X



トップページ女性
1002コメント197KB

育児している奥様4377

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447 【凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:21.830
さあ修行するわよ
走るわよ
0448 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:07:23.850
たわし風疹の注射三回打っても免疫つかなかったの
もしかしてきゃわもそうだったりするかしら
0458 【犬】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:07.620
>>452
ちんくるどうこうの前に文字がでけぇわBBA
0459 【末吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:10.150
いちばーんきれいなわたしをー抱いたのはーってディンが風呂で歌っててキモい
0460 【中吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:08:15.240
ディン大嫌いになりそうだわ
なんでテーブルの上にあるゴミをわざわざ床に落とすのよ
注意したら
テーブルの上にあると気にしないんでしょ?なら気になるようにしてあげるしかないじゃん
だそうで!
なんでてめーの後ろにあるゴミ箱に入れねーんだよ●かよ
0472 【大凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:13.660
ただいまー
きゃわ義実家にお泊まりになったからアイスとおでん買ってきたわ
食べるわね
0475 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:19.040
きゃわなのにきゃわなのにどーしてもいらいらしてしまって反省会だわ
0481 【猪】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:50.230
>>475
ダメなカーチャンでゴメンねしよ
0483 【馬】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:54.680
ディンがきゃわと寝た模様
0485 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:09:55.740
ギボンヌ年末までに死なないかな
0486 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:00.070
>>460
たわしアホだからかよくわからないわ
拾わせるために床に落とすってこと?
0491 【ぽん吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:26.910
姑で子育てする中の人もまぁいないことはないわよね
歳が離れてたり里親だったり
うーん
0493 【末吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:28.400
まじなんもしないから今日のお前13点だからな!ってディンに言ったら
なんもしてないのに13点も?って喜んでたわハート強い
0494 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:30.460
>>475
きゃわなのにじゃなくてきゃわだからよどうでもいいならイライラしないわ
0496 【6等】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:53.500
きゃわがたわしの前歯の上に後頭部落としてきてばり痛いぜ
0497 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:00.020
うちも年賀状めんどくさいからギボンヌ死んでほしい
0500 【小吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:08.480
>>484
女のクズってかクズ姑を煮詰めたようよね
0505 【大凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:29.530
動物ふれあいコーナーいったのよ
ひよこは手で優しく包むと寝るよ〜って言われてやってみたらほんとにウトウトしてきゃわだったわ
でもふれあいコーナーのひよこって餌になっちゃうのよね
0506 【吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:30.440
同じ班の人がまた亡くなってお葬式出ないとだわ会ったこともないのによ
8月に家建てて引っ越して来て2回目の知らん人のお葬式よつらみ
0507 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:32.150
>>493
ヒモの才能ありそう
0509 【凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:40.610
>>493
13点なところがいいわね
奥様もディンもすきだわ
0511 【凶】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:47.580
今日仕事つかれたわ
0521 【吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:29.120
生理痛だわ
もう布団にくるまってるし鎮痛剤飲みに行くか迷うわ
0523 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:31.890
>>506
たわしも田舎だけどそんなの出た事ないわ
0524 【吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:42.780
>>515
行ってらっしゃいもしてくれたわよね!
彼女かしら
0526 【菖蒲】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:50.180
>>506
すごい田舎のイメージだけど、田舎なら同じ班のご家庭には挨拶に行きそうなもんよね
0528 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:12:53.170
たわしも妊娠してる気がする
排卵日一昨日だけど
0530 【不如帰】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:06.860
たわしもいらいらするから自家発電したいけど生理だったわ残念
0531 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:10.710
>>516
隣組?田舎だから未だに班があるのよ
>>517
3000円よ
49日にも出ないといけないし今回はたわし受付しないといけないらしいわ知らない人なのに
0533 【鶴】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:36.250
たわしもあるわ3班よ
0537 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:49.210
>>526
もう代替わりしてるのよ
挨拶は行ったけどその人には会ってないわ
0538 【大吉】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:50.530
>>531
なによそれ!
知りませんでした〜とか子供が熱でーとかごまかせないのかしらね
0539 【月】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:51.150
>>512
たわしがコーヒーいれるけどのむ?って聞いたら
うん!図々しくもクッキーも!って言った声のトーンが可愛かったからよ
それ以外まじうぜー
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:13:55.030
たわしも妊娠したいけど今月は入院するからタイミング取れないわツラミ
0541 【菖蒲】
垢版 |
2018/11/11(日) 22:14:02.260
>>528
排卵日にこれ妊娠しちゃうよぉぉぉな激しいおセッセしたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています