X



トップページ女性
1002コメント195KB

育児している奥様4500

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:13.320
ソボンヌの知り合いにみいこさんいるからみいなちゃん違和感なかったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:39.630
なんか駄目なのかしらって雰囲気だわ…
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:14:46.850
こうやって助かってるのばかり見るけど駄目だったのも沢山あるのよねぇ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:15:06.480
>>134
読みはいいけど漢字がもんだいよ
将来えみなとかに読み仮名かえたらましかしらね
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:15:17.670
>>139
みぃなママに「病院行ってきたの?」って聞くんですって
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:15:36.010
笑(え)み
愛(ま)な

いはどこからきたの?
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:16:57.950
三歳児のショルダーバッグの紐の長さってどれくらいかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:16:59.190
顔隠してても笑愛でみいななんて他にいないからバレるわよね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:17:50.380
真面目な会話に
みいな
笑愛
って書くのやめて!
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:22.450
>>163
賢太郎とかエセ古風のつけてそう
女児ではっちゃけた
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:22.840
ちょっとみぃなダメなの?がんばってよおおあ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:26.290
よくある名字だと
田中(笑)って書かれるのね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:18:41.840
>>125
そのモデルになった子協力医師のブログに出てたわ
ドラマの中の話じゃなく現実に成長できるんだなって感動したわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:19:57.820
透明なゆりかごにもあったっけ?
3人目が小さく産まれてきて、最後は病室で家族みんなで看取って…みたいな
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:20:01.560
>>174
コウノドリの特番にも出てたわ
立派に成長しててすごかったわよね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:20:39.160
こんなつらい番組見ながら納豆ご飯とTKGキメたたわし
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:20:50.490
きゃわにナイキのダイナモフリー履かせてみたら甲高なのか爪先余ってるのにきつそうだったわ…
保育園の置き靴どれにしようかしら
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:10.050
>>180
たわし性格ひねくれてるから上にまだ子供いてよかったねって思っちゃうわ
1人目だとつらひ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:21:40.870
>>186
すごいわね
生命力と運と医者の力と全部持ち合わせてたのね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:22:33.220
>>190
たわしも思うわよ
すぐ子育てでバタバタした普通の日常に戻れるわ
ひとりめならメンヘラ化してもおかしくない
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:22:40.470
最期はってもう…生まれた時からわかってたのかしら
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:22:46.980
>>166
ショルダーバッグを斜めに掛けた時、ショルダーバッグの下方に手の位置が一番最適な長さ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:22:56.980
>>190
1人目でも赤ちゃんならいつか立ち直れるかもと思っちゃうわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:23:15.750
こんなに大きくてもまた病院行ってたの?とか言うのね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:24:28.910
>>204
お母さんが勝手に責められてると受け取ってるかもしれないわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:25:07.460
>>215
たわしもそっちみたいわ
悲しいのは無理無理カタツムリよ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 21:25:23.810
こうやって取材受けたらなんか生きた証になるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況