X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様4465
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:16.270
牛スジとなめろうのあとメヒカリの素焼き食べながら日本酒飲んで今〆の生わさび茶漬けだって
よだれでるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:38.190
>>842
マンデーなのに違うのね
いつから?てかサイバーマンでーって何よ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:38:43.440
ディンが22時に帰ってくるわ
待つべきか寝ておくべきか
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:05.540
コンビニに用事あったけどおやつ買わずに帰ってこれたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:40:53.250
ファミマのエクレアが好きだったのに無くなって激おこよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:21.630
>>870
アイス見てもシュークリームみてもスーンして帰ってこれたわよふふふん
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:37.060
>>874
エクレアってシュークリームより美味しいわよね
本当のエクレアって堅めなのよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:41:54.640
>>872
たわしアンデルセンしか行ったことないけど楽しかったわよ
きゃわがもっと大きくなったら清水も行きたいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:22.520
>>875
ユニクロオンラインでかった物お店に取りに行く!
なんで自宅に配送にしなかったのか後悔してる!
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:25.000
きゃわになめこあげるときは刻むかしら?そのまま?
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:42:29.440
>>882
たわしもしたいわ
簡単でしんどくないやつおせーてなのよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:10.980
シュークリームもエクレアも皮がふにゃふにゃなのは許さないわ!
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:29.390
くっつかないと寝れない子になってしまったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:43:31.530
プランクしたいのに足怪我したわ
治るまでやめるわね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:37.940
昨日飲むヨーグルトめっちゃ飲んだんだけどめっちゃ⚫出るわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:43.880
今日30分しか寝てない二歳が元気元気ぃよ
四歳は即寝したのにぐぬぬ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:44:47.690
きゃわの鉄分補給できてるか心配だわ
オートミール食べてくれれば楽なのに
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:45:13.950
保険料控除の申告書って欄全部埋まる前に8万以上だったら全部書かなくてもいいわよね?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:45:14.010
>>877
もういなくなっちゃったわよね
今は猿達ぐらいかしら
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:45:57.350
>>919
猿いたわね
高校がそっちだったからよくあそこらへん友達と行ってたわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:46:48.110
>>881
確かにフォションのエクレア固かったわ!あれ本物だからだったのね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:47:07.320
しらんオジさん来たと思ってたら郵便局だったらしいわヘヘ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:13.810
ディンに家電と携帯とLINE通話駆使して鬼電してるけどでないわ
絶対飲みかパチンコしてるわまじ卍
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 20:48:58.820
三連休に人混み出かけただけできゃわが鼻水ズビッになったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況