X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様4499

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:09:19.210
オンエアバトルよく見てたわ
三拍子が好きだった
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:09:34.270
>>744
たわし住んでるところは2歳の集団歯科検診は自分で調べて行くやつだわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:09:55.320
>>748
裸とかぐっちゃぐちゃの部屋とか写ってなかったなら良かったわね
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:12.200
たわし漫才が好きだわ
コントとかピンの芸はあんまり好きじゃないって最近気付いたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:22.070
歯科健診とフッ素塗布の券が区役所から届いたけどかかりつけの歯医者は対象外だわ
そもそもどっちもきゃわは医療費助成で無料なのに券使う必要あるのかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:29.290
たわしもおぎやはぎが好きだわ
あとはチュートリアルサンドイッチマン笑い飯千鳥よ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:36.840
黄金タワー!きゃわ1人で布団に入って自分で建築よサイコー!
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:11:41.840
>>751
まじ?と思って調べてみたら2歳半だったわ
よかったよかった
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:25.570
キャワ寝たわ
ディンは仕事でまだだわ
布団から出てオヤツ食べたいけど温かくて出たくないわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:25.690
今日はすごくカッコいい人いて三度見ぐらいしてしまったわ真剣佑とサンドウィッチマンの趣味で人殺してそうな方を足して2で割った感じだったわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:52.720
>>752
ギボンヌに送る予定の写真だったからそこはセーフよ
でもグループとかに誤爆してたらめんどくさかったから焦ったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:26.320
たわしハマカーンとか好きだわ
鬼畜の極み!!とか締めてるのにぶつくさ言ってるのとか好きよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:34.280
>>766
横たわしも一瞬思ったけど自分の歯科検診とフッ素も3割負担だったし予防歯科でも保険使えるのね
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:56.000
横で一緒にスマホ眺めてたキャワが寝たわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:17.830
たわしのところはフッ素自費っていわれたわ
券とかもなしに無料のとことかもあるわよね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:40.950
>>767
マンモスうれピーきゃわは3歳2ヶ月よ
今まで流木だったのがとうとう独り立ちよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:02.610
>>772
うちのきゃわもたわしがスマホで読んでる漫画見ながら寝るわ
この絵すきーとか言ってるわ
エロいのは寝てからの我慢よ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:27.300
たわしちゃんとこ2歳は無料か割引の券もろて自分でいけやだわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:15:35.200
>>776
たわしはこのスレ見てたわ
まだ文字読めないから大丈夫
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:10.310
今きづいたけどたわしの朝ごはんないわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:10.410
昼間いた義兄から援助してもらってた奥って結局どうなったのかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:12.300
独身友人にキャワがアレルギーだって話ししたら大変だね〜!って言われたわ
まあ別に大変でもないけどなんて返事しようかしらね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:21:57.880
カップラとかおやつ常備しておくとあるぶんだけ食べちゃうからその都度買うわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:22:52.210
ミキって何が人気なのか理解できなかったけど今日まじまじ顔見たらたしかにちょいイケメンね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:23:18.030
>>789
都会に住んでるときはたわしもそうだったわ
田舎だと食べたい時に買いに行けないのよね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:24:08.040
>>790
まあそれ以外言いようないわよね
会話だとまぁねぇーってテキトーに話すけどラインなのよね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:24:13.110
>>788
たわしはいつもそーなのまぁがんばるわで流してるわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:25:16.130
>>797
どう言って欲しいとかはないわ
むしろ大変だねで良かったわ
可哀想!可哀想!可哀想〜!!あれ食べられないこれも無理!とか言われるのが一番メンディーわね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:25:33.830
アマプラで動画ダウンロードして見たためしがないわ
ここにきてしまうの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:26:48.540
なんか疲れたわ
黄金タワー建ったら妊婦だけど80カロリーアイス食べちゃおうか悩むわやる気出ないの
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:27:10.500
ポテチもねぇ!カップラもねぇ!アイスもチョコも牛乳もねぇ!
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:27:34.070
東京コミコン楽しすぎたわ
コスプレイヤーのクオリティ高すぎよ感激したわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:27:41.410
たわし二度と妊婦にならないって考えると悲しくなる
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:27:46.730
義姉がそろそろ出産予定だわ
同性2人目のお祝い何にしようかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:28:37.280
車検とスタッドレスで10万飛んで生きてる心地がしないわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:28:41.160
>>821
ありがとう優しい奥様
切迫が落ち着いてきたから色々1人でやってたらガス欠になったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:28:53.530
月曜断食2日目だけど日曜日だから食べ放題ランチ行って夜はケーキも食べたわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:28:59.020
>>826
上の子と赤ちゃんのオソロの服
生地が同じでTシャツとカバーオールとかあるのいいわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:29:22.220
プリングルスを8分で食べ終わったわ
ロング缶にすればよかったわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:29:33.590
暗闇でスッスしたらきゃわが突然起きて目が悪くなっちゃうよ!って言ったわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:29:37.810
ローソンから出てるGODIVAのフォンダンショコラ気になるわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:47.350
>>836
プリングルスって片方にしか味ついてないんだよな〜とか考えながら食べてるといつの間にかなくなっちゃうわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:30:48.220
>>836
こないだサワークリームの小さいのないかって言ってた奥様かしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:00.020
ものっすごい前に話題になってたフジコの眉毛ティンコってドラストに置いてる?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:12.540
>>834
アイスクリームがドカンと入ったチョコ生クリームがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況