X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様4482

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:29:51.110
妊娠糖尿病から糖尿病になった奥さまいる?
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:30:37.920
ディンがMOWあずき買ってきてくれるんだぁ
ディン大好きっ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:30:46.150
闇金うしじまくん読んでるわ
お母さんいつもひとりでご飯食べてるのかなのところなんともいえない怖さを感じたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:28.950
>>617
そのうちチャンネル登録よろしくねって言い出すわね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:31:44.580
ジツボンヌに荷物送ってくるの断ったのに送ってきたわ
きゃわにお礼の連絡させるだけでいいと思う?
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:04.540
ソーセージ食べたいって言ったら焼いてくれたわ
たわしなら自分でしろで終わりだわ
意外といいやつだわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:51.650
ギフンヌから封筒が届いたわ
前にきゃわとたわしとディンで遊園地いったときの写真をみてねに送ったんだけどそれをLサイズで現像したやつだったわ
とくにメッセージ書いてないのだけどなんなのよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:32:55.990
今夜めちゃくちゃ寒くないかしら
やべーわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:33:56.090
>>644
大阪はなんてことないわ
暖房器具なにもつけてないわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:34:02.940
甘いもの食べたら如実に疲れが取れたわ
やばいクスリでも入ってるんじゃないかと疑うレベルよ
たわし砂糖中毒なのかしら
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:34:55.500
雨予報の日に降らず
晴れ予報の日に降る
なんなの?Yahoo
たわしちゃん濡れぬれ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:35:07.010
ラシットやめるわね
30のたわしが品良く持てる鞄ないのかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:35:07.820
>>643
自分用に印刷するときについでに奥様の分も印刷したのよ
きゃわなギフンヌね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:35:42.400
>>654
同い年たわしはエルベシャプリエかロンシャンが好きだわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:35:56.810
>>642
妊娠中で不安なのだけど痩せたらならない?
太ってるのもあるしインスリン打ち続けるの怖いわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:36:12.480
結局親世代以上は紙媒体で欲しがるわよね
いつもきゃわが可愛いやつ1枚を現像して100均の写真立てに入れて送りつけてるわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:36:36.170
息子がママと結婚したいって言ってるけど
本気なのかな?
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:36:48.000
このスレやたら天地真理持ち上げるひといるけどなんなの?
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:36:53.870
>>659
痩せたらリスクは下がるわ
あと産後はしっかり授乳するのよ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:06.080
>>656
リュックではちょっと行きにくい雰囲気の場所できゃわグッズ入れるのに丁度いい鞄よ
軽くてたくさん入るのがいいの
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:15.530
>>661
うちもだわ
ソフンヌ達には定期的にきゃわの写真現像して送ってるわ
あときゃわの動画もデーブイデーに焼いて送ってるわ
スマホなら楽ちんこだけどガラケーなのよね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:16.930
>>652
通販で頼んで気に入らなかったりしたら全部たわしに送ってくるの
それがストレスでもう何もいらないって言ったのだけど1ヶ月もしないうちに送ってきたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:19.690
今日すごい久しぶりにゴディバのショコリキサー飲んだんだけどレギュラーサイズでお腹いっぱいになったわ
前はラージ余裕だったのに
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:31.710
>>662
みよちゃんも可愛いけどやっぱ真理ちゃんが輝いてるわよね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:37:46.070
2歳前キャワが最近
こりぇ!もっとぉ!ハィッ!(これもっと欲しい)って言うわ
聞いてないのにハィッ!で手挙げるのキャワだわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:07.560
>>660
ロンシャン持ってるけど大きすぎたり小さすぎたりなのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:38:33.310
>>670
あららららー
その感じだとあんまり掘り出し物もなさそうね
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:39:25.930
ロエベ持ってるからセリーヌグッチあたりはもういらないのよ
オススメのロンシャンにするわね色々見てみるわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:39:47.440
ラシットっていうのねこれ
世の中には色んなブランドがあるのぅ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:40:49.540
ロエベ持っててもセリーヌもエルメスも欲しいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:41:10.470
ゴリラの上半身しかないキーホルダー付いたバッグのブランドもBBAくさいわよね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:41:21.490
どんな鞄買っても結局リュックを背負うチャリ族たわし
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:41:30.370
たわしは動物園で買った1500円のトートバッグ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:41:45.610
>>692
ババ臭いのに柄がないのも使いやすいのも関係ないわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:33.540
産前のワイヤーブラ着けると胸が溢れるわ
だいぶ乳の生産量落ちたと思ったけどまだ大きいのね
元に戻るのかしら
それとも新しい下着買った方が早いかしら
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:35.740
ここでババ臭い物を勧める人って自分以外をババ臭いババアだらけにして自分だけキラキラするつもりなのかと思うわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:44.680
>>691
まさしくそれよ
汚れても許せるけどそれなりのところにも持っていける絶妙なラインを狙ってるのよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:53.170
>>699
バカみたいのがみんな持ってたわね
時計のクリッパーも
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:43:17.650
>>690
すごくよくわかるわ
ギボンヌのおふるを岐阜が図書館に行くとき使っててなんかかわいいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:43:27.420
Hemってバッグ流行ったわよね
一瞬で消えたけど
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:43:34.450
ブランド物のバッグ持ってみたかったな
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:43:39.140
たわし今年遂にリュックを卒業してレザーの小さいカバンにしたわ!
手口拭きとかストールとか水筒はズタ袋に入れて別持ちよトホホ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:43:58.930
セリーヌトリオって10マン超えなのね
たっかぁい!
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:44:20.760
たっけ
そんな鞄より美味しいもの10万食べたいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 20:44:26.800
>>706
それならエルベのGPお勧めよ
ロンシャンより合わせやすいという思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況