X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様4279
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:25:44.730
きゃわが1歳になったらブンバボンで踊り始めてマジきゃわだわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:25:56.210
>>837
たわしも床がやばいわ
その他はきゃわが寝てから毎日少しずつやってるけど床は音がうるさくてできないのよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:26:12.340
>>849
そうなの?確かにたくみお姉さんはこのぐらいの時期に卒業発表された記憶が
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:26:31.150
おかいつ見てないから会話に入れないわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:26:36.710
小さなホールで神席だったからよしおとハイタッチできたわ!
きゃわわスーんだったわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:27:16.110
知り合いがわんだーらんど、家族分たくさん応募してるけど全く当たらないらしいわ
地方公演までめちゃくちゃ申し込んでるらしいわ
当たらない当たらないって目が怖かったのよ
うちは東京公演たわしとディンの分だけ申し込んで当たったとは言えなかったわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:27:27.560
みんなファミコンってジジババのアカウントでも申し込んでるのかしら?
ジジババが当てたらジジイかババアを連れていかないと行けないの?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:27:36.980
>>849
たわしサカヲタだからカレンダーは信用出来ないけどおかいつは大丈夫よね
カレンダーに写ってる選手8割移籍とかザラだもの
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:27:55.100
コンサート行くと本当に子供のアイドルだなと思ったわ
産むまではもっと軽視してたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:28:00.400
女の子だからチョロミーのワンピース作って着せたいわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:28:08.330
たわしうっきうきでお正月に実家帰省するわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:28:37.540
>>873
チョロミーのかみかざりと星のペンダントもきゃわよね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:28:39.240
>>867
じじばばでも応募してるわ
なお本人確認はされなかったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:28:52.140
>>869
フルタイムだと夕方も見ないのね
録画すると楽しいわよ
土曜だけでも
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:28:55.260
実家は豪華ご飯たから帰りたいけど義実家はスーンだし寒いから帰りたくないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:19.180
>>877
澁三郎みたいなジジイ丸出しの名前でもディン連れていけばバレないのかしら…
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:20.220
>>869
横田逆にすごいわ
保育園行くまでの準備中やら帰ってきてからのごはん準備中におかいつ録画無しではやっていけないわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:43.240
>>876
そうなのよ
コンサートグッズのバッグもきゃわいいわ!絶対に買いたいわ!
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:48.960
義実家はディンだけいってほしいわ
たわしはきゃわと実家にいきたい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:29:55.710
>>867
婆ので当たったわ
セブンで発券するとき一応婆の名前を書いたけど当日も本人確認はなしだったわ
でもこれからは分からないわね、デジタルチケットもでてきてるし
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:30:16.400
>>881
そういう事じゃなくて名前までいちいちスタッフが見てないわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:30:32.740
ぴょーん読むと全部ダメかぁのポーズするわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:30:41.500
>>878
以前見せた事あるけどきゃわはアマゾンプライムでアニメ見る方が好きみたい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:10.960
シャキーンはシュールすぎていまいち食いつき良くないわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:37.440
>>899
ちょっと大人向けよね
この前ザゼンボーイズの向井が出てたし大人しか分かんねーわあんなん
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:31:37.550
どーおれわんわんおのさんぽ行ってくるわね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:12.350
うちの3歳はびじゅチューンが好きよ
歴女になるわね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:13.410
2歳きゃわ
おかいつの次はピタゴラスイッチにオトッペにおさるのジョージにひつじのショーンで後はあんまり見ないわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:26.490
>>899
ISSAきゃわはオープニングだけノリノリでその後スーンだわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:36.600
あ、今日も犬の散歩忘れてたの思い出したわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:32:37.510
>>904
リードもって奥様の周りグルグルさせるだけじゃあかんの?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:19.520
>>910
家から少なくとも200mは離れないと絶対しっこしないわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:23.580
実家の犬は散歩行くまでトイレ我慢して震えてたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:32.450
たわし意地悪だから良い物は教えたくないわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:33:51.380
うちのきゃわABCブロッコリとおといつがマストだわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:34:10.540
うちの二歳海外のドラマ好きだわ
サンダーファミリー?とかよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:07.940
>>921
ほんとはそれがマナーなのよねめんごよ
ちゃんと水で流してるからゆるしてちょ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:35:22.180
犬嫌いは仕方ないけど飼ってるなら散歩いけや
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:07.620
>>933
水ちょろっとかける程度でしたり顔で散歩してるよねー
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:09.410
生意気盛りの四歳きゃわにもう世話したくないタヒねって言ってしまったわ
たわしが消えてなくなりたいわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:26.890
キャワがお外歩いてて電信柱とか花壇の端とか行こうとしたら汚いから阻止するわ
犬絶滅しろ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:54.030
>>928
当たってもないのにオリジナルTシャツの作り方調べてるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:36:55.390
>>943
たわしはジャージャーかけてるわ
ペットボトルの先に100均の園芸用ジョーロの先っぽをつけてるの
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 21:37:00.790
義実家のマンションペット禁止なんだけどうるせーダックス飼ってるの
この間机の上に置いてたプリント見たらマンションの管理組合からので「○○様 このマンションはペットの飼育禁止です」みたいな事が書かれてたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。