X



トップページ女性
1002コメント198KB

育児している奥様4476

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:14:53.790
>>836
いいわね…
たわしもみずほ銀行の奥のお部屋に案内される予定よ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:15:22.000
たわしもいっかいおかしくなったことあるわ
1250とか番号あるの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:15:27.140
>>849
すげー連投してるのが分かっちゃうわね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:15:30.630
コンディショナー使うとこんなにツルさらになるのね
きゃわいるし時短と思ってシャンプーだけだったんだけど使ってれば良かったわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:14.600
コストコ行ってきたわ
林檎が一箱で1000円しなかったから買ったけどカシュッな食感で残念
いつになったら固い林檎が食べられるのよぉお
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:16.330
たわし幕張住みだから多分メッセも揺れてるはず
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:16:28.050
キャワが突然夜寝たがらなくなったわ
もっと遊びたいらしく寝室に連れていったらギャン泣きでつらい
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:09.160
自衛隊奥は性格悪い人多いから苦手よ
船乗り奥は大嫌いだけど
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:21.630
>>871
なんのことかと思ったら昼間打ったディルドが出てたわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:17:42.960
KATーTUNついてないわね地震速報入るなんて
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:05.540
>>872
早生ふじだからかしら…
トキって黄色い林檎もあったからそっちにすればよかった
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:07.440
>>877
基本単身赴任奥って歪んだ人多いわ
夫婦揃って子育てするのって大切なんだなと思うもの
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:18:43.660
ロボママはディンと暮らしててもやばそうだけん
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:03.560
たわしは断水したとき自衛隊がお風呂出してくれて本当に嬉しかったし助かったわ
立派なお仕事よ感謝してるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:10.100
たわしの知り合い船乗りはいい子だわ
夫を置き去りに海に出てるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:16.860
きゃわ寝たわ…
坐薬入れても39℃よ可哀想
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:23.880
総選挙の一位になった鼻くその子と乃木坂の子がかぶるわ
同じ人なのか別人なのか
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:25.340
2歳なりたてがことばずかんをペンでガンガンやるんだけど壊れないかしら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:40.980
レス番おかしい人いるけどマクドナルド奥の呪いまだ続いてるの?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:08.460
自衛隊の航空祭見に行きたかったわ…
今年はきゃわの習い事の発表会があって行けなかったわ
ブルーインパルス見たかった
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:20:45.520
嶋大輔やばくない?顔何か入ってるの?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:03.740
今日から俺はのメンバーで出て欲しかった
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:04.370
>>896
買って2年半
下キャワがなめなめして最近接触悪いわ
ペン単体で買えるらしいわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:21:10.480
レス番おかしい人ってどの奥様かしら
mateだとわからないわ
もしかしてたわし?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:08.940
今年もう1回くらいスパセくるかしら
コンタクトがもう無くなりそうよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:12.360
このスレは呪われてるから早く次スレいきたいわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:22:30.970
乃木坂だれ?白石?鼻くそはじゅりなよね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:24.070
ギボンヌあるある
みてねの感想をラインで送ってくる
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:23:31.670
九州って震災とか北朝鮮問題で忙しいのかしら?
なら人手不足だろうし戻ればいいのに
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:07.320
とりのひパックみたいなやつ買ってきたわ
ひとりで全部食べちゃったわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:25:13.110
>>924
たわしのジツボンヌのあるあるでもあるわ
でもミテネにきゃわに話しかけてるつもりでコメントしててそれはそれでイラつくの
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:26:18.890
明日肉の日だわ
モスの肉肉しいやつ気になるのよね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:26:21.680
>>938
わかりすぎるわ
たわしインスタのコメント欄でそれやられるから更新するのやめたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況