X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様4295

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:16:07.900
ダウン育ててみたいわ
不細工な犬飼うような感覚よ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:16:16.110
そういう人達は扱いやすい小さいうちだけ育てて施設にポイーでしょうね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:16:55.670
日本人と違ってキリスト教で人のために生きるのもよろこびだしだしダウンは育てやすいし
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:17:17.380
>>531
キリスト教で堕胎できない
キリスト教で障害児も引き受ける
て需要と供給あるんじゃないかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:17:17.560
徳をつんでも今世には特に何もないわよね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:17:54.110
きゃわがたわしのコップ倒しちゃってやきそばにごぼう茶IN(笑)しちゃったんだけど悪くないわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:35.770
>>547
確かに教会の前に置いといたらなんとかなる気がするわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:54.420
たわしもうすぐ36歳
年齢を理由に一人っ子宣言しても2人目ならまだ余裕とか言われる
何歳まで言われるのかしら
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:57.210
>>552
香料詳しくないからわからんちんよ
普段の料理には絶対出てこない味だわ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:57.890
徳を積んでも来世で人間になれるってだけよ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:18:59.670
ブサイクなディンと結婚してあげたから徳をかなり積んでると思うわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:20:29.330
>>559
二人目はその歳でも高齢出産じゃないのに諦めるな!
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:21:38.520
チャイラテ全然スパイスの味しないわ
ただ甘すぎる
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:01.340
1人目37で産んで里なしだし無理って言ってるのに
いけるいけるー☆大丈夫よー☆とか言ってくる3人子持ちってマウンテン?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:01.820
育児板の高齢スレは35ですら若造が!と言う空気だわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:07.510
40で子無の友人は子供2人ほしいって言ってたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:17.210
>>577
レスなのよ
ディン血圧の薬飲んでてバイアグラも無理らしいわ
キンタマ切れよ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:22.010
ダウンの確率は何人目でも変わらないからね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:23:15.980
>>574
前回行ったのだけど腫れがだいぶ収まってたから大丈夫って返されたのよ
耳の下辺りがぷくーってなっててだるいの
午後の診察で行くか悩んでるの
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:23:31.300
ブラトップに母乳パッド貼ってるんだけど寝転がるとブラトップの乳のところから乳がズレてびしゃびしゃになるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:23:48.550
昨日予約ブッチした歯医者からまた着信あったわしつけーわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:23:56.590
たわし上のキャワを29、下のキャワを39で産んだんだけど体力落ちすぎてて子育てシンディーわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:24:08.410
着替えて化粧したからどっか行きたいけど特に思いつかないわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:25:06.130
>>597
ちゃんと耳鼻科に行った?
リンパが腫れてるんじゃないの?
ただの耳下腺腫瘍だったら良いけど…
たわし知り合いそれで悪性リンパ腫だったから心配だわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:25:11.110
オススメの保湿剤教えてクレクレなのよ
今までヒルドイドしてたけど小児科に市販のでええやろされたわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 13:25:17.270
>>614
チャイ好きな人には物足りない
そうじゃない人には臭くて飲めない中途半端な甘い液体よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況