X



トップページ女性
1002コメント208KB

育児している奥様4431

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:07:25.130
>>339
そんな人いる?
じいさんだとたまにいるけど滅多にみないわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:07:27.520
孫連れのワンデー爺婆連れ三世代が狙い目よ
ハピエストサプライズ()とかいう贔屓制度もそのへんがよく首から下げてるわ
あとは盛り上げ要員の若い子ら
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:07:47.990
>>342
ルールなんだから!
4枚置くの!置くの!とにかく置くの!
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:08:10.570
>>346
そんなことないわよ
顔濃い女と薄い男とかお互いないものを好きになるってよくあることだわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:08:11.320
>>339
それはさすがに治療になるわよ
一番微妙なのは155くらいの国から無料で治療を受けられない身長
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:08:29.330
>>347
大学に1人いたわと思ったけど152センチだったわ
レディース着てたわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:08:30.700
横峰たわし
保育園に4枚ストック置かなきゃならなくて(災害対策)その他に毎日1.2枚持って行っては持ち帰るものだと思ってたわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:08:59.600
>>356
治療あるのね知らなかったわ
骨延長とかするのかしらガクブル
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:13.030
えーもう12時?
うちの時計狂ってるかしら
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:17.960
>>362
この夫婦みたいな身長差で女の方が子供みたいな服装してた2人が歩いてきたから親子だと思ったら40代ぐらいの夫婦だったことあるわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:02.720
>>367
元カレ156だったけど治療ならなかったわ
たわし142だけどギリギリ受けられなかったの
男はなんセンチから治療受けられるのかはわからないけども
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:08.020
どチビ奥様持ちディンは小さい娘が好きなのかなぁってちょっと思う
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:24.450
>>373
チビ女大好きなタイプのチビ男は大概体鍛えたりでかい車に乗りたがる
でか女大好きなタイプのチビ男はガリガリ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:15.180
ディン167だけど細身だから170くらいに一見見えるわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:27.910
153センチたわし
186センチディン
年齢差6歳
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:29.920
>>308
解熱剤ないから午後からかかりつけ行ってくるわね
ありがとう優しい奥崎たち!
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:31.050
>>385
うちもよ
仲がよかったときは視線がぴったりあって幸せだと思ってたわ…
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:34.690
ガリ女なのに結婚したらデブにクラスチェンジしたのはどうしたらいいの?
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:45.270
狼陛下ってあれだけ寸止めされてどうやって処理してたのかしら
王様だから一人でシャワーとか浴びててもなんだかんだで女官にバレそう
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:47.720
161センチたわし
178センチディン
お互い中肉中背平均オブ平均と思ってる
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:41.040
なぜかムラムラするわ
来週整理だからかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:43.110
>>398
168とか奥様があったりするなら小さく感じるかもなの
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:10.700
ディン180cmだけど高校入学時150cmだったらしいわ
伸びてよかったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:20.540
たわし別に身長どうでもよかったの
でもやっぱ背大きい人ってかっこいいわよね
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:44.240
154たわし160あれば無問題だと思ってたわ
イマドキ男子なら170ないと小さいと思われるかもだわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:14:56.850
>>388
たわし152cmだけど身長いうとびっくりされるわ
なぜか160cmはある感覚で思われるの
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:15:10.040
>>415
同じ顔でも168センチと178センチと188センチだと印象違うわね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:15:21.500
>>412
ディンが小さい?
結局1番身近な人が基準になっちゃうからあんまり自分の身長関係ないかもしれんわね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:15:22.410
年代による
年寄りは170でもでかくない?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:16:13.920
>>426
弟と最後にあったのは元カレと付き合ってるときだわ
元カレは171
そのせいかしら?
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:16:27.760
おやつにクリチたべたからかお昼だってこと忘れてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況