X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様4278

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:51:13.970
ワクチンも卵の成分あるから怖い人は怖いのかしらね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:52:24.580
>>562
やばい病気持った子が小児科に来るのよ
奥様の子が弱ってる時に同じ待合室に30分いるの
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:52:40.890
>>558
たわしオチってた子は別件で入院したら強制的にステロイド開始
退院も親が家でステロイド使うの同意するまでさせなかったみたいだわ
その後またステロイドやめてその後は見てないけど
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:53:00.410
>>568
お肌ツルツル、PMS軽くなった、髪ツヤツヤ
きゃわもすごく情緒安定してるわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:53:05.180
弟が重度のアトピーになってジツボンヌはよく分からん自然派になったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:53:39.070
ヒブと肺炎球菌の予防接種を公費負担にする働きかけをしてきた人の記事を読んだのお子さんが髄膜炎で障害を負ったんですって
こんな子を増やさないためにって頑張ってくれたから今恩恵受けられてるのよ頭が下がるわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:54:07.780
>>564
加熱卵黄5g以上食べられたらおーけって言われたから打ったわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:54:32.980
北大路欣也ポスター見て、インスタバエーって言って女子高生が写真撮ってたのよ何だったのかしら
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:55:32.300
たわし家が揚げ物の日は高確率で近所に住むジツボンヌが揚げ物差し入れしてくるわ
今日はトンカツあげたらジツボンヌが天ぷら揚げたから食べてーって持ってきたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:56:11.770
ちろはそういう下地なくお兄さんやってるの?逆にゴイスー
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:56:21.450
>>593
新しいアルミホイル買ったからネットしても頭には直接入ってこないか試しに
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:56:21.990
>>587
たわしもまだだったわ
インフル2回目と一緒にしようかしら
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:56:51.740
おたふく2回目予約したら医者から褒められたわ
おたふく1回すら打たない人も多いのにお母さんしっかりしてるね、ですって
テンプレでも嬉しいわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:56:52.650
>>575
たわし無農薬気にしてないけどお肌ツルツルPMS無しきゃわも情緒安定してるわおまけに美人よ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:58:16.630
最近肌荒れは便秘のせいじゃないかって気づいたわ!
やっぱ毎日出さないと駄目ね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:58:29.510
任意も全部受けさせてたら学習院に入れるね!って褒められちった
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:58:52.160
きゃわの乳児湿疹が悪化した時、貰った薬が効かなくて不安で自然派になりかけたわ
夜中にググりまくって自然派情報に洗脳されたわ
朝には冷静になったから病院変えてステロイド処方して貰ってすぐ治ったわ
自然派ママ化しないで良かったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:59:42.700
上きゃわおたふく打ち忘れてたわ
次のインフル2回目の時に打つわ
下キャワはちゃんと打ってたのよ��
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:00:06.290
おたふく打ってすぐおたふくになったきゃわ
予防接種代があ…
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:00:34.630
>>626
間空くと忘れるわよねしかも2人目も育ててたんだししゃーない
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:00:37.060
>>615
フォローしないでヲチしてたら途中から非公開にしちゃたわ
退院後ステロイドやめたあたりからよ
今はどうなってるのかしら
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:00:41.060
夜ご飯の買い物行かなきゃなのにだるいわ
家に肉がウィンナーしかないの
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:00:52.750
今日ダラダラだったたわし散歩と言う名のスーパーに買い物しかしてない日ほどきゃわがよく昼寝するのなんで
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:01:21.660
>>619
えらいわ
追い詰められてると病院を変えてみるって発想がなくなっちゃうもの
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:01:23.540
>>624
たわし暗唱民

年齢の割に子育てに対してどーんと構えてて偉いわて保険医に言われたわ
たわし25なのよ
たわしの方針はケガしながら覚えなさいなのよ
大きな怪我にならなけりゃ基本見守り体制だわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:01:24.430
自然派レスすると自然派狩りが起こって面白いの
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:01:55.270
ずっと前に究極の自然派部族Eテレでやってたわね
赤ん坊を蟻塚に放置して空に返すやつ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:01.300
>>637
電磁波ブロックエプロンあるわよ電子レンジ使わないし電話もイヤホン
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:38.900
>>637
アルミホイル巻いてたら大丈夫なんだってトーシロは黙ってて
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:02:43.480
たわし自身が湿疹で非ステロイドの病院行ったけどどんどん悪化してるのに今ステロイドつこたら水の泡!言われてたわ
別の病院行ったらその薬にかぶれてただけだったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:03:30.110
きゃわが靴下にみかん詰めようとしてるわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:03:49.560
>>646
非ステロイドの門前薬局はステロイドが全然出ないことになんも言わないのよね
やっぱり薬剤師って無能だわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:03:52.710
有料アプリって入ったまま機種変したらどうなるん?
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:04:00.990
>>635
年齢の割りに予防接種に対してどーんと構えてて偉いねて医者に言われたわ
たわし27なのよ
たわしの方針は打てるものは全部打てなのよ
大きな病気にならないよう基本見守り体制だわ

こうですか?わかりません!
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:04:06.410
年齢の割に予防接種に対してどーんと構えてて偉いわて小児科医に言われたわ
たわし27なのよ
たわしの方針は防げるものは防ぐなのよ
副反応よほど酷くならなけりゃ基本全部打つ体制だわ

面白くないわね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:04:34.910
>>654
アカウントに紐付いてるから再インストールできるんじゃないかしらやったことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況