X



トップページ女性
1002コメント204KB

育児している奥様4354

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:34:01.690
>>90
プロスポーツ選手をおじいちゃんおばあちゃんにさせるやつの一般人純粋杉内
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:34:40.630
夕飯カレーだから楽ちんこだわ
もう作ったの
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:25.270
昨晩作ったシチューがまだ残ってるわ
冷蔵庫入れとけば明日の朝とかもいける?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:37.610
>>100
この番組海外旅行者に大使館とかから危険だから取材受けるなってお達しが出てるのよね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:43.820
ピザにしとけばよかった
なんで晩御飯作れるって思ったんだろ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:36:41.230
>>98
それがある日ヤラセと知って衝撃を受けて急にマスコミ叩きとかはじめるのよ
ギフがマスゴミとか言い出してネトウヨになっててディンが頭抱えてたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:03.130
>>109
物凄いしつこいし失礼だし色々言われるんですってめっちゃ追いかけてくるから逃げるの大変らしいわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:35.060
>>100
こんなところに日本人?的な番組は統一教会の信者ばかり出してるとかよね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:37:45.270
>>115
いいですよって了承しといて連絡こないパターン多いわよね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:38:33.240
>>113
マスコミなんて大体ヤラセなのを時間操作系AVで学ばないとだめよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:39:24.490
>>113
そのうち女叩きも始めそうね
専業主婦はゴミ!とか言い出して熟年離婚
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:18.690
>>129
やらせにしておきたい人がいるのよ
きっと都合が悪いのね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:40:19.970
>>113
テレビなんて全部嘘やぞ!全部台本やぞ!ってクソうるさいソフンヌ思い出したわ分かってて見てるに決まってるでしょ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:41:59.260
>>137
時間操作系AV見せながらホラ!やらせじゃないわよ?!って言えばイチコロよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:19.780
アンパンマンもヤラセよね
バイキンが本気になったらパン工場亡き者に出来そうだもの
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:42:27.420
オールスター感謝祭はクイズとマラソンだけやればいいのよ
ぬるぬる何とかはいつも鈴木奈々勝つ流れだからつまんないわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:43:06.700
>>150
友達がパン工場で働いてたけど、ジャムおじさん本当はあんな喋り方じゃないって
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:43:40.320
昔のオールスター感謝祭の休憩時間ってもっとご飯が豪華だったわよね?
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:43:44.630
>>149
全国霊感商法対策弁護士連絡会がテレ東に抗議したのよ
この弁護士会は統一教会の被害者救済やってるんですって
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:43:52.840
>>155
最近かなり無理して出してる感あるから声優チェンジした方がよさそう
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:44:21.940
>>158
ここ数年見てないけどいまだに機械が壊れる!スタジオに持ち込むな!してるのかしら
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:44:23.500
>>153
さっぱりわかんない
主婦のふりしたキモイおっさんがいたって事?
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:45:00.310
>>158
自分が芸能人ならなに食べようって考えたわよね
短い休憩時間にインタビューしてくんじゃねーよ!って思ったわよね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:46:27.050
きゃわがハンディモップを抱き締めて可愛い可愛いしているわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:47:05.680
高齢独身のおっさんが愛国心訴えても説得力ないものね
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:47:25.740
ピンポン鳴ったけどコープさんだから居留守しちゃったわごめんなさい
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:01.880
>>176
外に置いといてもらえるものね
でもあの箱邪魔じゃない?
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:11.950
おでんって火を通せば2日間余裕かしら?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:24.160
>>172
たわしのきゃわはハリネズミのぬいぐるみナデナデしてるわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:24.390
さっき起きてきたディンに買い物頼んだけどなかなか行かないわ
変なタイミングでバタバタしやがりキャワ昼寝逃してるわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:29.430
おっさんっていうかおじいちゃんやないか
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:48:41.690
あー昼寝しようと思ったのにダラダラとここで過ごしてしまったわまた夜お会いしましょ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:00.070
>>177
邪魔だけどたまに遠出の買い物に持ってくわ
冷凍品とか入れるのにちょうどいいの
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:06.250
>>176
たわしコープさんだってきゃわと張り切って出たら宗教勧誘だったわ
ここら一帯のコープ届け時間把握しとるみたいでほかの家も突撃されてたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:07.570
>>180
昼寝させたいから早めにお願い、まで言わないとわからないわよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:49:25.200
1歳9ヶ月って無理やり昼寝させんでエエかしら
ギャン泣きして寝ないわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:50:27.740
>>186
宗教勧誘も最近は頭使ってきてるわよねうっかり捕まるとメンディーのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況