X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様4229

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:28.670
>>594
うちのクソディンも最近まともになってきたから新鮮なネタが無いわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:01.780
>>595
わかるわ
たわしがいくならまずお願いして準備してってなるのよ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:10.380
>>594
前にもいったけどたわしのディンはおせっせのときにママさんイくよって言うよ
くっそきもい
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:29:56.330
>>594
うちのディンEDなの
デブで低収入で口が臭くて喫煙者でモラハラでアル中で>>543なの
面白くないけどリアルでやべーの
死なないかしら
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:25.080
うちのディンは飼い猫やきゃわが●すると「ママ味噌食べる?」って毎回聞いてくるわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:30:42.480
>>606
ママさんてだれ?奥さまのこと?ギボンヌ?スナックのママ?
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:31:30.410
>>615
たわしのことよ
ママイきそう?とかちょいちょいママ入れてきてホント萎える
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:02.880
パンパースのCMで腹出して寝てるのイラッとするわ
ピーピーになるやんけ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:03.480
>>617
それでええよコーセーとか資生堂とかなら大丈夫やで
それらってデパコスより安いけどプチプラってほどではないわよね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:24.590
きゃわ寝てないけどお腹すいたからリビング行くわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:32:52.190
低収入も許せるレベルのとあかーんのレベルがあるわよね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:33:36.380
>>632
パートとか考えられないかしら?
離婚したら母子手当も貰えるし保育園も入れるし保育園決まればパートとかもできるでしょ?
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:10.010
雑誌で売れないお笑い芸人が赤ちゃん産まれてて奥さんの収入ないのにまだ夢追ってて悲しくなったわ
41歳とかなの
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:46.660
>>641
しないわ
ただの気の迷いだもの
その女に入れ込んで借金とかにならなきゃほっとく
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:09.060
きゃわディズニーランドデビューするんだけどDVDで予習しとかなくていいかしら
1歳8ヶ月なの、
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:28.010
エックスよりバンプじゃないの?
千葉のセンスついていけないわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:08.240
>>641
ディンが他の人に手を出したら浮気じゃなくて本気だと思うから離婚するわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:36:43.510
>>650
予習しなくてもそれはそれで何もかも新鮮にうつっていいんじゃないかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:37:35.490
イケアのサーモンマリネ開けたわよ
食べに来て
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:04.790
>>664
おいしい?
イートインで食べたやつそんなに美味しくなかったの
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:46.550
欲しいコフレあるけど買える気がしないわ
きゃわ連れて朝から並ぶのも無理だしネットも争奪戦になりそうだわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:39:25.400
こないだのねぽりんはぽりん見た奥さまいるかしら
金持ちの買い物依存症すごいわね
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:40:23.100
>>677
たわしも
もっと不味いのかと思ってたの
パン一個買ってベリーのソースつけてたべるの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:41:33.150
生理くると子宮がチクチクするわ
帝王切開だからかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況