X



トップページ女性
1002コメント206KB

育児している奥様4413

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:33.200
下品だとは思いながらもカステラの紙に着いたところ食べちゃうわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:35.890
練馬は都会よ
板橋の方が地方都市感はんぱない
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:46.810
日本海側は旅行でいくにはいいけど住みたくないわ
太平洋側が表ってかんじ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:40:53.360
あいみょんのケモなれの歌リズム取れないわ
たわしもBBAね若い子の歌歌えないわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:27.670
兵庫県民たわし宝塚大階段から高みの見物
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:32.880
>>866
Googleの前に奥様がおしえてくれたわ!優しい奥様ありがとなのよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:37.380
紅白出場するみたいなコスプレ集団なんなの?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:41.000
東京住みのたわしに各地の名産品投げて!
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:42.380
>>805
魔高炉みたいでたわしも大好き
こうって漢字忘れたわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:45.270
>>858
練馬都会よねー!!富裕層も多いのよー!練馬大根は区民のほぼだれもじつは食べたことないのや
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:41:55.260
>>857
ちっすちっす
じゃがいもにんじんはお世話になってやす
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:08.450
きゃわがたわしの毛布と掛ふとんの上で大の字で寝てるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:27.800
姫路2度と住みたくないたわしがきたわよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:42:39.660
神戸のアンパンマンミュージアムはぼったくりだったわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:39.740
兵庫のおばさんもなかなか性格きつい人が多い印象
大阪のおばちゃんとはまた違うのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:42.410
絶対に住みたくないのは
北九州 大阪 足立区
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:43:51.340
>>897
ガチよねたわし中古でいいから買って住みたいわ
ただ蚊が多そうよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:02.550
長野と福島は自治体の数が多過ぎよ
平成の大合併なかったのかしら
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:15.100
タワー建設したわー!
ディン飲み会だから紅茶淹れてケーキ食べるわよ!
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:43.670
日本の真ん中あたりがよくわからないわ
滋賀とか琵琶湖とか
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:46.340
石神井公園は公園周辺はガチ金持ち
本当に城たってるわよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:46.570
ディンはよ帰ってくる言うて帰ってこないわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:49.410
なかなかたわしの咳が治らないわ
20年以上行ってる内科だから信用してるけど他に行ってみた方がいいのかしら
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:44:51.540
自分が入札しようか迷ってた物が終了時間間際でどゆどん高値更新されてて謎の高みの見物感
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:02.730
今日パーキングで用事があったディンをきゃわと2人で車内で待ってたの
何人か子連れが停めて出掛けてたんだけどみんな駐車場内で手をつないでなくてびっくりしたわ
どんなに親のあとついてくる子でも手つなぐわよね?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:08.080
>>913
大阪はイメージほど悪くはなかったわ
真の糞は愛知三重
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:09.070
都内シーサイドタワマンから茨城戸建に帰ってきたたわし
空気も野菜もうまいっぺ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:23.720
>>917
水辺だものね
でもたわしも湖畔の豪邸のどこかに住んでみたいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 21:45:28.950
足立は歩いてるとずっと中国語か韓国語が聞こえてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況