X



トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様4319

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:42:00.880
加湿器ZOJIRUSHIがいいのよね
超音波式は捨てようと思うのだけどもうひとつの9年物の加湿器まだ使えるかしら?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:44:43.370
フィオ好きだけどフィオみたいには中々なれないわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:44:56.660
誰がめちゃくちゃおいしい白飯のおにぎりつくってよ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:46:20.720
>>280
まだカビってないからセーフね
ZOJIRUSHI届くの楽しみ!
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:47:05.970
ネトフリのアリウォン続き再生してるわ
全部見た奥様いるかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:48:24.510
お菓子買い置きしないのに豚なのよなんで?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:49:10.270
めんたいフランスあんまり美味しくなかったわ
美味しくないものでカロリー摂取すると損した気分よ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:49:27.760
トイローヤルのコロコロコースターとトイザらスイマジナリウムのコロコロコースターどう見ても一緒だわ
ちょっとだけブロックの数が違うのよね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:50:11.240
ディンの誕生日メニュー考えてなの
ステーキとクラムチャウダーは決定してるの
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:50:40.110
>>302
チョコケーキにm&m'sトッピングしたらそれっぽくなるわよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:50:50.300
>>305
そうそう
キラキラしてるカップケーキとかも食べてみたい
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:51:36.050
まだ飛行機きゃわとたわしの隣誰も席の予約取ってないわドキドキ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:51:42.210
コンセントが少し歪んでプラスチックの部分も割れてるんだけど使える?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:52:10.320
ギボンヌから貰った超音波式の新品あるけどこのまま捨てるわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:53:17.640
沸かせないポット欲しいわ
やかんのお湯いれておくの
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:55:09.720
あーーまたこの時間にご飯食べてしまったわ
たわしのデブデブ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:55:45.260
ダイキンの空気清浄機に加湿機能ついてるけどしれてるわよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:56:15.500
大丈夫よ
たわしハッピーターン15個とパキシエル食べたわ
夕飯は焼きうどんよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:56:18.010
今日言い争い中ディンが包丁持ったの
向けてはこなかったけどきゃわ抱えてすみにいたからマジでコイツ頭おかしいと思ったの
流石に本人もそう思ったらしくカウンセリング受けることになったわ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:56:27.580
>>326
そうなのねたわしも国内乗ったとき隣空いてることが多かったわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:56:42.400
>>321
すでにギボンヌ菌ついてる気がしてなんかキモいー(>_<)
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:58:12.180
>>333
結局リビングはダイニチの加湿器と二台稼働させてるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 21:59:54.990
支援センターでキャワの鼻水こまめに拭かない親って何なのかしら
見かねたスタッフの人が拭いてやってたわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:00:12.910
>>336
言い合いの最中に包丁持ち出しちゃう過激派なぼくたん☆じゃなければいいわね
精神疾患の方がまだマシだわね
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:00:57.470
>>336
奥様大丈夫?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:01:14.780
>>350
泣かれたくないキーキー言われたくない
鼻水出すぎて鼻たれてるのに慣れ過ぎてる
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:01:32.370
>>357
暴力ふるってくるもんね
自衛しないとこっちがやられるよねー
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:01:34.580
妊娠したら死にたくなったってまんがちょっと読んでみたいの
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:01:35.490
きゃわ二人に挟まれてゴロゴロスッスしてるの
両側から徐々に寄ってきててたわしのスペース狭くなってきたわ
このままじゃ痩せちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況