X



トップページ女性
1002コメント214KB

育児している奥様4515

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:27.200
元祖無能
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:29.630
無能杉内?家紋奥並みよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:32.400
前スレ992は奥様のみ追い出されて義妹とか来るパターンね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:39.410
無農薬野菜
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:28:58.060
元祖は上の子嫌いすぎて上の子と同じ性別の子供欲しかったのよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:40.660
もう出すものないのにoppが止まらないわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:29:50.740
犬の散歩サボったら室内で漏らしやがったわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:03.040
>>19
どうしたのよ落ち着きなさいよ
人も悪口言っても自分は幸せになれないのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:21.940
カレーライス食べたいわテレビで見ると食べたくなるわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:54.180
ディンが糖質制限はじめたせいでカレー作れないわ
こんにゃくにかけてやればえてかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:30:57.940
>>33
冷凍うどんかグラタンどっちかしら
うどんは具がないわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:13.870
>>33
豚汁の残り
むね肉とれんこんとさつまいもの甘辛
チーズ
以上!
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:23.650
うちきゃわより小さいよちよちの赤ちゃんがきゃわが遊んでるところにやってきて悪気なくおもちゃをめちゃくちゃにしたのよ
そんなときたわしはどうしたらええの?
コミュ障すぎて赤ちゃん相手にデュフっちゃうんだけど
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:26.830
>>37
昨日レミがバナナにかけたら美味いの!って言ってたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:31:30.510
支援センター行きたくなさすぎて吐きそう
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:32:36.050
>>50
あなた基地奥ね
早くお薬飲んできゃわの親権をディンに渡しなさい
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:32:38.330
>>37
昨日のテレビで酢飯の代わりにカリフラワー刻んだのしてたわよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:32:59.120
>>60
親探しだして近くにいなかったことを含めてボロクソに文句言うわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:33:18.240
>>59
困った顔で固まってたわ
後で赤ちゃんだからわからなかったんだね、お母さんと直そうってフォローはしたけど
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:33:33.670
>>63
行きたがってるなら連れてってあげたいじゃない
たわしにとってストレスなだけで
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:20.100
おもちゃなんて壊れては作りの繰り返しや
いちいち気にしててもしゃあない
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:34:37.350
>>37
豆腐にかけて食べて痩せた人この前なんかテレビで見たわ!
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:35:22.550
>>78
親が作ってキャワが壊す繰り返しと話がちがうよ!
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:35:25.620
>>81
うちだけぼっちなことと先生から質問攻めされることが苦手よ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:35:49.520
>>85
マウンテンされて心がざわつく人って劣等感が強いのよ
ふつうにスルーできない?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:35:49.550
>>85
ここのゴリラならスルーできるけど野生のゴリラは難しいわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:14.460
>>37
たわしのディンも糖質制限してるわ
でも毎週木曜日はカレーだし丼物やパスタも出すわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:25.220
リビングに併設?してる和室って必要かしら?
キャワが小さなうちはおもちゃとか置いて遊べそうだけど大きくなったら必要ないわよね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:36:48.710
マウンテンされるのはいいけどサゲるタイプは嫌すぎだわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:37:19.250
>>95
やめてねー壊しちゃダメよーでいいやん
目くじらたてて怒ることじゃあらへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況