X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様4547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 16:11:12.890
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>950を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立たられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4546
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544425713/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:04:57.570
チーズケーキがディン連れて帰ってきたわうまうま
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:05:17.340
エステの練習台になってほしい、無料でやるからうち来てよ!ってママ友に言われたから断ったら連絡来なくなっちゃったわ
やっぱなんかこういうの怪しいわよね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:05:48.190
ねぇ皆結露って何で拭いてるのかしら?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:05:52.340
>>99
その名前知らなかったわ
どことなく漂うお上品さ
あんなBBAにたわしはなりたい
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:06:15.580
>>107
商品紹介されるのかしら自宅でもこれ使ってやらないと効果が〜
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:06:21.680
>>107
怪しいわよ
ギボンヌがマルチやってるけどエステもよくやってるわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:06:36.610
しまむらで裏地あったかパンツ買ってきたわ!
キッズの160と大人サイズのスキニーが形は変わらないのにキッズのが千円安いって聞いたからキッズ買っちゃったわ
満足じゃ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:04.440
1歳9ヶ月キャワを久しぶりに抱っこ紐で抱えたら1時間で肩が限界だわ
年末の帰省大丈夫かしら不安だわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:15.040
バックトゥーザ・フューチャーやってるわよ!!!!!
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:17.100
>>108
社宅の時は結露しまくりだったからあのワイパーみたいなやつで毎朝取ってたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:07:30.380
>>112
商品は買っても買わなくてもよくてセミナーに参加してあなたも施術者になろ!
ってのが多いわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:08:02.740
>>115
あー、中からほぐして行かないとダメね!
男性呼んでくるわ待っててー
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:08:31.110
>>118
きゃわがデロリアン大好きなのよね
USJから消えて悲しい
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:08:53.500
>>111
やっぱそうよね
snsで自宅っぽい部屋でエステやってる写真アップしてたわ
何年もやってるわりには店名ぐぐっても出てこないし
ちょっとsns調べたら自宅以前は都内のワミレス?のお店で働いてたようだわ
マルチとでてきたわ
せっかく仲良くなれたのに悲C
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:09:31.900
>>66
楽天ポイント計算方法でググるとエクセルで計算できるファイル公開してる人がいるわよ
今日5倍デーだけどエントリーしてないの?
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:09:39.700
年末にドクとビフとロレインが来日するわよ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:14.700
黄金ない
保育園行くと寝るの遅くなるわね
休みの日昼寝なしで遊び倒してるのよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:16.210
昔の映画は吹き替えに慣れてるから吹き替えがええの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:10:45.360
>>141
今回ラストチャンスな気がするからたわし会いに行ってくるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:11:41.790
>>116
うちもう抱っこはずいぶん前に無理になったから帰省のときはベビーカーだわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:13:06.040
小学生の頃吹き替えの映画見てた時この外国人日本語うまいなと思ってたわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:13:20.950
上きゃわ瞬殺の日に限って下きゃわが寝ない
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:13:44.670
黄金タワーからテレビつけたわゆりやん負けてるやんやっぱつまんないものね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:14:15.680
きゃわのぷくじゃがうまいわ
なんで嫌いなのかしら
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:19:26.070
この前子乗せ自転車で赤信号になって止まってる人みたのよ
止まった瞬間後ろに乗ってた子供が自転車降りて草とかみてたのよね
青信号だよーって言われたらダッシュで戻ってきて乗ってサクッと行ってしまったけどベルトもつけてねーしヘルメットもしてなかったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:20:04.570
ダイエット中のたわしちゃん、夜ご飯スープと炒り卵と小松菜の炒めたのだったの
スープやお茶でその場では満腹になったけど案の定この時間に強烈な空腹感が襲ってきたわ
今からホットミルク飲んでもええかしら…我慢してこのまま寝るべきかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:21:51.520
>>182
たわし夜ご飯はブロッコリーの茎ちょっと食べただけだわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:22:24.340
自分用の福袋何か買いたいわ
グラニフは迷ってたらレディース売り切れてたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:22:38.300
>>182
カフェイン系だと腹膨れるわたわしの場合は
だからあったかい緑茶ええわよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:01.200
>>175
うち普通のA型で飛行機行ったわよ
持ち込めないから預けるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:13.860
ネスカフェゴールドブレンドが安かったから2つ買ってきたわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 21:23:15.800
>>185
荷物入れない
小回り良さそうに思えない
段差に弱い
こんな感じかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況