X



トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様4226

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:20.200
いつもならまだ盛り上がってる時間じゃない?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:33:29.230
今日クローゼット整理したらディンのロンTだけで30枚あったわ
着るものないない言ってたのにどういうことよ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:34:29.480
きゃわのフリースのパジャマとかどこに需要があるのよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:35:55.610
パプリカ、みいつけたver.スイちゃんなしがいいわ
サボさんとオフロスキーとダツイージョと椅子の応援団長がやってる前でコッシーがウロウロしてるの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:37:00.510
パプリカゆきちゃんやスイちゃんの声で歌ったら可愛くなりそうだわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:38:59.030
たわし毛布かぶってるのにきゃわはタオルケットさえ蹴飛ばすわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:14.680
オススメのスマホケースあるかしら
あいほんよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:42:44.130
>>121
わかりみ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:44:35.970
過疎ったわーおやすみ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:45:36.060
よしお好きだけど最近さすがに「おにいさん」はキツくなってきたわ
よしおじさんにしよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:53:40.350
1歳きゃわ長袖長スボンの上にスリーパー着せた方がいいかあいら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 00:58:38.240
たわし三日ぶりに来たわ
何か面白い話題あった?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:02:28.860
>>143
なんか優しくそっと握る手に愛を感じてしまったの
ディンシネ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:02:44.540
あら藤原竜也の久しぶりね
これ好きだわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:03:03.320
きゃわが泣く時わざわざ床に突っ伏してから泣くようになったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:04:13.070
明日インフル打ちに行くのに体調悪いわたわしが
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:04:26.650
>>138
今日はブランシェスとキムラタンの役員してた父を持つ奥様がいたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:14.820
うちのキャワはまだ嘘泣きを覚えたばっかりよ
天を仰いであーんうあーん言ってるわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:11:57.490
そういえば朝にインフル打ちに行くって言ってたんだけど
きゃわ全く泣かなくて拍子抜けしたわ
2人で打ったけどたわしの腕が未だにズキンズキンしててきゃわが痛がってないのが不思議ちゃんよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:12:40.340
ネクストでキャワ服ポイポイカートに入れてたら無限だわ
止まらないわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:32:11.610
>>159
1歳7ヶ月よ
どこかぶつけたのか聞くとアゴとか肘とか適当に指すわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:33:39.510
>>164
たわしは20〜23時寝たわ
どうせならたわしも5時とかまで寝ていたいのに起きちゃうわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:38:58.290
ディン風呂も入らずリビングで寝っぱなしだわ毎日毎日イラつくわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:42:27.580
たわしも21時から24時まで寝てたわ
朝まで寝たかった
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:53:22.420
ようやく寝付いたところをキャワの夜泣きで起こされたたわしがきたよ〜🤗
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:03:57.180
たわしが寝ようとするとキャワが泣くの
なぜ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:07:24.850
イライラさせないディンってこの世に存在するの?
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 02:46:51.480
chmate復活してたから久しぶりにきたわ
jane使いにくかったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:02:44.450
おセッセしたら目がギンギンに覚めたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:19:53.040
夜泣きうるさすぎだわ
外国人の子供みたいに夜は別で育てたいわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 03:43:55.730
きゃわの眠りがかれこれ1時間浅いわ寝言言ったり寝返りしまくったり足ボリボリ掻いてるわ薬塗ったのに
そろそろ寝てなのよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:05:06.500
久しぶりに1人で寝られるのにもう目が覚めたわ
まぁでも眠りは深かった気がするわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 04:26:43.750
小梨の頃に「夜泣きは構うから泣くようになる」「最初に無視を決めればその後泣かない」みたいな情報を見て
ほーん、子供生まれたらそうしましょ!って思ってたわ
現実問題泣いてる子を放置なんてできないし、夜泣きは脳のバグみたいな感じで放置してもしなくても泣くもんは泣くと悟ったわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:03:08.820
きゃわが急に鼻水ダラダラ出し始めたわ
寝てるけど鼻水の音うるさいのよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:20:55.350
久しぶりに4時代に起こされたわ
ねみーねみーだわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:22:47.730
たわしずっと触られたみたい…脳がピンクだわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:36:11.070
子と寝ると腰が痛くて辛いわ
いつになったら一人で寝られるかしら
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:48:23.750
もう目覚めたからポテチでも食べようかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 05:52:47.570
加湿器付けて寝たら加湿器周りの床がびしょびしょになっててワロタわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:03:37.650
たわしバルミューダのレインっていう加湿器欲しいわ
ダラにはぴったりな上から給水できるやつよ
ただ5万するわおたかぁい♡
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:09:18.140
>>198
奥様前からそれ言ってるわねボーナス出たら買っちゃいましょ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:18:02.680
おしっこ漏らす夢を見たわ
風邪薬のせいか尿意がすごいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況