X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様4514
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:33:22.710
優しいとんかつ無能
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:33:29.450
無能な豚カツ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:34:10.970
今はトンカツにソースよりカツ丼の気分
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:34:18.470
今日ごはん何にしたらいいのよ
ハンバーグにしよ!
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:34:19.920
大学病院にエレベーターがあるって珍しいこと?
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:35:30.300
>>13
大きい病院いかないから知らなかったの
どこでもあるのね!
お金ほちい
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:35:34.430
>>16
そうよね?なんで前スレの奥様は驚いてたのかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:36:05.680
>>13
エレベーターじゃなくてエスカレーターがあったのが珍しかったのよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:36:07.560
>>13
中はあるの普通よね
たわしは正面玄関にエレベーターあったのは驚いたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:36:30.410
>>21
何ヶ所も大学病院なんて行かないから自分のとこの昔と比べただけじゃないかしら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:36:52.400
田舎から上京→寂しくてホストにハマる→ツケが払えなくて風俗→病んで自殺
歌舞伎町のあるあるパテーンよ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:36:56.770
>>21
よくみたらエレベーターとエスカレーター間違えたわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:37:15.390
きゃわが出かけたいのか出かけたくないのか
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:37:33.630
>>23
>最近の大学病院って院内にエスカレーターだけじゃなくてエレベーターもあるのね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:37:50.500
たわしちゃんエレベーターとエスカレーターよくごっちゃになるわ
最悪箱のやつとか階段のやつって言う
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:37:50.510
ロタ3回のやつ受けに行ったら1回で9500円したわ
上きゃわの病院よりクソたけぇ……
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:38:20.390
>>32
これかいたのたわしなんだけど逆なの!
エレベーターなんてどこにもあるけどエスカレーターあるんだっておもったの!おわり!
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:38:46.380
奥様方どこの大学病院行ってるの?
たわしは日大
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:39:16.290
近所の自転車乗りの民度低すぎるわ
両手離し運転でポケgoする学生とか、自転車の買い物かごに幼児入れてるジジババとか、赤子をおんぶしてブレーキなしのスポーツ自転車で爆走するパパなんかがわんさかいるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:40:30.080
>>43
3輪のカゴになら幼児乗せられるかしらって想像した事はあるけど2輪カゴならすげーわね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:40:33.090
>>19
役所と病院の食堂が地下だと猛烈にガッカリするわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:40:52.480
そう言えば昨日前かごにキャワ入れてるジジイ見たわ
1〜2歳よ ママは同意してるのかしらね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:41:10.390
たわしが子供の頃ジツボンヌがカゴ付き3輪自転車に3人積んで走ってたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:42:04.230
たわし子供の頃ジツボンヌが運転する自転車の棒に立ち乗りしてたから人のこと言えない
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:42:15.890
>>56
うちの近所ないわ…チャリ8分くらい行かなくちゃよ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:42:30.290
スタバピスタチオがなんとかって昨日書いてたわよね美味しいのかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:42:34.090
昨日ラジオでアマプラでコールドプレイの映画配信してる言ってたのがみたいわ
でもきゃわが許してくれないわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:42:43.120
>>57
昔は何でもありだったわね
時代が違うからしゃーないわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:43:21.430
東京医科大はたわし通ってた時はドトールすらなかったわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:44:15.500
キャワもうすぐ2歳で子乗せ自転車買おうと思ってるんだけどキャワ乗せるのって前?後ろ?
後ろだと目が届かなくて怖いけど前にシート乗せてすぐ使えなくなるのももったいないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:44:24.690
近所の大学病院のタリーズはデカフェあるから有能
多分たわしのあだ名はデカフェハーフミルクよ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:44:48.240
>>56
たわしちゃん地元にはないわ
その代わり何故か日本初上陸のコーヒー屋できたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:22.910
京都の市街地も数百メートルおきにスタバあるわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:45:51.920
いつも行ってるネイルサロンが値上げしたわ
いきなり1000円上げるって大胆よね
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:34.260
>>46
友達のディンがそこの勤務医だわ
女癖悪いけどめっちゃセレブ生活で裏山
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:46:46.660
おかげ横町のファミマ馴染んでるおもしろいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:47:14.020
ネイルサロンでネイルやってみたいけど米とげなくなりそうで諦めてるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:47:31.800
>>80
バイトめっちゃしてるのかしら
勤務医だけならお給料そこそこよね?
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:47:35.760
>>43
学生のスマホ持ちのめちゃくちゃ運転は事故ってしねと思うわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:48:27.800
>>89
妊娠中どこのタリーズも時間かかるけどデカフェあったわ
ラッキー妊娠だったのね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:48:52.720
>>84
横綱は後ろだけの買ったわ
どうしても必要なら前の椅子はあと付けでがっちゃんこできるやつあるし
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:02.560
ローソンのカフェがあちこちに欲しいわ
デカフェオレ飲みたいの
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 10:49:30.020
たわし同級生の旦那さん医者でターミナル駅一等地にあるタワマン6千万台で買ってすげーわと思ってたけど
東京きたら郊外で6千万7千万マンション普通にあってなんかもう東京辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況