X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様4525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:21:06.810
>>459
それがちょうど胸のあたりに白地に英語のワンポイントがあってそれっぽいのよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:21:24.090
>>461
その前に24ヶ月契約でしょ?
機変はいつしてもいいけど割引とか消えるわ
そして縛りは2月じゃないの?
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:22:07.480
たわし去年の11月に機種変したけど最近のXPERIAダサすぎて次に変えたいの見当たらないわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:22:08.230
異常にトメ嫌いな人ってなんかされたん?
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:22:17.190
そろそろキャリアに戻そうか考えてるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:21.540
>>480
わかってくれる奥様がいるとは思わなかったわ!
カクカクキラキラのXPERIAがすきなの!!
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:27.740
スマホはこれ以上進化しないのかしら
昔は機種変するごとにワクワクしてたのにね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:36.210
>>476
たわしもuqだけどiPhonex欲しいからキャリアに戻すの検討中よまたauに戻れるのかしら
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:40.920
きゃわに初めてマヨネーズあげてみたら器を舐める勢いで食べたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:42.820
>>469
わからんちんなのよ2年きてすぐ変えようと思ったことなくて
2月入ってから変えるのがベストなのかしら?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:51.200
>>475
たわしは同居からの別居よ
色々されたわよ早く死ねって思ってる
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:43.390
トマト一口大に切って耐熱容器に入れる
溶けるチーズをまぶす
レンチンかトースター
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:26:07.610
うちトマト全く食べてくれないわ
でもたわしも食べれないから偉そうに言えないわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:26:12.130
>>490
機変はもういつしても大丈夫よ
ただ最初に契約したこれをつけたら本体代割引しますよーとかが消えるのよ
だから本体代の残りは二重で払わないといけないわ
2年縛りが終えるならどのみちプラン見直ししなくちゃいけないわキャリアからメールきてない?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:26:27.890
きゃわのオムレツ作るときにマヨ入れてるわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:26:36.200
>>477
期待じゃないわ最低レベルの仕事はしろって言ってるだけ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:09.180
>>512
マヨ入れるとフワッとなって美味いわよね
ホットケーキにもちょこっと入れるといいらしいわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:11.900
この通信障害ってペイペイのせいなの?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:45.770
晩ごはん納豆ごはんのみって可哀想だわ
メンディーなら宅配とかすればいいのに
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:28:16.910
>>521
というか5ヶ月がいるのに野菜を冷凍ストックしてないのかしら…
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:28:37.680
>>521
毎日じゃないならいいじゃない
食べなくて寝ちゃう日だってあるんだし
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:29:05.780
たわしメンディーとシャキの差が激しいから野菜切って冷凍したり作りおきしたりするわ
ダラたわしがシャキたわしに助けられてるの
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:29:18.790
>>520
なんかそれで支払いしたらポイントバックがあるとかなんとか
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:10.770
朝雨降ってたから歩きでお迎えよ
時間は遅くなるし面倒だわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:19.150
>>532
たわしもそれの繰り返しよ
貰いすぎた白菜と大根をほとんど切って冷凍したたわしを褒め称えるわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:21.820
>>541
たわしも
最低でもみそ汁くらいは作れるようにそれやるわ
あと大根豚バラとか好きだから炒めてしょう油かけるだけでメインとか
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:51.450
>>532
たわしもこれだわ
生理前は冷凍作り置きをチンするばかりよ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:31:54.950
きゃわの泣き声が大嫌いよ
自分のきゃわだけど本当に嫌
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:32:07.520
疲れたからテレビにきゃわ任せてトイレで気張るわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:32:18.850
39度6分あるけどスヤスヤ寝てるの
これもしかしてグッタリなの?
アンヒバ案件?
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:32:34.450
>>548
泣き止ませようとするために
そういう風に出来てるのよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:32:43.180
たわしガラスの調理器具買うとなんかやる気でるわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:33:12.300
トメ好きじゃなかったけど結婚6年目でようやく嫌悪感薄れてきたわ
元々悪い人ではなかったんだけど合わなかったのよね
ようやくお互いの距離感つかめてきたわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:33:39.810
アンパンマンのアイスのおもちゃで
店員と客でテイクアウトのくだりから
ただいまーアイスお土産だよー3パターンのいずれか(中身入ってないよ、頼んだやつと違うよ、ちゃんと買ってくる)
を一緒に延々やってるんだけど終わらないかしら
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:33:45.690
>>555
同じ鯖のだし似たようなものだからイケるかなと思ったの
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:33:53.930
そうそう他のきゃわの泣き声はきゃわ〜って感じよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:25.860
たわしのギボンヌ連絡しない限り連絡してこないわ
義実家にはディンときゃわだけ行くわ年末年始もお盆も
別に会いとうないし挨拶なんかかまへんかまへんってかんじよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 17:34:31.160
もうすぐ年末来るわね
義実家帰省メンディーわ
義両親はすこ義弟一家が苦手よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況