X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様4371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:23.170
鹿児島さんって方と話したことあるけど鹿児島カウントしていい?
多分一生行かないと思うのよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:01.120
>>99
ひゃだ奥様よく気付いたわねえらいわ!
ご褒美にトッポあげるわね
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:10.630
>>88
くるみっこは神奈川スレでは御法度だから…
美味しいけど
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:22.750
たわし大分すぅき
とりてんかぼす豚骨明太子高菜…楽園よね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:40.660
明日日高屋行こうかしら
サンラータンメンあったかしら
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:40.970
>>116
食べたことあるけど川崎国名物とは知らなかったわ
うんまいわよね
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:48.560
>>119
ステマっぽいことが一時期されててスレがくるみっこだぁいすき❤みたいな気持ち悪い流れになったことがあったのよ
それが気持ち悪くなっちゃって今くるみっこって書くと荒れるからやめーやって言われるわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:59.890
沖縄はサンピン茶とかサーターアンダギーとか名前かえてうるからなぁ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:27.540
名古屋いって小倉トーストや味噌カツ食べたい
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:32.450
>>130
よくわかんないけどガーナコラボのトッポがあるのよ
太めでうまぁよ胸焼けするわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:50.560
>>146
手羽先とビールも
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:58.250
意外と神奈川あったわね
知らなかったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:04.310
>>132
うれしいわ
温泉饅頭みたいな見た目だけど食べるとおぉっ!てなるわよね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:16.280
あー今おせっせのタイミングだったのに!逃した!
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:20.720
ミルク感つよめ!みたいなポッキーうまかったわよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:48.780
>>155
カリッとしてて甘味ふわっとして美味しいわ
食べたくなってきたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:00:49.880
>>139
さんぴん茶=ジャスミンティー
サーターアンダギーは?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:18.360
明日は大きめのスーパー行くと多分ポッキー型のバルーン貰えるわよ
グリコ商品300円買った人にだけなんだけど
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:29.520
みんな二流って言うけどグラマシーニューヨークすぅきな衛生県民
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:47.170
>>152
名古屋出身たわしうな重じゃ物足りない
ひつまぶしが正義
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:59.610
ひつまぶしは銀座でしか食べたことないわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:00.770
世にも奇妙な物語ってどこかで見逃し配信するかしら?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:06.130
フワワワワ!
今日の美香さんのおっぱい配信は動画だわボヨヨヨン!
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:14.600
うどんとほうとうときしめんの違いがようわからん
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:03:20.230
ひつまぶしは高島屋に入ってるお店で適当に食べたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況