X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様4241

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:03:53.020
>>568
普段は無気力だけど出かける予定がある時だけキラキラ装ってるわ
まぁ髪の毛や肌でダラバレしてるとは思うわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:08.730
>>585
去年同じことあったわ!
こっちはおじさんが立ってたからディンとざわついたわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:09.220
幼稚園保育園問題はお互いをageる奥様とsageる奥様両方いるからややこしいんだと思うわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:10.770
>>591
若いきゃわな女の子だったわ
たぶん隣の学生マンションの女子大生なのよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:10.990
>>595
お菓子食べる時に手の汚れを気にするなんてデブの風上にもおけないわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:13.850
たわし今日お隣のヘッドライトがついたままなの無視したわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:14.340
まあここはほとんどが超ダラ鮮魚の集り
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:22.960
鮮魚たわし幼稚園まで送るのにこの半年毎日化粧してるわ
よくやるなあと思いました(小並感
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:05:30.640
夜にピンポンなるとドキッとするわよね
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:01.580
>>608
たわしなんて家の前でバス乗せるだけなのに化粧してるわよフフン
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:02.320
幼稚園ママの団体が井戸端会議してて糞うざいけど見た目は意外にこぎれいなの多いわ
なんか痩せてるわ…
メガネデブほぼみたことないの
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:23.030
寝たら明日が来て仕事に行かなきゃいけないから寝たくないけど
寝ないと明日辛いという矛盾
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:24.260
寒くもない室内なのにニット帽被ってる鮮魚きったねだっせ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:27.960
たわしも働かないでよくなりたいわ
幼稚園行かせてる間存分にダラけたら心の余裕全然違うだろうなと思うわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:40.350
たわしきゃわがプレ入ったらその時間ジム行くわ
だから何がなんでも母子分離の抽選に受かりたいのよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:40.810
あーー運動会あったせいなのかきゃわが覚醒してアイアイ踊り狂ってるわ
相手してくるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:55.640
>>616
すごいわたった今同じこと考えてたのよ
これたわしかしら
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:06:58.510
たわし>>594なんだけどイマイチライトつけっぱなしだったら何が問題なのかわからない
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:07:20.140
>>617
たわしあれ見たら産後ハゲなんだと思うようにしてるわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:07:30.930
>>618
ちなみに昨日の夕方からついてたはずなのよ
よくバッテリーあがらなかったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:08:12.410
>>617
あれは本当にださい
ハワイでみかけたニット帽日本人が今までの人生で一番ださいと思ったわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:08:12.900
>>627
バッテリーが上がっちゃうのよ
充電がなくなると言った方が伝わるかしら
電力不足でエンジンかからなくなるの
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:08:17.120
やめてポテチの話されるとはらへるから
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:09:38.050
ライトをつけるのもタダやないんやで!
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:09:53.100
最近のは昔に比べればバッテリー上がりにくくなってはいるわよね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:10:21.700
>>654
でも一昨年と今年初めにディンバッテリー上げちゃったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:10:37.490
コンドーム帽の正式名称なんだったかしら
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:11:27.950
ライトつけたまま鍵抜くとピーて鳴るけどそろそろライトがついたままですて言葉で教えてほしいわ
最新の車種だとそんな機能ないのかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:11:52.140
こないだ自分で料理するようになって5年で初めてポロイチ買ったわ
塩と味噌なら塩派だけど具は玉子キャベツ人参ウインナーでおけまる
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:11:57.030
>>666
なんかピーってなってるけど何かわからん!ってことあるわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:11:58.950
よし!寝るぞと思ったのに米セットしてなかったわつらいつらーい
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:12:07.100
実ボンヌになんでなんで攻撃してたけどたわし大人になったらわかるで全部交わされてたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:12:14.570
>>661
昼間なのにライトついてて気付かずそのまま買い物お昼ご飯買い物して上がったのが一昨年
車内灯をドア閉めたら消えるんじゃなくて常灯にしてたのが今年
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:12:16.660
ポロイチ食べるとしばらく口の中がポロイチのままなの
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:12:46.960
>>666
たわし10年前にのってた軽は液晶にでたわ
今は出ないの
出して欲しいわよね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:12:47.380
>>671
具は卵だけで黙ってくえ!
それがポロイチの旨さを最大限に引き出す調理法!
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:13:30.120
>>677
きゃわが乗り込む時に室内灯勝手につけて昼間だから気づかず…てことあるわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:13:47.820
バッテリー上がったあと、繋げてもらってエンジンかけるじゃない?
あのあと10分は最低でも走らなきゃダメらしいわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:13:56.650
ブルーライトカットするアプリとかあるんやね
効果あるかわからんけどやってみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況