X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様4392
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:33.300
きゃわがイビキかいてるわ
鼻詰まってるのかしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:41.020
今日は朝からだけどビール6本飲んだわ
そろそろお肌に影響しそうだけど好きだからなー
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:49.040
ウェルチ美味しいわよね
聖餐式のために作られたらしいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:54.100
やらなきゃいけない事があった気がするけどもうやった気もするわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:32:59.020
きゃわ風呂入らずリビングで寝ちゃったから着替えさせて爪切って布団置いてきたわ〜自由よ〜
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:12.150
ウェルチをワイングラスに入れて飲むの好き
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:12.710
>>790
400円くらいで売ってるペットボトルの赤ワインおいしいわ
日本語でおいしいワインとか書いてあったはず
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:14.270
赤ワインをスプライトか三ツ矢サイダーで割ると美味しいわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:30.000
お中元のウェルチジュースセットまだあるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:31.710
カルディのホッとワインみたいなの美味しいのかおしえてね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:41.310
>>799
のみすかな
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:33:43.470
ウェルチのグレープジュース飲みたくなったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:34:17.950
たわしストレート果汁のジュース飲みたい
最近濃縮還元ばっかりだわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:34:22.360
プンニーの時カルディのスパークリングぶどうジュース流行ったわよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:34:25.370
>>808
情報ありがとう優しい奥様
イオンとかで売ってるかしら?探してみるわね🍷
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:34:44.260
疲れて眠くてイライラするのよ
毎日よ異常かしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:43.080
GIFの誕生日祝いしてきたわ
なぜか義弟一家の分の支払いまでうちがするのが納得いかんわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:35:59.080
>>817
オーストリアで飲んだの
するする飲めすぎてやばいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:36:29.960
焼肉屋風ドレッシングにハマって作ってばっかりだから最近全くドレッシング買わなくなったわ
安くて美味しいオススメドレッシングあるかしら
ディンがチーズ嫌いだからチーズ系はナシで
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:36:46.970
今日カルディいったらマグカップとセットのワイン見当たらなかったわ...
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:36:57.500
>>822
きゃわいくつ?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:01.450
カルディカルディカルディって!
皆様都会にお住いなのね!
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:06.240
>>837
カルディ近所にないの…
でもスクショしとくわ!奥様もありがちゅ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:31.740
>>840
成城石井のごまだれ?みたいなやつ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:37:47.320
カルディ子供産んでからとんと行かなくなったわ
前はチーズとか買ってたわ
食べたくなってきた
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:24.610
>>862
昔バイトで作ってたわ
オレンジぎゅっぎゅっ絞ってたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:38.090
たわしワインのおいしさがわからんちん
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:40.610
>>856
たわしは子が生まれてからの方がいくわ
コーヒーもらってキャワにはイベントのお菓子とか見せて癒されるの
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:38:44.280
きゃわのクリスマスプレゼントはコロコロコースターにしようとしてたんだけどアンパンマンのパン屋さんのおもちゃとかキッチンにすげー食い付くのよね
揺らいできたわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:39:08.540
>>868
そうなのよねぇ
抱っこでも割と密集してる商品棚だからきゃわがサッと取りそうよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:39:46.190
カルディはベビーカーだと動きづらくて嫌だわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:39:53.540
フレンチトーストやべー量だったわ
食べきれるかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:40:03.720
赤ワインにオレンジジュース入れてチンチンするの好き
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:40:12.890
>>867
自分でフルーツ漬けるのはダメなのよね?確か
果汁加えるのはなんか味が違うの
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:40:32.830
アドベントカレンダー子供に全部開けられたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:02.980
>>890
ビレバンも狭いわね
こないだベビーカーで買い物してたら舌打ちされてムカついたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:21.300
>>890
イオンのビレバン通路広いわ
独立店舗は人とすれ違えないわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:41:30.470
たわしワイン苦手なんだけど
セブンで売ってるpbのやつがめちゃうまだわ!酸化防止剤無添加のやつ
すげー飲みやすいのよ
料理用に買ったのに普通に飲むレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています