X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様4248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:33:12.790
あげ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:34:12.980
ラグ敷きたいわ
どんなの使ってるかしら
洗えるほうが良いわよね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:34:17.840
ハイハイの選手19歳とか周りの大人総じてクズね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:35:01.000
きゃわのおもちゃ欲しいきゃわのおもちゃ欲しいわ
たわしのコンプリート癖がうずうずするのよ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:35:44.880
スチールドラゴンオフはいいけどたわしたちが乗ってる間きゃわどうするのよ!
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:35:50.360
スチールドラゴンは落ちる高さありすぎて途中から平気になる
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:36:01.200
象印のポットの加湿器欲しいわ
あれおいくら万円くらいかしらね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:36:29.070
>>26
このくらいの気温が1番油断してるのよ
走るから体温は上がるし
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:36:32.910
はー電車で席に浅く腰掛けて短い足おっぴろげてるデブのおっさんほんとムカつくわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:37:26.700
おまたのけっけのところが痒いわ
こんなところ虫にさされるかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:37:41.220
象印のポット、きゃわがぞーさん!って指差すからきゃわわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:38:33.580
ストレス溜まって甘いもの食べたいのに何も無いわ
佐藤舐めようかしら
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:38:40.400
馬耳キャップかわいいけど競馬場には行きたくないわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:38:49.490
年賀状誰にも出さないディンとたわし勝ち組
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:39:41.910
喪中の人には出しちゃダメなのよねかなしいわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:40:23.590
>>58
さっさとアズノールか亜鉛華軟膏あたり塗りなさいよ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:40:24.820
年賀状イラネだわ
ハガキ減ってて郵便局困ってるのよね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:40:52.000
愛ちゃんの見てきたけど全然ゴージャスじゃなくて普通だったわ
ディンイケメンだし子もかわいかったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:11.420
>>63
どうせすぐ汚されて頻繁に洗濯してボロボロになるから安いやつがええんや
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:42:44.010
やわらちゃん()と愛ちゃんはきらいだわ
可愛くないわ吉田はすき
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:43:19.940
>>80
日本のやつはもさ地味いい子系、中国のやつはキラキラ金持ちアピ自撮り山盛り
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:43:56.250
女のスポーツ選手なら竹下が好きだったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:44:33.550
>>83
田村と吉田は好きじゃない愛ちゃんはどうでも
田村亮子をやわらちゃんて呼ぶの嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況