうのね!まじでそうかも
ドッキリも苦手だし出川がアメリカ行って片言の英語しゃべるやつとかもすごい苦手だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況