X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様4274
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:42:03.000
>>851
津波で海底混ぜっ返されてるから
それで栄養豊富なのもあるわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:42:58.350
>>853
病院で産んだらそもそも無理よね
個人の産婆さんがやってる所とかで産むのかしら
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:14.480
ディンと致したかったのに寝ちゃったわ
しかも風呂入ってないから襲うこともできん
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:28.850
幼児の靴ってどれくらいまでサイズアップ頻繁なのかしら?
セールの靴を先買いしたいんだけど1歳後半で14cm履いてて15と16買うのは早すぎ?
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:55.950
>>860
ま?見せてもらったけど意識が朦朧としてて記憶が曖昧なの
頼めば触らせてもらえたかしら惜しいことしたわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:43:58.850
カヤとアシタカ
サンとアシタカはせっせしてるって記事見つけたわワロタ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:44:07.450
対バン見なかったことが出産時の唯一の後悔
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:44:08.450
>>865
足大きそうだしそのうち吐くものだからいいんでない?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:44:15.690
>>865
頻繁じゃないかもしれないけどいつかは履くんだからいいんちゃう?
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:44:46.070
>>865
きゃわ4歳、3歳半くらいでやっと落ち着いてきたわ
それまでは3ヶ月ごとに靴買ってたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:44:56.570
>>865
気に入ったなら買っとくといいわ
あれ?きつそう?ってある日ふと気づくから
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:45:42.690
>>867
たわしも曖昧だけど生暖かくて思ったより弾力あったわ
向こうから触りますか?と言ってくれたわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:45:43.180
きゃわたわしにはイヤイヤ期が絶好調でワガママに見えるけど
他のママにはいい子いい子だわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:45:56.360
>>876
大人の感覚でいるとこの間買ったばっかりなのに!?もう!?ってビビるわよね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:46:27.080
>>888
わざとげろ吐く子ってそんなにいないのね
やっぱ性格悪いんだわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:46:41.780
>>887
それでいいのよ
親にいい顔して外で発散は一番ヤベーパターンよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:00.740
>>874
2歳きゃわ測っても測ってもきゃわの足が大きくなってないんだけど体が小さいからかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:13.120
>>891
泣くと吐いちゃうんじゃないの?
わざとっていう解釈なんか変よ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:22.840
わざとレンタカーに下痢便擦り付けた子ならいたわ、6歳よ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:27.700
>>878
わざと●漏らして生尻をレンタカーのシートにすりつける?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:28.400
>>889
そんで慌てて買いに行くんだけどいいのなくて妥協して買うことになるのよ
だから大きめサイズはストックしておくべきね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:32.440
>>891
いやなんか感受性が強いとかなんじゃない?
大人も吐こうと思ってもゲロ吐けないじゃない
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:35.180
ありがとうなのよそうねいつかは履くし今は要らないけど履き替えようもいるかもしれないわね
イフミー安くなってたの買うわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:39.920
>>896
いままではそんなことしなかったの
急にオエオエやるようになったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:49.390
>>891
そりゃー母親がこんなじゃ
ヒステリックにどなったりしてない?
ストレスで吐いてるのよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:52.240
きゃわの靴代高いわ
たわしはGUとかなのに
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:48:37.960
>>886
いいなあいいなあ
もう産む予定無いから触るチャンスないわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:48:43.780
>>893
イヤイヤ期なんてあるの?って言われるけど毎日疲労困憊なのよ
他のママのとこばっかり行くしたわしを困らせたいのかな?きゃわって思っちゃう
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:48:44.980
>>906
わかりみ
たわしの靴1990円とかなのにきゃわの靴3000円以上するわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:49:33.150
>>905
タパスタパス
桜丘カフェってとこはヤギがいるからきゃわ喜ぶかも
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:49:54.710
>>900
おえってなるようには出来るわ
舌を喉仏に近付けるの
横田です
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:50:15.000
2歳ってブーツいるのかしら
そういえば長靴デビューもまだだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:50:33.770
決めたわたわしもニューバランスの靴買うわ
ヒラキはやめるわ!
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:50:33.900
決めたわたわしもニューバランスの靴買うわ
ヒラキはやめるわ!
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:50:39.880
>>932
ええわよ!
たわしそんな上手くないけどこれだけは毎回90点はこえるの!
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:50:42.030
ディンが漫画読んでてたわしの話無視したからたわしもディンが話しかけてきてもスッスしながら無視してるわ
早く風呂入って寝ろクソなのよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:51:10.150
>>934
暑がりだし着脱が自分でしづらいからブーツは買ったことないわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:51:22.590
たわしスタンスミス欲しい
キャワにも履かせたいけど3ヶ月でサイズアウトしたら辛いからまだやめとくわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:51:33.940
>>940
やられたからやり返すなんてそんなに小さい女だっけ?
なんかガッカリだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況