X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様4391

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:08.160
筋の通ったふき?
筋を取ったふき?
前者だと食べにくくないかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:13.230
横浜って保育園に入りたい18000人中5,000人落ちて、なおかつそこに含まれない保育園保留児童が6000人いるのね…
トータル11000人入れず路頭に迷うってヤベーわね
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:49.920
>>139
眼鏡外さなかったらいいんだもん
上半分シルバーフレーム眼鏡をキボンヌ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:03:55.990
山菜といえばJKの頃コシアブラを取ろうとして木から落ちて骨折した思い出
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:14.980
お値打ちになってたブランシェスのリュック買わずに帰ったけどやっぱり欲しかったかもしれないわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:39.590
肥満傾向の子って何歳くらいからデブってくるかし、
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:45.400
>>142
うちの会社3歳まで育休取れるけどそれでも3歳までに入れるか微妙ね
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:04:47.160
>>131
皮は楽にむけるのかしら?ピーラー?灰汁抜きは水にさらすだけでいい系?酢?
くれくれでごめんなのよ実家でも出たことないのよね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:11.860
>>142
去年まで住んでたけどほんと凄いわよね
周りの友達入れない入れないってみんな言ってたわ
ほとんどの子が一度認可外入れてから認可に転園っていう作戦にしてたわ
それでも希望のところ入れなかったとかも聞いたわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:21.830
>>154
ドレスはかわいいの?
下にマザウェイズあるけど入り口に飾ってるのからしてダサいから入ったことがないけど覗こうかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:05:40.100
>>158
ディンは結婚した22歳から肥満傾向だわ
それまでガリガリだったのに
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:05.590
ぜんざいの二人の組み合わせまた見たいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:06.530
保育園は落ちたいけど一時保育には預けたいジレンマよ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:21.580
>>169
マザウェイズであかんかったら通販でキャサリンコテージよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:26.490
都内とか横浜は共働きしないといけないような人が住める土地じゃないのよ
大人しく千葉か埼玉にすればいいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:38.400
>>162
塩つけて茹でて冷水で冷ませばいいわ
板ずりしとけば簡単に剥けるわよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:06:57.470
育休中の友達は上の子幼稚園に入れたわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:24.730
>>167
しかも市長が待機児童ゼロってやったから待機児童が目出度く倍に増えたわ
おめでとう
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:32.820
>>186
幼稚園だと夏休みあるし早帰りの日もあるしで正社員には厳しそうだわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:07:54.600
>>188
名称が待機児童じゃないだけとかいうクソなやつよね?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:08.420
>>102
>>106
ありがとうなのよ
入園準備で買おうと思ってるけど大量にあるのは避けることにするわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:16.800
ふきについて教えてくれてありがと
今夜は作っちゃったから明日手を黒くしながら作るわね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:33.120
>>193
これからは大企業にこういうお荷物ババアが増えるんでしょうね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:08:41.020
>>190
ほんとよね
たわしも平気なんかなって勝手に心配してるわ
下の子の育休がまだ残ってるとは言ってたけどそれでも大変やんけ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:01.430
ヤッホイホイ見ていつも思うんだけどラッキィ池田って凄い人なの?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:09.470
>>169
ドレスダサいけどきゃわの心を鷲掴み
たわしはキャサリンコテージでええ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:25.100
>>202
恋するフォーチュンクッキー振付じゃなかったかしら
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:28.800
>>188
林の婆ね
あいつのせいで待機児童0!?横浜にひっこそ!って人結構いるらしいわね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:36.420
週末うちに来る約束の独身友人が高熱出したらしいわ
既にケーキや食事の予約もしてるけどどうなるかしら…
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:36.660
やっと喉が治ってきたからEテレ見ながら歌えて嬉しいわ
完璧に治ったら一人カラオケ行くって決めてるわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:52.970
美容皮膚科でしゅんげーの予約してきちゃったわ
自分の血小板を注入するやつよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:57.290
>>200
横田のいた会社だわ
女性に優しいを売りにして採用してたらその優しさに乗っかって育休産休復帰しても楽な仕事ってなって立ち行かなくなってたわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:09:59.750
CAとか使えないババアは子会社に出向という名のクビになりそうなイメージ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:00.500
たわしゴボウすきだから洗うときとか手が黒くなるんだけどお手ての綺麗な奥様はゴボウ調理しないのかしら
この黒いのすぐとれる方法あるの?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:42.060
>>202
シンプルで覚えやすい振り付けって考えるの難しいわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:10:54.190
>>214
ごぼうで手が黒くなったことないわ…
洗う時はアルミホイル丸めたのでガシガシしてるし切る時黒くなったことないわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:17.180
>>207
たわしもそのクチよ
引っ越してえーーー!!!よ
保留に入れれば保育園に入れられますからって話だったけどもちろん全員落ちたわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:21.460
>>214
手が黒くなる?わからないわ
流水とたわしでこそげてるわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:25.720
>>216
それか知らないけどなんか預け合うシステムみたいなのあるわよね横浜
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:29.780
横浜ってきゃわの医療費控除も少ねぇって聞くけどほんとなの?
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:11:34.460
待機児童こんなんなってるんだから育休中の上の子は退園させりゃいいのに
きゃわのクラス1/3くらい育休中よ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:05.840
糸電話作ったらずっとこれで話しかけられるわ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 17:12:15.080
>>218
ちょっとゴミゴミしてるけど良いところよ
幼稚園も並ばないと入れないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況