X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様4358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:04.460
>>116
ここーろがーわくーわくーのところでフワッと臭いそう
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:20.160
チャレンジの英語のやつ頼んじゃったわ
ちょっと後悔したけどきゃわがノリノリで歌ってるから結果オーライかしら
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:24.560
>>115
発達の子を殴って躾けたからさらに歪んじゃったのよ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:25.670
手越は実際に会って喋るとちゃらくなさそう
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:50:40.730
>>135
彼岸島は途中までしょんべんちびるくらいまじで怖かったわよ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:00.310
高1ケイって母ちゃん罵倒しまくってて妹がいるやつ?母ちゃんはすべてを諦めたような感じの
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:06.750
>>129
ディンがそんな態度は許さないって姿勢を崩さなければええんでないかしら
と部外者のたわしは思ってしまうの
甘やかしてる気がするわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:11.260
きゃわ4人(0歳2人、2歳、3歳)居てアイシングクッキー作りは無理ゲー?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:51:56.920
うちのディンもしかしたら「プラスチックは耐熱性の物を除き熱で変形する」ということを知らないのかもしれないわ
プラスチックのハケで熱々のフライパンに油塗ったりプラスチックの計量カップに油分入れてレンチンしたりして変形させまくりよ
電子レンジに金属入れてはいけないことも知らなかったのよ…
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:30.360
>>146
0歳はその辺で遊ばせておいて、3歳は手伝ってくれて2歳が鬼門だわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:34.380
爪先に何かが刺さってめちゃ痛いわ
右手の人差し指だから不便だし治りも遅くて苛つくわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:04.950
>>120
まじ?
今から聞いて追いつけなさそうならとりあえずBGM代わりにして
4月からがっつり聞くことにするわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:14.140
>>153
頭悪いのはもう大前提よ
たわしも頭悪いけどそれらのことは知ってるわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:41.700
>>144
発達ができないのはふざけてるわけじゃないから殴られて怒られると傷つくのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:56.980
1才末っ子男児がリアルジョージすぎるわ猿だわ絶対
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:13.420
渡辺直美プロデュースの服買ってしまったわ…これでたわしもデブの仲間入りかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:39.930
今日きゃわのこと怒っちゃったの
寝顔見て泣いたほうがいい?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:54:58.680
>>144
発達にきちんとしろって言うのは、ペンギンに空を飛べって言ってるのと同義だとどこかで見たわ
不可能なことで怒っても本人どうしようもないから歪むとかなんとかよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:07.400
>>144
そういうディンは大体最後まで向き合わずに逃げるわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:08.280
たわし妹軽度のアスペっぽいんだけど子供の頃何で怒られてるのかよくわからなかったって言ってたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:15.970
>>169
すげーわね
ここチャレンジでしたとこだ!ってリアルにあるの?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:32.460
>>167
そっと抱きしめて「ダメなかぁちゃんでゴメンネ」までセットで
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:08.370
大人になったらにほんごであそぼ面白いわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:23.820
暴言を吐かないといられない発達があるのね
たわしなら児相呼んでバイバイ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:42.100
たわし感情の浮き沈みが激しいのとここぞとばかりに忘れ物したり失敗するわ
掃除も出来なかったし小中高と嫌われてたわ
氏んだほうがええかしら
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:58.960
チャレンジとかくもんで先にやると学校の授業つまんなかったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:40.700
>>185
どっちでもいいけどきゃわちゃんと育ててからにして
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:46.580
ディンに原辰徳なんだけどたわし自身に余裕が無いせいかもしれないと思って、ちょっと冷静になりたいから少しだけゼリー食べるね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:58:17.390
>>185
浮き沈み激しいのと中高嫌われてたのはたわしも同じー
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:58:31.850
原爆Tシャツ着てた韓国歌手がMステに出る予定だったけど中止になったみたいね
反日してるのに日本に来る神経がわからんわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:58:49.020
系統違うの?昔のチャレンジは学校の予習だったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:00.090
たわし塾でやってたから授業暇だったわ
成績悪い子につきっきりで教えてあげたらその子初めて80点台とってたわ
たわしは余裕こいて勉強してなかったらすっかり忘れてて70点台だったわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:12.440
ねえたわしは寒くてフリーズ長袖と毛布なの
きゃわにはキルトスリーパー着せようと思ったのだけど毛布じゃなくタオルケットなのに手足ぽっかぽかよ着せなくてええ?
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:26.180
>>175
横原も進研ゼミ経験者だけどテスト中にチャレンジでやったとこ!なんて思わなかったわ
あーこれなんか勉強してたら似たのやった気がするなーくらいよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:35.470
たわしの時チャレンジのSNS?みたいなのあって赤ペン先生もネットでポチーだったのよ
掲示板とかサークルみたいなのあってたわしラルクの情報メルマガみたいなのやってたわHNは空(くう)
ああああああああああ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:48.150
>>202
へぇへぇ
なんかファンにもらってよくわからんけど着てたみたいなの聞いたけど何がほんとかはわからんわね
韓国って原爆の勉強しないらしいし
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:57.590
>>203
寒天ゼリーの大きいやつ
見たらゼロカロリーだったから全部食べることにしたわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:06.970
エビフライはタルタルを食べるための棒
ケンタのビスケットはメイプルシロップを食べるための金貨よ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:16.260
>>213
明日出演予定だったのに急遽取りやめになるなんて沢山苦情が来たのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況