X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様4298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:05.860
>>645
たわし1日2回見たからもうお腹いっぱいって感じだったわ
この記憶分けてあげたい
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:09.270
8月のイメージビデオってどんなんだっけ?思い出せないわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:29.710
>>649
たわしもぉ
アニメしか見ないディンに嫌悪感さえわく
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:31.630
>>578
アニメストアでマイリスいれてるやつ確認してきたわ

赤髪の白雪姫
オーバーロード
ソードアートオンライン
魔法使いの嫁
だがしかし
Re:ゼロから始める異世界生活
月間少女野崎くん
異世界食堂
暗殺教室
寄生獣
PSYCHO-PASS サイコパス
昭和元禄落語心中
銀の匙
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:46.190
夏に公園は夜明けくらいじゃないと暑くて死にそうよね
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:42:47.220
>>648
近くでみーてーるーだーけーよ
顔見知りのママさんいればきゃわ見ながらお喋り
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:18.990
やさしいうたは曲も映像も好きになれなかったわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:41.250
結婚出産子育てしなければ人生は一瞬で終わりそう
独身の時イベント無さすぎたわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:43.520
12月のSwitchの発売するゲーム一覧見たらSwitch欲しくなったわサンマンか…
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:43:57.690
よしおにがち恋しそうだわやっぱり結婚してるの?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:00.500
>>666
たわしもきゃわも嫌いじゃなかったけどかたっぽちゃんの食いつきマジパネェ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:11.260
たわしも公園のが楽だわ
エンドレスままごとシンディーの
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:32.540
きゃわが緑色のものを拒否し始めたわ
ほうれん草パウダー入りホットケーキ出したらイヤイヤだったのに口にねじ込んだら美味いやん👀って顔してムシャァし始めて笑ったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:41.440
キャワかたっぽちゃん大好きだから終わるの悲しいわね
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:44:50.270
よしおイメビって沖縄ブンバボンじゃなくて?
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:02.660
スーパーやコンビニで商品を触りたがるきゃわに
見てるだけ! て声をかけると
両腕を素早く後ろにまわすのキャワ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:21.290
>>663
普通に括れるくらいにはあるけど確かに上の子よりは少ないわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:40.880
ちっち出やすくする薬飲んでるからトイレ近くてつらみ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:41.420
よしお好きだけどそろそろ若い体育メンが見たい
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:50.360
凪のあすから好きだったわ
海っていいわよね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:16.630
2歳きゃわが野菜大好きだったのに緑のもの嫌がり始めたわ
トマトなすキノコ類根菜類は食べるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:46:36.670
>>686
全力で「大きさが違うじゃろ〜〜」やるとキャワがゲラゲラ笑うわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:01.690
知り合いの既婚小梨アラフィフがハロウィン期間だからってコスプレ写真で谷間ドーン!をSNSに連動しててオェーッだわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:08.550
よしおイメビはカヲル君オマージュと近づいてくるガタゴトガタゴトが好きだったわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:13.130
うちの一歳半は野菜は調理したてじゃないと食べないわ
冷凍はもろちんダメ
茹でて一晩おいたブロッコリーなんかは温め直しても拒否よ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:27.610
>>697
ホットケーキは普通のホットケーキミックスで作るのかしら?
たわしも1歳きゃわにホットケーキ出したいわ
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:32.990
もののけ姫何十年ぶりに見たわ
銃持ったお姫様?はなんでシシガミ狙ってたのかしら
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:48:47.620
保育園で新しい料理にもチャレンジしてあげてみてください!って言われるけど食べないかもしれないもの作るのシンディー
毎日野菜ぶっ混みカレーにしたぁい
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:25.920
>>709
オノヨーコの喘ぎ声が入ってる歌思い出したわ
タイトル忘れたわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:36.810
>>706
ホケミは使ってないわ
ふつうに小麦粉とか米粉に卵牛乳ベーキングパウダーを混ぜてるわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:42.530
>>711
きゃわ相手しながらだから見れてなかったわ
教えて教えて!
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:49.710
>>707
エボシ御前はハンセン病患者を保護してるから彼らの病気が治ると言われるシシガミの血を狙っていたのよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:19.660
ジブリは蛍の墓以外の高畑作品が好きよ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:23.650
保育園の話しても宇宙語しゃべってたきゃわが
うんとこちょ どっこいちょ じぃたんとチュウチュウとワンワンと*△×●※…ぬけた!!!
って突然寝る前に話はじめたわ
大きなかぶよね?家に絵本ないから保育園よきっと
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:50:53.300
また明日5時に起こされそうだから寝るわね
リモコンで電気つけて寝てるたわしに無理矢理眼鏡かけて布団引っぺがして手ひっぱってリビング連行するのよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:02.530
BBAになっても谷間ボーンって見せてくるのって痴漢よりキッツイわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:06.220
一歳半が抱っこ拒否ローリングギャン泣きだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:07.220
きゃわこの間シルエット仮面のちろに爆笑してたわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:51:37.600
サンとアシタカはSEXしてたっての知った後に見るとドキドキしちゃうわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:32.570
>>737
全然と違うのにタカとトシがSEXに見えてびっくりしたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 21:52:54.260
>>736
ふっつーに歩いてたわよね
ふつーのおっさんでわろたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況