X



トップページ女性
1002コメント205KB

育児している奥様4230

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:43.890
新生児室がコットじゃなくて壁一面大きなベッドになってる産院に行ってきたわ
新生児がみっちり並んでてきゃわきゃわだった
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:45.600
>>452
お会計までは産婦人科の中で預かってくれてたわ
お会計後に赤ちゃん受け取るシステムよ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:41.120
新しく出来た小児科、置いてある観葉植物全部に さわるな って張り紙があって、いや小児科やん…?そんなになら置くなや…?ってなったわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:42.320
>>477
子供が立入るところの植物って軒並みむしられるか爪立てられてるわよね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:08:42.330
ママ友は32歳なんだけどディンが45歳なのよ
ディンおじいさんだから一人っ子予定なの!って言ってたんだけど二人目妊娠したようだわ
45歳でも精子あるのねすげー
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:20.060
>>491
いやいや男なんていくつになっても
石田純一なんて60歳のときに3人目よ?
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:27.310
インフル接種痕痛いわ痛いわクセになる痛さよ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:36.440
>>478
普通なの?
今まで行ってたところは別れてたからそれが普通と思ってた
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:09:48.310
うちの近所の小児科は巨大な水槽見ながら待つのよ
魚見てきゃわもおとなし
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:40.740
でも純一のきゃわ健常なのよね?ディンの年齢は関係にゃーのね
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:10:42.820
うちの小児科は鉄道のジオラマがドーンとあるわ
男児が群がって見つめてるわね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:06.950
>>507
むしろ優秀でしょ?高齢きゃわはIQ高い傾向があるのよね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:09.390
>>507
見てわかるぐらいの異常じゃなければわざわざ発表しなくない?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:16.150
あした水族館に行くから興奮して眠れないみたいだわ
たわしが
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:34.700
>>508
素敵ね素敵ね
たわしもプラレールの店みたいにどでかいの組んで見せびらかしたい
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:59.830
体外でいい精子選んだなら優秀なんじゃない?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:03.640
ダウンタウンなうと謝罪の王様どっち見よかな
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:16.130
キャワ寝てるのに猫がハッスルしてニャーニャーうるせーわ
キャワ起こしたら猫にお仕置きするわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:28.840
流木で寝ない→たわしイライラしてディンに預ける→きゃわギャン泣き→ディンたわしに返しに来る→きゃわ泣き疲れてたわしに引っ付いて寝る
毎日この繰り返しだわ
何が悪いのかしら
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:12:32.640
ディン高齢で確率上がるのは自閉だったかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:05.200
>>520
ピチピチしたの選べても優秀かどうかはわからないと思うの
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:37.110
>>531
でも頭2つある精子とかでも受精しちゃうらしいわ
選べるなら避けたいわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:13:40.630
純一とリコがセッセしてるなんてすげー
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:18.400
結局メルカリとフリルどっちがいいの?民度高いのはフリル?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:28.740
>>533
えーたわし?
明日から流木前にもう少し遊ばせるわね
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:29.400
きゃわが動物好きすぎて困るわ
いつ頃落ち着くかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況