X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様4511

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:03:27.540
ネタ番組少ないからトークできなきゃやべーわよね
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:03:42.670
6時間で18000円稼いできたわ
この調子で年越しできそうよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:03:58.300
これよりエゲツないキレ方をしたのは若手時代のダウンタウン
漫才コンテストに出た2人は審査員の直木賞作家・藤本義一から
「何がおもろいねん」と酷評された直後
浜田は生放送にも関わらず「お前に何が分かるんじゃボケ!」と叫び
松本も後のエッセイ本にてボロクソに藤本を批判した

審査員の目の前で切れた方がいいかしら?
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:04:01.140
>>468
たわしはそれでいいと思うけどそういうのは本当各家庭それぞれだわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:05:53.150
ねこなんとかって男女のコンビも消えたわね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:05:58.140
冷蔵庫が壊れそうだから買ってきたわ
ボーナス寸志だから年末に出費きついわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:04.120
>>485
ごめんね…たわしもえっちなお仕事なら赤裸々に語りたかった
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:32.250
たわしの中でお笑いは
東京03とサンドイッチマンと笑い飯で終わってるの
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:33.690
お布団で寝る→ベッドで寝たいと言うのでディンベッドで寝かしつけ→やっぱり布団がいい→
布団移動して寝始めるかと思いきやお茶のみたいトイレ行きたい→再び寝かしつけ→ベッドがいい
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:34.080
とろサーモンのメガネじゃない方好きなの
あらびき団好きだったからそれでてた人は贔屓してしまうわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:42.550
あら三千円で良い奥様もたくさんいるわね
義姉ンヌ教育ママだからマックの券はやめとくわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:06:49.140
>>482
酔って暴言して撤回てかっこわるいわよねダウンタウンは20代のときらしいわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:18.180
>>489
たわしはルート66の増田さんとプリンプリンで時代が止まっているわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:19.390
たわし何だかんだゴー☆ジャス好きなのよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:25.620
途中送信しちゃった
ベッドがいい→ベッド移動したらまたお茶のみたい→もうお茶のんだでしょというと泣き出す→お茶のみにいく→ベッドでようやく寝始めたわ
イライラして禿げそうだったわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:07:45.410
>>494
奥様は風船太郎か太っちょカウボーイでええと思うわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:08:51.940
布団干したらきゃわの寝汗やべー
スリーパー着せないで良かったけど朝は極寒なのよね
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:01.250
ピッコマのリコールって漫画途中で挫折したわ
登場人物が似たり寄ったりな顔してるから誰が誰だか分からなくなったわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:09:39.610
子宮口4センチ開いていると検診で言われた後にいきなりステーキで食事する辻ちゃん炎上してて草
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:12.260
ゴー☆ジャスって予測変換に出るのね
思ったより背小さいのよね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:22.660
LINE漫画で面白いのない?横読みのやつで
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:23.510
ライン漫画はコメントあるからつまらない漫画でも見ちゃうわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:10:27.700
和牛の昔の漫才みたらくそつまんなくてびっくりした
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:11:36.130
ジャルジャルは真面目にやってて面白いと思うけどなんであそこまで花がないのか
めちゃくちゃブサでもないから目立たない
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:12:28.260
>>516
最後かもと思ったら食うわ
NSTも異常なーしで体重怒られてないならスタミナ必要
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:12:34.670
>>527
ジャルジャルは同じネタを2回見ないと意味がわからない
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:01.540
上沼恵美子ととろサーモンのこと今初めて知ったわ!
よくわからないけど上沼恵美子より面白い漫才師はそんなにいないわよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:05.530
たわしは最後の体重測定のあと爆食いしたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:38.930
>>373
クレイドスコープよ
割りとずっと残ってたから余裕こいてたら欲しかったサイズ無くなっちゃって悲しみよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:44.460
サーモン丼食べたくなるからとろサーモンの話題はやめて!
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:47.360
上沼恵美子と高田純次の番組たまに見るけど面白いわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:48.010
たわし上きゃわ連れてバイキング行きまくってたわ
爆食いに次ぐ爆食いしてから産んだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:13:54.210
たわし、ネタの途中に相方が笑い出すやつ嫌いだわ
千鳥とかまいたちなんだけどね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:30.620
>>548
つまらんわ
昔の上沼でもわろたことないわ
上手なだけよ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:48.310
福徳はバスケットボールのやつでなんか生理的に無理だったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:14:53.990
フライングタイガー大好きだったわ
行きたいわ
田舎に引っ越したからないわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:15:32.370
>>519
マリーミー
かわいいひと
陽だまりが聴こえる
私の少年
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:15:44.310
福袋じゃないけどコーディーコービー?のスパッツランダム袋買おうかずっと迷ってるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:16:29.960
みんなでどーもくんのジャングルポケットって芸人がつまらんわ
テツandトモに戻ってきて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況