X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様4244

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:05.750
>>612
家屋は寒冷地仕様だったりで高くなる場合もあるわね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:11.010
>>625
これね
うちは苦しいんだから!あなたは一人っ子でしょ!よ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:30.330
>>625
ほんそれ
あんた一人子予定だしお金あるでしょってね
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:52.260
きゃわのほっぺ叩いてしまったわ
もうだめしにたい
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:52.570
これだから鮮魚は暇すぎて居もしない姉が見えて
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:47:55.340
ディン休みの日が来る度に飲み行きたい!と思うのになんか言い出せなくてきゃわたちもわちゃわちゃしてるしそんな感じじゃなくなるのよね
なにより誘う友達も誘われる友達もいないわ
あぁこれだわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:07.790
金コマなのに3人も…ぷぷって普段思ってんのかしら
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:15.670
奥様達が思う無くなってもいいと思う風習ってなにかしら
たわし年賀状
メンディーメンディーメンディー
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:27.290
>>639
たわしも
お昼とかはたまに一人で食べに行くけどほんとは夜行きたい
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:35.230
姉のきゃわが起きたら帰ってもらうわ
私がどれだけ苦労してるか知ってるでしょ!ってキレながら泣いてるの
知ってるから言えなかったって言ったらバカにしてるってキレられたわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:48:39.180
姉世帯の方が年収2倍で一人っ子だからうちよりは余裕あるはずだわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:03.650
>>631
たわしツイッターで流行ってたキンプリはいいぞって言うキモいアニメ映画しか出てこないわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:20.540
>>648
そうよバカにしてるわよ!
いい大人がひとんちでいつまでもギャーギャー泣き叫んでみっともない!
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:51.790
創作だと思ってくれていいわ
なんか一人でキレながら泣いてて話しかけられないからここに吐き出してるの
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:54.090
>>646
三歳
おはしの練習で穴のないやつやってみたの
できないからお手本みせたらギャハハハ!カッコ悪い!って言われたの
それだけなのになんかすっごいむかついたの
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:49:54.890
キレてる姉を横目にスッスッしてんのね
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:50:19.730
>>637
きゃわ何歳何ヶ月?
安全のためにディン帰宅してから外で死ぬのよ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:50:22.080
>>668
今後たぶんたかられるからそしたらまた報告に来てね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:50:39.950
喉が痛くてイガイガしてオエッてなるわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:51:02.110
>>677
判子を上司のいる側に倒して押すとかいう意味不明な儀式
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:51:12.470
>>668
きゃわ3人もいるなら1人捕獲できないかしら?
それを屋外に出して姉も出して鍵よ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:51:13.200
姉妹ってこういうのかメンディーそうね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:02.420
>>669
分かるわ
たわしも友人の子にちょっとやって見てって言われて
7mから飛び込みしたら「イメージとちょっと違った」て言われた時イラッとしたわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:19.770
電車で凄いボディピアスの人いたわ
歯茎にピアスしてたわ
歯茎じゃなくて唇の内側かもだけどどうやって開けたのかしら
てか食事するのに邪魔そうだわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:53:50.020
引っ越してきて初めての水道検針でピンポンされたわ
前回0だったのに急増してるから対人で確認しないとあかんらしいわ
大変ね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:07.280
>>677
契約時とかポンポン押しながらなにやってんだこれって思うわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:29.680
>>685
うちにきてるのは3だけよ
1は小学生で2は保育園
3の予防接種終わりに遊びに来てこれよ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:38.200
買ったイヤリング痛いわ
安いやつだからいいけど
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:43.650
上司の日付印を今日にするのがたわしの役目よ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:47.970
従姉妹の長女は看護師で医者と結婚して一軒家建ててきゃわ3人
妹は美容師だったけど辞めて旦那とも離婚して実家に出戻ってるけど内心キー!ってなってるのかしら
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:53.420
障害おすすめブログ教えてなのよ
ぶどうとにこのはここで聞いたわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:54:53.660
オッキーなめこって売ってるわよね
あれみるとディンがいつもんまぁ!って言うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況