X



トップページ女性
1002コメント220KB

育児している奥様4330

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:13:58.570
切れてるやつならバウムクーヘン嬉しいわ
ねんりんやかホーレンディッシュカカオストゥーベのやつがいいわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:20.850
>>200
あ、そうなのね
相手いない場合1パーとかになりそうね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:24.370
ダックワーズええわね!
フロランタンもええわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:30.830
>>177
たわしは30で治療していたけどもし今でもここに来られてなかったら一体どこで諦められたのか想像つかないわ
お局の気持ち分かるわよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:38.330
きゃわ明日から療育始まるわ
母子分離だから自由な時間ウッキウキ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:14:45.670
>>197
ずっと頑張ることなんてないわよ時には休んで人に頼りながらやっていけばいいのよ
自閉でもそうでなくてもずだと頑張り続けられる人なんていないわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:04.990
きゃわってお布団かけても掛けても飛び出していくわよね
不思議ね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:08.920
SDカード新しいのにしたら結婚式の写真とかバックアップされてなかったわ
黒歴史だからこれでよかったのよね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:18.150
>>163
光とともにっていう自閉症漫画読んでるわ
大変そうだけどコツ掴めたらなんとかなりそうだと思ったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:51.940
ボタン付けあと一つよ
たま結びメンディー
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:52.960
たわし今ママ友とLINEしてるわ!感激!このたわしがママ友出来るなんて思いもしなかったわ嬉しち
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:15:54.500
スーパーとかで買い物を一緒に歩きながらってするのは何歳くらいからやるのかしら
一歳半にまだやらせたことないのよね
いつも抱っこ紐かカート使ってしまうわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:02.230
ダイエット頑張るぞって筋トレし始めると体調崩すわ
つまり栄養足りてないからおかし食べていいってことよね?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:18.600
>>217
当たり前だのクラッカー
回り見てると知らないお母さん達みんなこれだったわ
たまーに手口ふきちゃんともってるひとおるわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:26.850
パンパースの一番いいおしりふきが極厚すぎてびっくりしたわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:36.970
>>221
大人しくて親の横ついてくるなら何歳からでも
なおたわしきゃわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:41.210
たわし感覚がずれてるからここでよく叩かれたり笑われるわ
そして あ、これは人前でやったらあかんやつ…
って学ぶの
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:52.790
>>221
1歳5ヶ月カート拒否抱っこ拒否だから歩きながらよ
一応手はつなぐけどたわしが連れられてる
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:16:53.520
明日までにきゃわに生の豆乳飲ませなきゃだったけど飲まなかったわ
飲みませんでしたーでええかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:14.460
>>197
横田読んでて辛いわ
たしかに自閉傾向あったら言葉でコミュニケーションは苦手だし超マイペースだけど人との関わりが不要ってことは絶対にないわ
奥様とキャワにしか出来ない分からない関わり方があるはずよ
他の人と同じようにしたい気持ちもすごーく分かるし辛いけど比べない方がいいわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:17.730
ムーニーのお尻ふき厚手でいいわ
アカホンより好き
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:24.970
今ちょっと具合悪くてイライラしてるせいもあるんだけど年末の土日のイベントに行こうって誘ってくる友人にめちゃくちゃイライラするわ
しょっちゅう誘ってくれるけど独身と同じようには動けないのよ分かってほしいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:39.750
アカホンのしれっと枚数減ってんのよね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:41.170
>>228
お利口きゃわなのかしら
うちのきゃわは棚ひっくり返して歩きそうなのよ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:43.130
>>233
きなことお砂糖少し入れたらダメかしら
まぁそこまでせんでええか
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:43.930
きゃわがドア開けるようになった途端に寝かしつけギャン泣きよ
じゃあ一人で寝室出ていきなさいでギャン泣き
家中暗くしてギャン泣き
結局真っ暗なリビングのソファできゃわと寝てるたわし
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:45.510
>>221
上の子は二歳前から
下の子は二歳過ぎたけど頼むからカートで大人しくしててくれタイプ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:17:55.570
>>231
なにかしらmoonyかしら
たわしもmoonyだわAmazonだとハロウィンバージョンばっかり送られてくるから普通の柄忘れたわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:02.000
ディンと2人で学生時代の写真見てたのお互い老けたことを再確認したわ
ディンの写真が思いの外ウェーイ系だったわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:14.860
たわしもペンギン使いたいがためにグーンよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:15.440
>>238
子持ちだから呼んでも無理だよなって勝手に判断して呼ばれなくなるより良くない?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:29.250
>>241
入店してすぐバナナ持って幸せそうににこにこ歩いてるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:18:50.540
きゃわが一歳半の頃に 見てるだけポーズ を覚えさせたわ
お店で商品を触りそうになったら
見てるだけポーズ!て言うとやめてくれるの
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:09.790
>>248
ディン学生時代の写真もなければ記憶もないわ…
そして友達もいない模様…
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:32.250
近所の小さいスーパーだと入店と同時にお菓子コーナー一直線でずっと品定めしてるからその間に買い物してるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:35.660
>>256
きゃわっ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:46.420
>>254
落としてもそんなにダメージないのと、シールにバーコードついてるからシール外してそれだけレジに通せるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:51.720
>>253
今日バナナをかごに入れたのに売り場のを欲しがってひっくり返ってたわ
まだ持たせるのは怖いのよね
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:53.660
>>238
そりゃ無理だわ
子持ちになってみてたわしも分かったのよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:19:59.250
>>261
生の豆乳って豆腐屋さんとか手作りのやつなの?
スーパーにあるようなやつは加熱すてあるわよね?
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:06.440
たわしのディンたぶんヤンキーもどきだったわ
バイクは乗ってなかったみたいだけど
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:09.970
きゃわはアンパンマングミ持たせたらイチコロよ
ピッするからこっちだよ!で誘導
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:21.310
>>264
なにがあったのよ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:23.640
>>267
写真もあるし友達もいるわよ
来週末ランチの約束もしたわ楽しみよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:30.470
たわしこれして潤いプラスすることすらある
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:20:56.020
>>273
保育園でなまの無調整豆乳て言われてスーパーのだと思いこんでたわ
あれ加熱してあるのね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:21:31.330
>>284
たわしもだわ悲しみ
そんなに見たいって思わないけどこれは気になるわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:14.450
>>286
その認識で合ってると思うわ
わざわざ豆腐屋さんで買えないし園でも無調整豆乳とかスーパーの市販のやつつこてると思う
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:23.290
>>281
なんか菌が湧きそうって思ってたわしすぐ捨てちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況