トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様4328

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:18.230
LINEはよ返さんと既読無視ってやつになるよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:18.820
うぉーうぉーうぉーわになって
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:54.380
自転車のレインカバーどんなのつこてる?
後ろ座席よ
楽天で4500円くらいのでも大丈夫かしら
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:56:59.060
うじゃけた顔ってどんな顔よ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:07.480
当たり障りなく人と付き合えるスキルが欲しいわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:57:33.430
ラミーとバッカスは置いてるのにカルヴァドスがないわ!!!!
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:58:30.110
病院でお見舞いが一人も来ない年寄りが同室の人にお見舞いが来たら奇声を発して邪魔してたわ
死ぬまでが大事よね
たわしディンしかお見舞いに来なさそうだから早く死ななきゃ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:58:58.990
>>6
既読つけたらすぐ返さなきゃいけないとか学生みたいなこと思う人なんていないでしょ
急な要件ならまだしも
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 13:59:32.920
スポロン賞味期限短いわ切れちゃったからたわし飲むわね仕方ないわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:10.670
>>20
たわしじゃないの
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:30.140
雨なのに夕方からハロウィンごっこ
やりたくないやりたくない
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:00:41.780
ママ友に1人ずーーーっと自分のことを喋る人がいてその人に会うのが苦痛よ
楽しい話ならまだしもモテる自慢とかよつまんね
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:01:25.640
>>34
たわしのママ友かしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:01:31.190
ディンがとーきょー駅にいくからNYキャラメルサンド頼むんだ!
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:02:04.500
>>34
待ってました!○○さんのモテ自慢はじまったよー!
なになにー?今度は何ー?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:02:47.240
>>34
結局何人と寝たの?どんなプレイしてたのよ?ゲヘゲヘ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:02:48.650
>>38
そんな返ししたいわほんとに
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:03:12.350
自分の話ばっかりする人の心境がわからないわ
そんなにママ友に自分のことを知ってほしいの?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:03:27.950
会えたら嬉しいけど忙しいだろうし無理しないでね
って別に会えなくてもいいよって風に聞こえないわよね?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:03:32.100
>>36
メープルマニアのメープルバタークッキーと東京チーズ工場の蜂蜜&ゴルゴンゾーラクッキー買ってきて
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:03:37.440
>>9
リトルキディーズ
人気あるからと思ってそれにしたけど色がクソダサい
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:03:56.980
>>34
同じママ友かしら
なんでディンと結婚しちゃったのかなー医者や社長さんとも結婚できたのにーって言ってるわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:22.350
>>26
学生より幼稚な人がたくさんいるこらママ友トラブル耐えないのよ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:04:40.490
ギボンヌが再婚した今のギフとのなれそめというか何回も別れたり付き合ってないけどやったりしてたみたいな話をこないだ外食時に聞かされてドン引きしたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:19.090
たわし話広げられないのよね
へーそうなんだーって聞いてる間にメンディーくなってくるの
話が続く人って「○○さんはどうでしたかー?」とか話を降るわよね
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:24.020
>>43
メープルバタークッキーはこのまえ食べたわ!おいしかったわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:55.290
たわし秘密主義者だからママ友にどっか行ったりなにか面白いことあっても話さないわ
ただディンには一日あったこと全てを話すの
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:05:56.270
>>45
たわしのソボンヌもあっちと結婚してたら寺のおくりさんや校長先生の奥さんだったのにって70年言うてるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:10.900
自分の話もすごく上手にする人いるわよね
頭がいいんだなーと裏山よ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:21.480
>>52
わかる一問一答よね向こうが質問してこっち答えて終わり
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:23.330
ダークグリーンのワイドパンツかテーパードパンツがほしくて色々探してて
ZOZOTOWNのかごに緑パンツがどんどん追加されていくわこの中から選ばなきゃ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:31.050
たわしはこの間ジツボンヌのはじめての相手はZIPって話をされたわ
お母さんの時代は結婚する人じゃなきゃヤらなかったのよって
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:36.370
たわし聞き上手になりたい
アレコレ聞いたら失礼かしらと思って結果どうでもいい話しちゃう
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:47.690
>>41
自分が一番じゃないといやなのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:06:51.620
>>55
もーあなたみたいなのがいるから会話がもたないのよ!
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:13.760
たわしはディンを社長にしたわ
でも誰にも言わない
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:26.660
>>57
コント見てるみたいに楽しめる人いるわよねすげぇわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:07:36.890
>>41
でもこっちにびっかり話ふられたら探られてる!とか騒ぐんでしょ?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:01.360
たわしめんどくさいからあったこと誰にも話さないわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:17.800
知り合い「この前の親子教室行きましたかー?」
たわし「あっ行きました楽しかったですよ」
知り合い「へー!そうなんですねー!」
たわし「へへ…」
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:28.420
feltのボール沢山くっつけてるクリスマスツリーきゃわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:52.260
>>55
ディン疲れてるだろうね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:08:57.260
たわし話すの苦手だから喋ってくれる人の方が楽だわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:09:08.800
たわし決めたの
あんまり自分を取り繕って話すのやめるわシンディーだけだもの
いつものローテンションでも話してくれる人と話すわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:09:15.840
>>69
たわしはきゃわにすら話すというのに
きゃわなりに同意してくれて嬉しい
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:09:37.480
>>66
よっ!あげまん!
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:09:56.100
>>67
ママ友にいるわ
美人でクールな外見できゃわもきゃわでディンも素敵なんだけどいつも楽しく自分の話するわ
爆笑できるけど卑下してないし嫌な感じでもないの
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:10:29.810
パート先にめちゃくちゃテンション低い大学生の女の子がいたの
あんまり笑わないし世間話もしないわ
でも友達たくさんいたのよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:10:42.630
たわしもペット飼いたいわ最近ヤモリも来なくなったしさみちぃ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:07.950
>>83
無駄なテンションの高さはウザがられるからその辺上手なのね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:33.190
嫌いなママ友に対してどうすれば優しくなれるかしら
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:11:52.440
鳥飼いたいわ胸元に入れてあっためたい
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 14:12:28.550
>>93
インコ飼ってたけど指に穴開けられるから触りたくなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況