X



トップページ女性
1002コメント207KB

育児している奥様4283

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:23:48.300
透明なビニール袋めっちゃ持って帰るおばちゃんいるわよね
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:16.560
最寄りスーパーの透明なビニール袋は薄くてすぐ破れるからきらい
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:28.250
たわしのきゃわはたわしに似て手がパサパサ族だわ
水分が欲しかったらよだれが凄いからヨダレを借りるしかないわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:42.880
赤ちゃんルームのおむつ入れるビニール1枚多くもらっちゃうわ
ごめんなさい
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:24:57.250
>>508
あれ軽蔑するわ
箱で100円程度で何十枚も入ってるの買えるのにね
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:25:43.730
ビニール袋いらないけどついロールから巻き巻きしたくなるわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:26:00.590
今日きゃわお風呂なしにしてタオルで体拭いただけにしちゃったわ
明日はちゃんと洗うわごめん
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:26:02.000
鮮魚コーナの秋刀魚入れるための袋が好きよ
ちょっと厚手で大きいの
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:26:36.460
ボスってどこで買ってるの?ドラスト?
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:26:51.810
明日上の子の保育参観なのに下の子39℃あるわ
どーしよ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:06.220
レジした後に袋詰めする台あるじゃない?あそこに腰座ったばかりくらいのきゃわ乗せてるママいてドン引きしたわ
動かないでー危ないよーって謎の声かけよ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:37.800
>>524
大きい袋はほぼ有料だけど、小さいやつはなかなか難しそうね
言われて袋渡してって手間かかるわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:39.980
>>507
ええな
まわし何だかんだ起こされたりして寝足りないわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:27:48.510
湯煎できるポリ袋がオムツの臭い防いでくれるうえに割安だったけどポリ袋家政婦がテレビ出てからAmazonで値上げされててお得感無くなったのよね
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:41.930
初恋の人から急にLINEきてドキがムネムネよ
でも社会人になってから飲み行ったらいまいちだったのよね
それ以来だわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:28:54.510
運動会はカメラビデオ持ち込みNGって割と聞く話なのかしら?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:29:03.650
>>529
台の上を全面使ってハイハイさせてるBBA見たことあるわよ
母親もアハハってしててコイツら頭オカCと思ったわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:30:30.520
カートに土足でinしてるDQN何度か見た事あるわ
大体ジャージとか着てるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:30:59.230
>>547
友達とスポーツバー始めるんだけどさーちょっと足りないんだよねー
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:16.110
>>528
たわしも熱あるからうちの元気なキャワと交換しましょ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:31:45.230
DQNって大体ベビドに旦那はジャージとか嫁は小柄で痩せ型多いわ
デブもたまにいるけど
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:30.750
ヤンキーやギャル系って細いわよね
うらやまC
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:36.190
>>557
横田本来カゴを乗せるべきところに子供がインしてるってことだと思うわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:38.210
LINEきた奥だけど、男が急に連絡してくるなんてちんちん突っ込みたいしか考えてないわよね
男は9割性欲
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:32:55.400
>>554
奥様と交換したお熱きゃわごとたわしが面倒見るわね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:03.430
>>558
嫁はショーパンにトップスはオフショルゆるゆる系だわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:33:09.570
湘南乃風の若旦那の変わりっぷりクソわろたわ
もう名前合わないじゃない
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:34:11.320
大体Rady?着てるか持ってるわ
こちらのDQNは
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:34.160
>>578
玉子!
た!ま!ご!
あとキムチとニンニク入れて上にステーキ乗せて!
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:35:57.200
>>588
違いますね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:33.520
タワー建設まだよ
アンパンマン見てるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:50.000
>>586
卵はもろちん入れるわ
キムチにんにくステーキは元気になってからね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:36:56.590
>>595
うちはジョージ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:03.340
やっと黄金タワー
スクワットと腿上げするからおやつ食べてええ?
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:15.020
>>599
9時までならセーフ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:37:16.390
そういえばDQNっぽい女って小柄だわ
男がチビなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況