トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様4573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:31:10.240
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4572
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544756963/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:43:17.330
洗濯物畳んだわ
久しぶりに外干しで乾いたわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:44:17.190
きゃわ湯たんぽあったかいわあったかいわ
幸せよ〜
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:44:28.610
>>6
最近は部屋干しして加湿器代わりにしてるわ
毛布も半日で乾いてハッピー
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:45:19.010
誰かうちのディンおこしてなのよ
たわしが声かけてもきゃわが乗っても起きねーわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:45:32.390
フードコート来たけどキャワのおやつ忘れてきたわ
カバンの中で粉々になってたハイハインをチマチマつまんでるわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:46:17.980
>>11
部屋干し用の物干し竿どれがいいか悩んで買えないのよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:48:51.970
微熱きゃわまだ寝てるわ
もう少し寝かすわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:49:51.100
きゃわにお散歩断られて嘘やん?って思ってたら寝たわこれはまさか
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:50:02.590
>>16
ホテルのお風呂にあるような収納式のワイヤーつけたいわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:50:24.350
帰省メンディーわ
キャワの機嫌が長持ちするようなお菓子とかおもちゃなんかないかしら
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:51:03.070
>>24
トーマスラムネとタブレットとぷるんぶるんクーよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:51:47.300
天井からポール吊るして物干し竿つけられるやつ付けたけど引越してきて一回も物干し竿外してないわテヘ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:52:21.280
>>25
プルンプルンクー良くここで見るけどそんなに美味しいのかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:52:30.170
帰省の飛行機三人並び席の真ん中しか空いてなかったの思い出したわ…
せめて端っこならきゃわと二人でもいけるのにぃ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:52:39.680
室内干し買うならなるべく高いところに干せるやつがいいわよ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:52:41.240
1歳でつたい歩きって普通よね?
友達が「ゆっくり」言ってていまいち分からないわ
きゃわは1歳でずりばいだったわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:53:50.350
>>30
そうね
全力ハイハイマンだったわ
自力で立つか立たないかくらいの
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:54:10.900
kindleにおさるのジョージとかDLしとこうかしら
荷物がどんどん増えるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:54:16.710
>>30
一歳ちょうどくらいでつたい歩き卒業して歩き始めたわ
まだ歩かないの?ってお節介爺婆うるさかったわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:55:28.000
フードコートの紙コップでお水渡しただけでめっちゃニコニコしてるわ楽チンこ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:56:02.800
ゆっくりだからってそれが何なのって言いたいわ個人的には
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:56:08.820
この時期にきゃわがぷいきゅあ入信したわ…
もうすぐ次のシリーズなのに色々欲しがって困るわ…
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:56:52.830
きゃわフードコートのお水は紙コップセッティングしてじーっと待ってるのよね
押さなきゃ出ないのよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:57:08.030
>>38
突然卒業宣言して見向きもしなくなったうちきゃわの玩具あげたいわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:57:08.400
歩くのイヤイヤ二歳児抱っこじゃ重いしベビーカーだはバス邪魔になるしあかんわ寝る
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:57:38.240
知り合いの3歳キャワはマジマジョピュアーズにハマってたわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:57:54.730
>>23
4mまでしか付けられないみたいでリビングがダメなのよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:58:12.030
>>37
多分だけどやっぱり心配なんじゃないかしら
大丈夫だよと言ってもらいたいのか
でも適当な答え出来ないし難しいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:59:12.340
辻ちゃんの第4子、「幸空(こあ)」ちゃんをご覧下さい。 [585351372]
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:59:22.560
たわしアンパンマン苦手であまりおもちゃ買いたくなかったんだけどきゃわがアンッパンッマッッ!って喜んでお風呂はいるときはおもちゃにバイバイするの見るときゃわええから買ってよかったわってなる単細胞よ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 15:59:22.620
たわしいまだにゆっくりだから大丈夫よ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:00:19.150
どうせいつかは歩くからゆっくりでええわ
ずり這いつかまり立ち伝い歩きの可愛さは宝
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:00:51.100
ディンクレームつけるのうまいわ
でもなんだか悪い気もする
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:00:58.420
こあーっ!って怒られてるのか呼ばれてるのかわからないわね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:01:00.910
ダルメシアン柄のヒラヒラプリーツスカート5000円ってどうかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:01:15.990
見えないけどアンパンマンて顔変わるとき一瞬だけ胴体だけになってるわよねきっと
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:01:16.480
またファミリーなのね赤鬼と青鬼のタンゴ好きだったのに
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:01:26.780
>>55
欲しいならええけどタイツはくと静電気やばない?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:03:02.270
きゃわのはいはい姿もっと目に焼き付けておけばよかったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:03:05.520
胃腸炎の上きゃわが快調になってきたんだけど下きゃわが今日めっちゃ寝てるわ
これはやばいかほりがする…
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:03:08.380
みんなのうたのドアーズかしら?
前奏とか聴いたような曲だわ
でも嫌いじゃないわよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:03:15.420
はぁ成宮君かっこいい
いつお蔵入りするか分からないから愛棒消せないわ消せないわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:03:43.290
1歳2ヶ月きゃわ
本棚から本出すのが楽しいみたいだわ
病院や薬局の待合みたいないつもと違う場所はあちこち探検、本棚から本ポイポイでシンディよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:04:03.410
もう一人産みたくなるわ
ハイハイやホーの顔全てがもう過去なんてつらみ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:05:07.790
たわしのとなりに座ってる奥様が抱っこしてる推定3ヶ月キャワがこっちを見つめてくるわ
きゃんわわわわわぁ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:06:43.970
吐き戻し辛かったわ
きゃわ吐いたものが鼻につまってその時は鼻吸い器無かったからたわしの口で一生懸命吸ったわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:07:12.750
あーん
赤ちゃん欲しいけど2歳差はキツいわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:07:12.860
>>82
それもあるあるだわ!
ちなみにこの話だけすると男児だと思われるけどアクティブ系女児よ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:07:25.770
二人考えてたけど娘だけで良くなってきたわ
義母も義弟も3人子供いるから一人っ子とか考えられないとか言いそうよ
ちなみにたわしも3人兄弟だけど子供のうちはよくても大人になってから別に仲良くないし
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:08:23.850
ツルハの安い日に掃除用品爆買いするわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:08:51.270
>>88
たわしも辛かったけどそれはかなりの吐き戻しね
今なら何ともないけどあげすぎなのか足りてるのかものすごく不安だったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:09:09.700
お迎え行かなきゃだわ
寒い寒いこたつから出とうない
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:09:12.960
NHKがBS代も払えってキタワァ*・゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜・*
きゃわが見てるいなばあのオープニングが響いてたからありがとうございます言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況