X



トップページ女性
1002コメント203KB

育児している奥様4224

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:41.780
>>892
20日過ぎる前に買うのよ
今年は絶対忘れないようにリマインダしとくわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:54.650
今年長野県内でキノコ採りに行った人が14人も亡くなってるんですって
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:59:56.330
>>843
たわし1/1が安いからお正月に帰るわ
羽田福岡2人で片道30000万しないわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:05.160
年末年始に小さい子連れて空港とか空港までの電車とか怖くない?
たわしならやめとくわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:07.520
お正月のごちそうのレシピが出る1月号の雑誌好きよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:21.910
>>900
同じなのに下手すると5倍くらいになってるものね
たわしも忘れないようにしなきゃ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:26.950
>>887
かに鍋とかがええわ
おせちなんてもうふるいわ
かずのこだけでええよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:40.250
元デパート店員のたわし大晦日の食品売り場は変なテンションだったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:59.580
みんな何冊くらい持ってるのかしら
うちは今数えたら35冊だったわ
幼稚園で毎月もらうのは除いて
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:01:33.420
>>899
たわしはネオパーサ浜松で浜松餃子定食食べるのがすぅき
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:07.890
>>922
インフルとかの感染症流行ってるしね
すぐゴールインウィークだしその時じゃだめなのかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:23.640
お正月は贈答用の数の子3000円くらいのをちょこちょこ塩抜きして一箱全部自分だけで食べるのが楽しみだわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:27.460
空港内ってベビーカーあったほうが良いわよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:02:45.510
結婚して8年年末年始義実家帰ったことないたわし
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:02.320
>>939
仕事始まるってかいてたし奥様かディンにゴールデンウィークがないんじゃない?
それかやすみがずれてるか
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:11.150
帰省の時はスタバがあるSAを事前に調べていい頃合いでトイレ行きたいからよって!って言ってるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:35.700
>>944
ゴールデンウィークとか夏休みとれない仕事なのかちら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:03:56.780
>>953
コーヒー飲んでしっこ行きやすくなってエンドレスね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:15.220
とりあえずANAのサイトで再検索してみてなのよ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:05:34.880
>>921
数えたわよ
4歳2歳で音のなる本とか図鑑とかも合わせて60冊だわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:05:42.970
>>947
たわしも行かないわーディンとキャワだけ行く感じよ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:00.600
飛行機乗るのはきゃわが泣くだろうし他人事ながら胃が痛くなる
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:05.710
明日はいちじくブルーチーズやるわよ
ワイン開けるか白ビールにするか悩むわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況