X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様4341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:21.700
餃子の冷凍ってどうやるのかしら
火が通りにくくならないの?
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:01:47.920
にほんごであそぼのコンサート、前のより出演者かなり豪華ね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:01.090
いつのまにか避難所が1に追加されてるのね
つくおき奥さすが有能
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:18.940
今日カップラに食パン3枚に焼き芋に冷凍パスタ食べたけど痩せるなら今からアイスも食べるわね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:02:42.980
>>4
サランラップ引いて並べて冷凍して凍ったらばらすの
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:03:07.230
電車乗ってたら鞄の上に2〜3センチの蜘蛛がいたからフって息ふきかけたらたわしの足にしがみついてたわ
手で払ったけどその後行方不明よ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:03:28.230
>>11
たわしタッパに片栗粉敷いてから餃子並べて冷凍してるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:03:40.130
>>9
花が咲いたら〜の振りができないんだよねハハハ
とかいうジョーク言ってそう
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:03:51.840
新しいストレッチマンは特別支援学校行かなくなったのかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:03:56.760
きゃわお昼寝しなかったから夜はよく寝ると期待したいわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:04:34.100
>>19
行ってるわよ
相変わらず先生の手作り怪獣コスも力入ってるわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:02.260
萬斎見れただけでも興奮するわたわしなら
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:48.900
>>20
たわしんとこも
これから急いで風呂入れてご飯食べさせて寝かせるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:05:51.710
バリバラだったと思うんだけど障害者の性について話してたのが結構衝撃だったわ
出演者が健常者にじゃあ僕とセックスできますか?って聞くのよね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:06:00.090
ここ数日暖かかったのに明日はまた涼しくなるのね
1ヶ月きゃわ連れて出かけなきゃなのに嫌だわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:06:08.830
とりあえず牛肉出したけどやる気でないわ
勝手になんかできあがらないかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:06:18.100
きゃわのクラスメイトの親から電話あったわだる
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:12.500
>>33
聞かれた人も同じように返してたわ
そういうのは誰に聞かれてもしたくないっすみたいに返してたような
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:07:35.520
>>38
ならつけて味噌かけて味噌ね
これならあるでしょ?
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:08:05.800
きゃわがEてれ見てこわいこわい連呼してるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:08:51.720
牛肉なら塩コショウだけでもうまい
食べるときにぽんずつけたい
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:06.440
このステージ舞台美術がすばらしいわね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:25.010
にほんごであそぼのコンサートは大人向けね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:10:01.850
きゃわがリコーダー持ち出して肩にそらジローつけて荒ぶってるわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:10:05.170
これほんとに最初に考えたやつすごいわ
みんな頭おかしくみえてオモロー
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:10:41.280
きゃわご飯食べず風呂にも入らず寝てしまったわ…
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:10:44.850
>>35
お宅のきゃわくんがうちの子の背中を叩いてうちの子すごくショックで明日学校に行きたくないって言ってるんです
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:01.250
にほんごであそぼのショー?って楽しいのかしら
子連れ多かったけど子供が見てもポカンな内容じゃない?
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:05.830
あと洗濯畳んで夕飯だしてお皿洗ってお風呂洗って沸かしてきゃわに薬飲ませて歯磨きしてお風呂入って保湿剤つけて鼻吸引して絵本読んで寝かしつけたら1日が終わるわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:12.590
>>61
もやしかなんかまぜてかさまししよ
たわしようやるわ
ある野菜適当にいれて炒めるだけ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:40.930
厚切りジェイソン民放とNHKどっちも出てるけどありなのかびら
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:11:48.660
にほんごであそぼのショーは意識高い系多そう
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:16.760
ディン離島に出張かもしれないわ
3ヶ月なら付いてかなくていいわよね…
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:34.840
ディン離島に出張かもしれないわ
3ヶ月なら付いてかなくていいわよね…
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:12:36.980
カミアリーナって施設名かっこいいわね
島根だし
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:01.000
>>64
きゃわに聞き取りして事実なら謝りに行かなきゃね…
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:39.390
>>74
きゃわ幼稚園とか通ってないならたわしついて行きたいわ
ずっとなら嫌だけど3ヶ月なら楽しそう
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:39.830
>>69
そうするわ
ありがとなのよ綺麗で可愛くてスリムで髪の毛つやつやで色白でこころの優しい奥様
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:13:54.000
でもたわし小学生の時前の男子の背中にちょっかいだしまくってたら次の日その子泣きながら学校きたわ
もうやらないと誓いました
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:14:37.910
プラレール買ったんだけどきゃわは離れてベッドの上から走ってる車両を眺めてるわ
そんな楽しみ方もあるのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況