X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様4512

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:16.930
上きゃわは自己主張も自我もなくてハラハラしたけど下きゃわは俺俺俺!俺一番!タイプでハラハラするわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:22.360
昨日のわーおでワンワンが筋肉体操に負けないぐらい元気にやりましょーとか言ってたわよね
ワンワン好きよ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:53.250
出張マッサージ探したけど全部怪しそうで怖いわ
でも昔呼んだエロマッサージ気持ちよかったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:57:55.360
>>334
ワンワン結構ぶっこんだこと言うわよね
5歳には見えないわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:58:34.840
キッズステーション無料だからノンタン見てみたらこわすぎわろたわ
ノンタン麻酔打たれて手術してたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:33.820
山葵醬油で食べるブロッコリーうまいわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:42.980
>>349
最初はうつ伏せで普通のオイルマッサージで、仰向けになったら本格的にって感じだったわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:59:57.400
ノンタンって原作絵本もキチ成分強めよね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:11.150
最近来られなかったわ
何か楽しいかしら?
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:20.990
>>358
いいなーいいなー
でも本番なしでも病気とか怖くてできないわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:23.090
>>352
いけなかったけど挿入でもいけないからしゃーないわ
でも単純にすげー上手かったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:26.420
>>353
そうこれ!この話しよ!
看護婦がうふふ注射します〜とか歌っててトラウマものよ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:00:41.210
>>359
たわし本気で気持ちいいと屁が出ちゃうから無理だわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:01:09.620
>>376
犬 5歳
でぐぐっただけだから計算方法はしらんのよ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:01:20.150
>>375
お金で割り切ってれば屁だろうがうんこだろうが出してもよくないかしら
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:02:26.710
きゃわを一時保育に預けてエロマッサージ呼びたい!って思うけど自家発電すると賢者になるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:02:36.420
>>38確か初回は120分12000円だったけど
あまりに良かったから翌日リピートしたら10000円で5時間やってくれたわ
まあたわしスタイルいいし美人だから
なんか謎のプレゼントもくれたわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:02:39.540
たわし咽頭だけ淋病もらったことあるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:02:56.340
ノンタンは線がフヨフヨで無理
目が揺れるわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:19.490
年賀状頼んだわぁ
もう年賀状だけの仲になった人への一言メッセージ考えて
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:30.770
出張ホストのホームページみると性欲薄れるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:03:31.270
四柱推命では今年が最悪で来年からよくなるらしいのよ
たしかに今年は大変だったわ
なんか年末に向けて人間関係広がったりしてるし期待するわね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:04:49.800
ダメだわおかしな妄想ばかり浮かんでくるわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:32.330
今来たわ
うちの1歳10か月キャワ初めてに絵本ノンタン5冊もろたわ
今でもお気に入りよ
人気ないのかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:05:50.660
>>419
腰めっちゃ動かしていてくそわろたわ
あんなはやく動けるって痩せてて若いからかしらね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 23:06:01.130
>>409
陰核刺激自体そんな好きじゃないのよ
でもサクッとイキたいときは陰核よ
妊娠してからもうずっと陰核だけど本当は中派なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています