X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様4389

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:20:53.180
>>740
歩き回ってたら寝ないわよ
何かに集中させると寝たりするわ
こないだ諦めて家帰ってHuluでアンパンマンの映画見せてたらいつのまにか寝てた
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:21:03.980
>>748
たわしは一緒にごろーんてして昼寝させて大人だけのティータイム突入するわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:21:19.910
>>754
それが効かないのよ
たわしの背中のイボ毟ろうとしてたわし泣いたわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:21:35.020
>>747
安いからと何かを捨ててる気になるのよね
海外のは遺品も多いから気を付けてね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:21:46.110
今日の一時保育はおうちでゴロゴロしたわ
ちょっと出掛けたかったかような気がしないでもないわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:21:53.690
>>737
ちなみに朝はうちはきゃわの方が早いからいつもおもちゃをたわしの鼻に突っ込んできたり、ディンの口の中に何かねじ込んだりして起こしてくるわ朝の5時よ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:27.340
>>749
「はいどちらさまですか?…あーすみません今外出中なので後でまたきてください」「???」
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:35.220
来月から週2できゃわ預けるわワクワクが止まらない
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:22:36.550
>>763
どうかしら
たわしアンパンマンだけをみせるために加入してるからわからないわごめんなさい
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:23:18.630
あーーー!一時保育そろそろだそろそろだと思って早3ヶ月以上
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:23:33.030
>>758
頭使うことさせても疲れるらしいわよ
パズルとか積み木とかなんかないかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:15.440
>>783
ありがとうなのよ
テレビ最近見せ過ぎな気がしてるからまずパズルやるわね
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:37.410
>>781
こないだおすすめされてたやつなんだったかしら
高いから忘れたわEDWINのどれかだったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:40.720
うちもきゃわが寝ないの
寝かしつけようと思って一緒に横になってたのにたわしだけ寝てきゃわは抜け出して紙ちぎってたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:46.290
たわしも来週一時保育入れたわ
こないだ初めて託児所預けたらギャン泣き返品だったのよ緊張するわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:47.030
>>774
こちらこそごめんなさいなのよ
仮面ライダーはディンが見たいだけだから本当はどうでもいいのよ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:24:48.870
きゃわの頭に何か付いとると思ったらさっきたわしがほじくってピンッした鼻●だったわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:25:03.740
2歳1ヶ月今日はひさびさに昼寝してるわ
寝ないくせに一度寝たら起きないから起こすのメンディ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:25:20.190
>>788
型はめとかええわよ
あと画用紙に文字とか書いても案外覚えるわよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:25:51.470
>>766
たわしは哺乳瓶でフォロミ作ってきゃわのわがままおくちにねじこんじゃう
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:26:16.400
>>795
そのかわり夜は七時にグースカピーだしお昼の2時から3時は何しても起きないわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:26:34.290
いまだによくわからないわ幼稚園のプレは何歳から?🤔
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:26:40.070
>>799
横峯きゃわ型はめハマったけどもう飽きてるわ
長く楽しんでくれる遊びを見つけたいけど結局わんわんだわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:26:41.750
一時保育はどの施設にするかからだわ
3箇所あるわどこにしよう
どこも徒歩15分なのよね
駅近がいいかしら
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:26:42.960
Huluしまじろうに夢中だわ
おさるのジョージも
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:26:52.150
ドライブしたけどきゃわ寝なかったから自宅戻ってきたけどチャイルドシートからおろしたくないわ
シートに縛り付けておけば叩かれたり髪引っ張られたりしないもの
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:26:54.850
きゃわが木製の車を走らせるのにマットの上よりフローリングのほうが滑りがいいと気づいてしまったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:27:12.310
おててポカポカで完全に眠い顔してるのにスーパーウロウロしてても維持でも寝ないわ
たわしのカフェタイム無しかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:27:18.310
>>802
それからきゃわがやたら人懐っこくなって可愛いやら切ないやらよ
はよ楽しめるようになって欲しいわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:27:33.560
>>807
3歳になる歳にプレ
4歳になる歳から入園
だったかしら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:27:49.430
>>816
たわしお布団持っていかなきゃだから預けないまま終わると思うわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:28:22.040
鼻水がなかなか落ち着かないわ
スイミングお休みね
振り替えたまってきたわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:28:58.210
>>820
電話して聞かなきゃね
サイトには値段しか書いてないの
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:29:01.920
>>816
まじで預け先ないたわし、ディン忙しくて休み取れなくなってきて危機感
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:29:05.210
>>826
ずっとプレプレって呼んでたらうちの地域はプチプレっていうらしいわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:29:17.300
>>826
もうすぐプレだから探してて〜とか話すの聞くとゾワっとするわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:29:23.260
>>811
ロングダウンコートよ
ダウンにしては安いんだけどGUで7000円越えると高く感じるの…
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:29:29.690
>>818
たわきゃわベビーカーでは寝ないわ
抱っこひもなら即寝よただしおろすと起きる
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:29:46.210
うわあ来年からプレか!早いわ…
幼稚園決めなきゃ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 14:30:06.590
たわし一時保育使ったことないわ…
なんだかメンディーくて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況