X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様4312
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:55:58.690
>>840
たわしのとこ2から1はオッケーだけど1から2から絶対駄目
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:06.000
今日はお化けのゲームはしてないのかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:56:10.000
>>843
滑りどめつければええわ
ボンドみたいなチューブで売ってるわよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:11.050
>>848
何の考え方が違うのかしら?
たわし鮮魚だけどキャワを保育園入れたい
激戦区だから絶対無理でホイママ裏山だわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:22.420
幼稚園は制服あるわよね?
こども園はないのかしら
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:57:53.020
>>860
この壺の中に入っているわ
今ならセットでお安くするわよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:37.130
>>857
兼業はピッシリしたしっかりした服で
専業はダルダルな学生みたいな服よ
たわしはダルダルしまむら🤗
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:47.580
>>866
たわしもたわしも
こども園は延長充実してるかと思ったけどそうでもないのね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:55.180
明日は病院巡りよ3日が土曜日のくせに祝日のせいよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:58:58.790
もう一杯日本酒飲もうか水にしとくか迷うわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:08.410
>>873
キャワの成長に良さそうな気がするから
一人の時間が欲しい
が主な理由よ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:28.300
>>860
たまーにセリアにも置いてるわ
あとユザワヤあたりでも見た気がする
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:31.970
きゃわがあからさまに若くて可愛いママに近寄るわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:41.110
>>878
なんだそういうことね
そりゃ仕事行くんだからビシッとしてるわよね
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:47.340
制服楽だけど洗濯メンディー
白だから汚れ目立つのよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:59:54.460
幼稚園入れたら浮気再開したいから延長充実したところにいれたいわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:00:30.650
>>883
兼業の人とはちょっと考え方違いそうよ
働くために入れてるんだし
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:07.100
新しい服欲しいわ
ディンのお下がりばっかりいやだわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:12.060
>>885
セリアにしまっちゃんゆざわやの順に探してみることにするわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:18.590
>>896
ピシッというかオフィスカジュアルにも使えそうな服着てるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:19.950
うちの人見知りしない男児、公園で遊んでるときに保育園の子達がくると混ざってかけっことかしてて、帰るときにはついていこうとするのよね保育園向きよねただし母親が兼業できないダラ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:35.660
鮮魚は公園を駆け回るのが仕事だからピシッとしたのなんか着てられないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:01:36.090
兼業はトレンチコート専業はドラゲナイみたいなコート着てるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:08.580
下の子が後追いはじめたわ
母がそばにいないと泣くのよ
上の子が「ダイジョブヨーママココニイルヨー」て慰めてるわきゃわ
たわしそこにいないけど
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:30.880
ディン帰ってきたわ
ご奉仕してくるわね
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:31.170
きゃわが寝ながらオナラしてるわキャワだけど音がしてディンのとそっくりだわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:44.850
きゃわはかつぶしマンとオクラちゃんがお気に入りよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:21.540
>>901
あーなんかわかるわ
小綺麗なママさんだなーと思って話してたら4月から復帰って言ってたわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:41.800
1歳過ぎてきゃわに結局何食べさせたらええのかわからなくなってきたわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:03:42.140
ふらっと寄ったスタバでフラフラっとクリスマスタンブラー買ってしまったわ
ほぼ物品は買わないのにキラキラに魅入られたのよ
たわし疲れてるのね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:00.200
ディンが数年来てない宇宙柄とか犯罪者柄とか地球柄の不思議な服を公園用にしてたの
オークションでプレミアついてたわ
オサレってなんぞ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:24.390
>>910
うちの上キャワもそれするけど下キャワ余計怒って蹴り入れてるわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:04:56.790
園バスのお迎えみんな小綺麗な格好してるわ
クロックスにユニクロのTシャツはたわしだけ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:13.810
兼業たわし私服も襟つきを買っちゃうわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:23.580
>>900
マジレスすると保育園だと仲良くする時間ない人ばっか
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:42.520
>>934
味噌汁は氷いれて薄めて冷ます
おかずは水でさっと流す
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:05:48.610
>>935
貧乏くさい服きてたらよほど中身が出来た人じゃないと
馬鹿にされたり蔑まれたりするわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:06:09.130
たわし私服の仕事だったからピシッとしてないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況