X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様4361
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:39.840
>>719
やっぱり普通じゃないわよね?
辞めようかしら
なんだか気が重いわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:24:44.220
トマトとサバ缶を煮込んだうどんってのが美味しかったの
きゃわもバクバク食べてた
ディンには不評でぐちぐち言われたわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:25:01.040
きゃわの同級生に入園式の次の日からずっと来てない子がいるわ
小学校に上がったら行くようになるのかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:25:13.550
幼稚園なんてお休みしてもへーきへーきなんだから入っておけばいいのに
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:25:16.040
>>746
あなたのディンのアトリックスのあれイライラするわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:25:19.430
精神科行って診断書貰ってメンヘラ枠で保育園入れたら?
メンヘラさいつよよ、求職中くらいなら順番抜かせるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:25:46.090
たわしは幼稚園の服装がコロコロ変わるのが無理だわ…運動服登園やら私服登園やら制服登園やらよ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:19.020
>>752
変な両親がいる家とか園にとって教えづらい子が弾かれそうだから入園するにはいいかもなのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:20.780
2歳半きゃわ
とうとう いなばぁ<おかいつ になったわ
いなばぁの録画予約解除した
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:21.710
>>762
メンヘラって優遇され過ぎよね
新型うつなんてただのだらしない人にしか見えないもの
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:22.000
行く幼稚園は親子イベント盛りだくさんで今から憂うつだわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:24.430
>>762
保育園入園最強レベルってどんなんかひら
ナマポ精神疾患キャワ虐待の恐れありディン単身赴任とか?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:26:41.600
幼稚園行かせない奥ってディンはいないのかしら
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:27:31.710
たわし本当にただの怠け者だから精神科行ってもどうにもならない気がするわ
一日中寝っ転がってないとダメなのよ、年中入園の募集人数少ないからもうダメだわ…
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:27:42.720
シンママ 親遠方 通院必要とかかしらね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:02.990
午前にデリケアエムズ使っていいか聞いたものよメントール入っててすごくスースーしてヤバかったわよ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:15.640
うちの自治体もきゃわ虐待の恐れありってのも大きな点数だったわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:20.440
>>781
じゃあ子供手放しなさいよ親のせいでそんな幼少期からまともな生活おくれなくて可哀想
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:34.010
>>781
キャワの情緒のためにも保育園なり幼稚園に入れた方が良さそうだわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:38.700
>>781
気がするとかいってないで受診してなのよ
内分泌の疾患かもしれないしね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:46.990
高1の頃一度も登校しないで退学したクラスメイトいたわ
病室から出られなかったらしいの
それでよく偏差値72の県立に受かったわよね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:48.230
>>781
たわしも寝っ転がってスッスーしかやりたくないわ
お外いきとーない
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:28:50.840
>>781
それ最早虐待レベルじゃない?お世話できてるのかしら?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:06.460
たわし朝早く起きられないからディンがきゃわに朝食べさせてくれてるわ
たわしは8時に起きて自分の身支度してバスに乗せるだけよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:11.230
うちの自治体は大工とか左官やってるお家から受かるわ
まともな会社勤めのひとは落ちてるのよね
なんでかしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:27.600
>>770
うーん確かに
10時から13時までなんだけど給食ありで月35000円よ
これ普通かしら
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:29:56.400
前にたわしの振り袖をきゃわ用に小物リメイク頼んだ奥よ
仕立て代いらないから仕上げさせてもらいますって言われたの
たわし予算8万で何点も頼んでるのよ
逆に何か申し訳なくなってきてこれは素直に受けていいのかしら
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:07.160
>>804
受診すらもしなそうよね
ディンが危機感感じて引っ張っていかないと受診しなそう
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:16.170
体だるいやる気でなのってどうしたらなおるのかしら
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:20.530
>>795
病室から出られなくて勉強ばかりしてたのかもしれないわね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:28.960
そんなことよりアンパンマン以外って顔替えないわよね?
賞味期限とか大丈夫なのかしら
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:31.890
>>692
あなた発達障害か睡眠障害なんだから病院でちゃんと薬貰って治しなさいよ
目の前の箱で調べてよ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:30:38.530
保育料分以上働こうと思うとそれなりの時間働かなきゃだけど
程よい時間だけだと保育料分くらいにしかならないわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:34.060
>>815
たわしの場合は無理矢理予定いれるとシャキれるわ
帰宅後死ぬけど
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:52.820
>>819
カレーパンマンは定期的にルーを流し込んでるわ
他は自分の顔他人にあげないからロウで固めてあるの
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:53.230
>>815
横田だけど不妊治療でホルモン剤のんだらめちゃくちゃシャキになったのよ
ホルモン乱れてると無気力だし疲れやすくなるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:54.470
テレビでYouTubeかアマプラ付けて子供の食べ物用意して放置だわ
子供の健診とか予防接種とかちゃんとやってるわよ、絶対外せない予約は徹夜でいくの
遅刻したらどうしようと考えたら怖くて眠れないのよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:56.400
ママは暗いから誰も友達になりたくないんだぞ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:31:59.110
保育園で制服あるところは避ける人いるらしいんだけどなんでかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:09.730
>>809
とりあえず仕立ててもらって受け取ってから品物見て気持ち支払いしてみたら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:11.780
>>824
なるほどよ
リメイクの店だから今後頼むことないと思うけどね…
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:21.720
受診予約にも起きれなくて行かない可能性
ディンは諦めてるのかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:26.330
年少きゃわが仲良しの子のお姉ちゃんが某有名私立小学校に通ってたわ
「年収1000万ないご家庭は入学できません」って言われる学校よ
お家に遊びに来てって誘いたかったけどやめておくわ…
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:44.600
きゃわといっしょにふかし芋たべてるけどなんとなく戦時中感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況