X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様4419

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:31:45.360
まーでもたしかに妊婦はあんなとこ行かんほうがええと思うわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:03.380
女児きゃわの●が緩くて穴に入った時どうしたらいいのかしら
お湯で流したけど中に残ってそうで不安だわ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:07.760
きゃわが病気しないとは言ってないわよ?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:14.350
妊婦は来るなはマタハラだから訴えられたら負けるわね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:32:25.510
プンニー優遇して馬鹿プンニーがいっぱい来て園内でなんかあっても責任取れないからそら嫌よね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:33:05.050
>>5
女児羨ましいなとしか思わなかったわ約立たずでめんご
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:33:33.440
病気で家事育児しんでぃーものね
元気が一番よ...
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:33:40.050
>>8
巧妙にしてるわよね優遇しないのはマタハラではないものね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:08.510
並ばされた妊婦が倒れたりしたら問題になりそうね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:12.570
なにかプンニー絡みで重大な事件でも起きたのかしら?
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:43.460
>>18
こればっかりは自己責任だわ
来ないという選択肢もできるのだもの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:45.010
てかレジャー施設なんだから9ヶ月ぐらい我慢したらいいのよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:35:03.840
どこも妊婦に厳しいのね
そりゃ少子化にもなるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:35:26.810
男児2人持ちなんだけどたわしに似て短気だわ
上の子も咄嗟に手が出るし叱ると必ず言い返してくるし下の子は加減出来ないから怒ると全力で噛むか髪引っ張るか叩くか投げるわ
たわし反抗期頃にコロコロされる気がしてならないわ余命はあと10年くらいよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:35:59.220
>>22
厳しいのと横暴な無茶する人に振り回されたくないって思うのとは違うわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:23.550
>>23
行くのを1年先伸ばしにするのと下のきゃわの命どっちが大事なのよ?
上の子は今ディズニー行かないと死ぬの?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:36:31.120
妊婦なのに行かなきゃいいのにとしか思わないわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:37:00.930
>>29
子供にとっての1年は長いわ
生まれたらますます行けなくなるのに
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:37:35.170
子がお風呂入る前で全裸の時にうんちって言うからトイレ連れて行ったけど拒否されてその場でされたわ
たわしクソまみれよ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:37:44.450
下の子のせいで我慢させられる上の子不憫だわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:03.210
>>34
産後1ヶ月ぐらいしたらディンに下は預けて二人で行けばいいじゃない
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:38:20.650
>>34
生後半年もしたらいけるでしょ
乗り物乗るのはディンと交代でもしたらいいし
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:39:00.170
>>42
産後1ヶ月でディズニー行くからキツめに縫っといてってお願いしとこ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:39:18.210
>>41
生後半年であんな人混み連れていくの理解出来ないわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:39:26.190
産後1ヶ月は無理で妊娠中は大丈夫なの?
下の命の危険より自分の体なのね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:40:26.120
>>48
でも割といるんじゃない?
たわしは連れてってないけど結構赤ん坊いるわよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:40:30.230
>>24
それちょっと心配ね色々と
手が出るのって問題だわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:40:52.660
ディズニーなんて行ったことない西日本県民たわしにはよくわかりません
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:42:27.660
>>55
以前は下の子が邪魔した時だけだったんだけど今日初めてたわしにも叩こうとしてきたわ
園の友達とはまだ揉めたことないのかそういうのは一度もないけど喧嘩になったらどうなるかgkbr
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:42:36.120
ケンカやめてみんなでお菓子食べようよぉ〜
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:43:02.440
>>57
とにかく混んでるわ
人を押しのけても平気な顔してる観光客で溢れてるわ
キャストは自分に酔ったアニメ声ばっかり
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:43:48.290
>>63
言葉が遅め?
たわしの友達きゃわ、言いたいことがうまく言葉に出なくてイライラして手が出るみたいだったわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:18.880
>>70
並ばなければいけないけどそれでも、ってことよね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:25.050
>>71
めちゃくちゃ達者よ少し注意しただけで即言い返してくるわ
育児失敗したと思ってるわバッドエンドしか見えない
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:26.380
白いあれを食べたらもうおなかいっぱい
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:45:57.410
>>76
そうなのね
大きくなる前にどこか相談したほうが良さそう
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:46:39.800
ディズニーにも連れてってもらえない子可哀想だわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:46:55.060
まだ喃語に毛の生えたれたレベルのきゃわだけどディンの膝に座って、ぱっ!ぱっ!て囁いてるわ女将だわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:04.170
>>76
多分育児の問題じゃない気がするわ
たわし仕事で色々な子見てるけど、生まれ持った気質ってやっぱりあるのよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:23.940
3歳まではディズニーよりアンパンマンミュージアムよ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:31.870
>>81
12月に発達の検査するの、ここで引っかからなかったら逆に困るわ
診断つかなくても療育行かせられるからもう予約はしてあるんだけど
何か病名がないとおかしいと思うのこれで健常なわけないわ犯罪者予備軍の香りしかしない
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:38.790
ディンにここで見たぶっというどんの画像送ったら大ウケだったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:47:45.460
正直幼稚園入る前の子供はディズニー行ったこと覚えてないと思うの写真で記憶補正してるだけで
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:06.380
だからたわしはアドベンチャーワールド
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:40.720
>>93
たわしもすきー!
イルカ見たあとにパンダ見れるコスパの良さが素敵だわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 19:48:57.830
今夜のEテレで発達障害かも?ってのやるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況