X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様4508

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:17:11.970
あー新幹線2列席限定にし忘れたわ
やっちまったなぁ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:08.560
>>726
やっちまったなぁああああああいああ!!!!!!!!!!!
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:10.510
三十路になったらドモホルンリンクル体験やっとくべき?
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:19:22.010
2歳半きゃわの遊び相手が苦痛すぎてやべーわ
男児だからリビングを追いかけっこしたり室内滑り台をひたすら滑ったりよ
ちょっと休ませて…って座ると激怒されるの
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:01.010
新幹線乗ってみたいわ
速度感じるのかしら
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:01.100
>>666
亀だけどこれすげーわ
うちの一人っ子キャワ1歳8ヶ月なんだけど下にもう二人もいるのね…
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:20.110
チョロチョロきゃわ最近ちゃんとたわしの横ついてくるわ
確変したのかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:20:38.090
スーパー玉出閉店になるのかしら
それとも経営者変わる?
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:21:15.910
>>739
風がすごいわよ
手を出してるとCカップどころかFカップ揉む感触になるわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:21:21.180
>>745
最近は電話かけてこないわよ
ただ郵便はめっちゃくる
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:21:44.950
糖質制限ってつまり主食は食うなってことよね?
この冬こそ痩せる、ゼッタイ。
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:22:39.250
独身だと30の壁なんとなくわかるけど、結婚してきゃわいても30に壁ある?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:58.400
>>751
なんとなくよ
アンケートに30代って書かなきゃいけないのショックだったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:21.070
>>765
この人なんで突然自分語り始めたの?
全然レベルちがくない?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:25:47.070
たわし的に既婚だと20代できゃわ2〜3人産んでたら勝ち組なイメージだわカネコマは除く
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:07.640
きゃわが新しい長靴気に入りすぎて昨日室内で靴下履かずに履いてたの
小さい足なのに一晩たっても殺人的な臭さだわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:12.380
貯金少なすぎて過去の通帳ひっぱりだしてきたら過去の方がやばい額だったわ
残高5万の月とかもあったわ
あの頃のたわしのメンタルすげーわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:55.200
明後日ギボンヌのおごりでちょっと高い回転寿司行くわ!
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:26.300
タピオカミルクティーって昔からあるわよね?またはやってるの?
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:27.110
>>785
どちらかというと二歳と8ヶ月の話をぶっこむのがアスペかと
1歳一ヶ月差で生むのがすごいって話だし
この奥さまは下に一人しか居ないし普通だわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:33.580
家中の貯金かきあつめたらいくらになるのかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:27:45.040
>>790
ととろみたいな名前の回転寿司好きだわ、久々に行きたいわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:21.100
>>796
落ち着きなさいよ横田でそんなにおこなの意味不明よ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:52.990
>>795
ディン好きだわ
夏頃にゴンチャってのが流行ってたきがする
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:02.990
>>803
おこじゃなくて説明してるのよ
なんでそんな普通の話をぶっこむのか空気読めないなと
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:38.650
>>810
頭金払って、家具家電買ってお金残ってるなら十分よ!
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:45.280
午前中すごくいい天気で暑いくらいだったけど曇ってきたわ
風も強くなってきたしダイソー諦めるわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:46.390
>>809
やっぱりおこぢゃん!
横瀬ちゃんなんか怖いょ。。。��
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:58.890
1歳8ヶ月
7ヶ月
妊娠4ヶ月
1歳1歳差で三人もうんですごい!


たわし上きゃわ2歳、下きゃわ8ヶ月だわ

???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況