トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様4567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:58:50.020
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4564(実質4566)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544629758/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:14:27.020
>>450
トイレ以外でも使うけどそれは隠してるわ
でもそろそろダイニングの椅子も移動できそうだわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:15:21.390
>>458
そうなのよ
髪伸ばして誤魔化そうとしてるのかもだけど微妙な長さで目立つから可哀想だわ
まだ未就学児もいるはずなのよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:16:35.510
このニックってめちゃくちゃおせっせ下手そうよね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:04.520
胃腸炎で下痢止まらないきゃわが経口補水液拒否だわ
食事は少ししてお茶も少し飲むから大丈夫かしら…
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:17:24.210
>>448
難しいわね
うちは上5才だから隠したけど
テーブル登ったり椅子動かしたりは一才半になって注意したらやめるようになったわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:18:32.280
>>462
晶の会社の社長が原節子に似てるって見初めて付き合って寿退社したわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:18:52.120
食パンにジャムつけてって言うからみかん乗せたら喜んで食べてるわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:34.190
今日恒例のおばあちゃんが31歳の孫が5人目産むからうんたらかんたら言ってて
どうしたらそんないい子に育つのかいつも教えてって言われるみたい
子供達4人でいつもいい子って留守番もできるしとかドヤって来たけど
避妊できない親の元に産まれた放置子としか思えなかったわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:49.860
洗面所とキッチンに入れないようにする
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:19:50.140
4歳が「あわてんぼうのサンタクロース〜クリスマス〜にやってきた」って歌ってるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:20:01.990
夕飯何にしようかしら
米は炊いてあるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:08.850
>>472
あわてんぼうだからクリスマスにやってきたけどプレゼント忘れたのや
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:12.200
そういや三歳
クリスマスの歌とか多分知らないわ!
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:21:28.410
>>469
社長は接待や出張多いし、シュリは金と住む場所があって心地よいと言っていたわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:20.890
>>478
幼稚園入ったら覚えるわ
年少きゃわウィーウィッシュアメリクリースマス!ウィーウィッシュアメリクリースマス!アンハッピークリスマーーース!!!て絶叫してるわ
そこだけエンドレス
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:57.340
アルコールないときはレモン風味炭酸水
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:04.390
仕事帰りに携帯充電なくて暇だから久々に山口六平太のコンビニコミック買って読んでるけど何度も見てる話ばかりなのに面白いわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:12.380
たわしは菓子パン二つと白ワインしてるとこ
デブぅ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:23:41.500
>>483
たわし酒全く飲めないのよぉ
でもノンアルコールビールならおいしい!
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:06.360
きゃわの膝がみぞおちにヒットして思わず痛いやめてって怒鳴っちゃったわ
めっちゃ痛い
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:11.940
たわし目玉焼きはひっくり返すのが好き
両面カリッとデモ中は半熟なの
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:38.930
レンコンの胡麻和え作ったけど美味しくない
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:24:46.880
目玉焼きうまく焼けないたわし低みの見物
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:25:06.160
>>494
固ゆで卵の黄身べーするきゃわなの
目玉焼きもよく焼きはきっと無理ね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:25:48.370
保育園入れてる人がマジで羨ましいわ
きゃわの成長発達も早いしトイトレもしてくれるし集団生活も学べるし日中仕事とはいえ離れられるし
人生設計間違えたわたわしもちゃんとした職に就けばよかった
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:25:59.420
>>503
食べたいって言ってた奥様かしら?
油そばたべたことないのだけどどんな感じなの?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:04.570
>>499
どうしてきんぴらにしなかったのよ
マヨネーズぶっこみましょ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:42.370
>>464
経口補水液必須じゃないわよ麦茶でええのよ
少しずつを頻回飲ませてねってかかりつけの看護師さん言うてたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:53.040
>>509
5袋入り油そばのインスタント麺買ったけど4袋残ってるわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:57.680
>>506
たわしんとこレジ打ちパートでも保育園入れるわよ引っ越しなさい
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:27:05.720
>>506
住んでる場所によってはパートバイトで一時保育もあるで
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:27:11.440
ねぇ明日ママ友たちと朝から約束してるんだけどグループLINEで誰も触れてこないの
たわしは新入りだから明日どうするー?とかしゃしゃりたくないんだけど
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:27:35.270
ここのババアに教えてもらったスイカペンギンの広場と高島屋のカヘにきてパンケーキ食って新宿満喫したわ!
帰りたくないわ電車こわひ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:28:47.130
>>523
もう混み始めてるわよ
手遅れになる前に早く帰りなさい
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:29:13.520
今からの時間なら何時ごろが空いてるのよ?
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:29:16.860
>>525
そうよ
この前それでしぶしぶしゃしゃり出てしまったから今日また仕切ったらボスママっぽくて嫌だわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:03.390
>>537
ポキットだからたたんでふくろにいれて抱っこひもで帰るわね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:08.620
>>500
蓋しないでずっと弱火ってのを何かで見たわたわし待てなくてすぐ水入れて蓋しちゃうけど
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:19.860
ミニオンズの映画って3歳には難しいかしら
USJ行ってからミニオンミニオン言うからDVD借りてみようかと思って
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:21.550
そうか都会は混んでるから一万払ってもあんまり距離稼げないのね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:30.800
もうこの時間ならグリーン車もしくは有料特急とか使わないときっついわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:30:51.390
>>500
白身がちょっと固まってきたらお水を大さじ1くらい入れて蓋して弱火にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況