X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様4452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:13.310
>>286
ドラちゃんで悪事を考えないあたりいい人そうって思ってたわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:19.560
ドラえもん!働かなくてもお金が出てくる魔法のATMを出して!
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:19.890
小梨鮮魚のときお風呂に三時間つかってスマホでごちゃんしてたわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:37.040
たわしドラえもん飼えるならあれほしいわ雑誌写真撮ると服でてくるみたいなやつ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:54.100
たわしタイムマシンで未来の競馬予想見てくるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:46:57.220
>>283
のび太のママが頻繁に家計簿つけながら今月赤字だわってため息ついてるわ
そんな時にのび太がお小遣いちょうだいって言うのよ
そらキレるわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:25.990
完全給食の幼稚園と週一お弁当のモンテッソーリ教育園
どっちがええのや
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:35.950
タイムマシーンほしいわ
上がる株買って事故と病気避けて長生きするの
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:47:51.430
過去に行って未来が変わるような事したらダメなのよね?
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:48:41.070
完全給食のところって意外と少ない気がするたわし
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:04.750
まじあかちゃんのときのきゃわ可愛いわぁ
お月様みたい
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:35.770
すごく園庭遊具が充実してるこども園に入れたいけど人気すぎてきびしーわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:51.620
>>259
サザエさんちも借家ってどこかで見たけど本当なのかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:49:56.120
モンテッソーリて年少から年長まで入り混じって保育するのよね?
普通の園でも入り混じって遊んでないかしら
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:01.660
だって一人っ子予定なのに急に居候きたらそら赤字になるわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:50:09.370
パパが子供のころから賃貸なの?ドラえもんのいえ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:08.190
久しぶりに献血してきたけど何だかスゴい疲労感に襲われてるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:42.870
>>323
でももう五年生よ…
前ドラは母親ポジだったけど今はのび太を増長させる悪友ポジだわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:49.690
ドラえもんって生活費払ってないの…?ヒェ…
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:55.470
ドラえもんは生クリームどら焼きとかはNOなのかしら
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:51:59.810
あら?なんか避難所にいってしまってたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:52:21.290
ドラえもん普通に夜ごはんとか食べてるわよね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:01.360
昔は夜ご飯にどら焼きだったけど晩御飯にお菓子なんてフンガーのせいで普通のご飯になったらしいわね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:07.680
ママはのび太を支援学級に入れてやれよ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:19.130
ドラえもんの家ごはんしっかりしてるわよね
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:28.830
>>339
作中でどら焼きの味に批評してたからこだわりは強そうだわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:36.990
>>338
ハットリくんなんてハットリとシンゾーと犬よ
家計大打撃だわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:39.240
チョコたっぷりのチョコマフィンたべたい
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:53:51.780
>>340
丁度修理してて〜とか洗濯中で〜とかで使えないのよ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:54:38.970
ドラえもんが最初に気に入ったのは実はお餅
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:00.820
ジャイアンの声優、当時10代ってことで驚かれてたけどもう成人したわよねきっと
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:26.760
きゃわが今までにないギャン泣きからのちっちしてスーだったわ
ちっちするとき痛いのかしら
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:46.180
ガラピコでいうところの水みたいなものじゃないの?
ドラえもんの食べ物
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:46.320
蟹雑炊したらめちゃうまかったわ
ゲフッ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:56.380
黄金ないわ…お楽しみタイムなくなっちゃぅぅうつ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:56:15.480
>>374
とんでもなく馬鹿だったしね
やっぱデブは馬鹿なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています