X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様4474
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:29:48.330
最近みんなスイミングやってるわね
やらせてないのうちだけかもだわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:30:34.520
>>831
そんなことしてるから妊娠しないのよって言ったらどうなるのかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:30:44.730
カルディで売ってるパッタイの素好きよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:31:02.430
早稲田アカデミーに小学生行かそうか考えてるんだけどどう思うかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:31:08.390
最近よく支援学校の校外学習とかち合うんだけど2歳なりたてきゃわが奇声を真似するのよ
どうやって止めたらいいかしら
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:31:23.280
庭園散策してたらなんかすごい母親いたわ
きゃわとディン連れて写真撮りにきてたけど母親だけパーティドレスみたいな格好なのよ
きゃわはミキハウスぽい服着てたけど普通の服よ
ディンとやたら喧嘩してたわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:31:58.430
>>862
それたわしみたいにクセになるからやめさせた方がいいわよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:32:11.930
公園で遊んでたら保育園集団来た時のガッカリ感半端ないわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:32:24.840
今年も義実家帰省にむけてディンがリビング壁にギボンヌの写真はりだしたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:32:32.380
>>851
半分ぐらいやってるかしらね
上の子は喘息気味だったのもあってやらせてるけど下の子はピアノだけだわ
綺麗な泳ぎ身に付くからやらせようか迷うわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:32:48.510
>>865
結婚式かパーティーかなんかの帰りでキャワはディンと待機してた
遅いよ仕方ないでしょで喧嘩
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:31.600
>>873
うちは他のスポーツやってるから今のところやらせるつもりはないけど本当にみんなやってるからぐらついてきたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:37.030
>>869
たわしは気を使うわ
みんなママと遊びたいだろうに見せつけてるみたいで
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:37.040
セブンおでんのウインナーが黒くて太くて短いわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:42.840
>>875
なんかお弁当の写真撮りに来たらしいけどそのことであなたはなにがしたいのって言われてディンと喧嘩してたの
そこの庭園が庭園とは名ばかりの結構坂道登ったり降りたりで軽いハイキング的なのができるところなの
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:35:06.160
>>869
わかるわ
まだ集団遊びする年齢でもないけど砂場独占してて入り辛いし
キャワがおもちゃ触りに行きたがるから止めるのもメンディー
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:35:08.840
ネットで色々やらかしたひとがたわしの知り合いだったの
しかもすごくいい人で心から感謝してるくらいの人なの
これからの付き合いどうすればいいの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:35:25.570
>>882
あいつら自分とこの園庭は小さい子に譲って大きい子は公園でやりたい放題なの
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:35:34.030
>>886
わかりみ
1歳児達がこっちじーっと見て指しゃぶり始めるのよ切ないわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:36:05.770
>>895
もしかしてウェルカムボードを家紋で作ってたりする?
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:37:08.770
>>904
つまらないことばかり覚えてるタイプなの
重要なことは頭に入らないわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:37:21.920
>>902
たわきゃわの園のスケジュールだとそれくらいが限界だわ
11時にはお昼ご飯で12時前には昼寝始まるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:37:42.050
はだいちのCMって病院で撮影してるのかしら
わりと産まれたての赤ちゃんよね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:37:45.140
小学校高学年の課外学習に遭遇したときはすみでドングリ拾うのに切り替えたわ
人数も多いし勢いが違うもの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:37:52.430
たわし調べでは11時半頃は保育園いないわ
多分昼御飯の準備してるからね
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:02.280
一才が風邪なのがグズグズ泣いてメンディーから無理矢理寝かせたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:21.360
あと10分くらいでお迎え行かなきゃなのに眠い眠い眠い眠い
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:40.030
下きゃわがぬいぐるみに「もう出てって!もう嫌い!」って叱りつけてるわ
たったわしはそんなこと言ってないわよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:38:43.900
はだいちのパッケージきゃわの写真で作ってもらえるキャンペーンの話題は出たかしら?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:39:25.320
ねぇ小児科から帰ってきたらきゃわ着替えさせる?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:02.760
>>896
詳しくは書けないけどギャップやばいわ
とりあえず知らないふりしようかしら
ほんとに色々助けてくれる人だったから衝撃よ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:04.920
キャワが病院行きたいってうるさいわ
キッズスペースが充実してるのよね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:06.050
10人くらいのきゃわを保育士二人で見てて誰も脱走しないのすごいなと思ってたわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:12.860
>>933
採用
冷凍チャーハンと冷凍餃子にするわ
あとなんか中華っぽい汁あればええよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 13:40:49.620
最近あまり来れてないからホットな話題に乗れないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況