X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様4219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:40:23.520
>>64
サンタの前でいい子になれるなら貰えるわよコスプレして待ってましょ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:44:02.140
きゃわ寝ながら笑ってるわ
楽しい夢見てるのかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 04:47:56.670
なんとかもう一回眠れたけどまた起きたわ
仕事でも家でもやらなくちゃいけないこと多すぎてできてないことばかりグルグル考えちゃうのよ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:16:07.970
きゃわはきゃわだけどやっぱもう1人欲しいわ
なかなか叶わないけど
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 05:51:39.840
起きてやることリスト作ったわ
優先順位つけたら少し気が楽になったわ
今日は昼休みなしでがんばるわよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:05:32.240
変な夢を何個も立て続けに見てなんか疲れたわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:48:54.670
YouTube見て徹夜したわ
たわし子供のようだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:52:15.250
今日もおやきが投げ捨てられて行く
こういう時って怒った方がええのかしらフゥ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 06:58:39.510
横田もレジャーシート敷いてるわ
でも最近途中からたわしの膝に移動してくるからレジャーシート無意味化したわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:08:08.030
ギボンヌが食材を送ってくれたけど昨日受け取れなかったの
夜中に届いたか尋ねるLINE入ってたわ
クソめんどい
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:10:12.400
>>87
たわしもきゃわが離乳食の時レジャーシートひいてたけどガシャガシャ音が気になって全く進まなくてダメだったわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:11:19.840
今日はきゃわのインフルの予防接種行ってくるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:12:35.650
>>89
受け取れないって選択肢はないからねギボンヌ世代は
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:13:25.360
>>89
ちゃんとメルカリ風にやらないと!
本日不在票が入っていましたが受け取れなかったので明日受け取れます!確認後に評価させてください😆
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:14:29.140
>>90
横山はペットシート敷いたらワクワク顔であそびはじめたわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:18:13.660
うちはディンが絶対時間指定しろってギボンヌに伝えてくれてるわ
なのにまぁまぁの確率で時間指定忘れてるギボンヌ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:18:36.350
>>96
あーペットシート買わないといけないの思い出したわさんくす
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:20:19.750
今日有給なの
ギリギリまできゃわとゴロゴロして
ホワイトな会社の面接受けてくるわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:20:55.560
キャワお熱だわ
病院朝1いくか午後一いくか迷うわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:21:18.530
>>102
今のとこはブラックなのかしら?
有給使える時点でブラックではないか
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:24:46.510
>>103
朝イチだわ午後だとお昼寝時間に被ったりしてメンディー
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:25:23.310
年少さん 下痢 熱なし咳なし鼻水なし 幼稚園休ませる?
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:25:30.170
なんでたわし今日一日有給にしなかったのかしら
ゴロゴロしたかったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:26:43.570
インフルだと発熱してから数時間待てなのよねー
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:26:46.730
インフルかもだからたわしなら午後一だわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:27:30.890
>>110
下痢の程度によるけどゆるいくらいなら行くわ
うちの年少は咳のみだけどお休みよ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:27:50.840
上の子耳の下触ると痛いって言うから見たら腫れてるわ、おたふくはやったんだけどおかわりなのかしら
そして低月齢の下の子にうつるのかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:29:13.220
>>94
実家が中元歳暮送るとすぐお礼の連絡来るらしいわ
キチッとした性格だけどこちらにまで求めないで欲しいわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:29:27.350
ユニクロ行きたいけど1歳連れで試着難しいわよね…
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:32:04.160
一年前に授乳やめたのに体重減るし食欲ないし髪の毛抜けるわ死ぬのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:33:24.880
ユニクロの試着室ってカーテン二重の広いブースあるわよね
あれありがてーわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:34:02.130
>>128
GUだとベビーカーも入れるスペースあったわ
ユニクロは知らない
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:34:28.860
電車好ききゃわアルゴリズム体操で大興奮
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:37:38.920
天気いいわー午後から雨とか信じられない
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:40:03.800
パプリカに肉詰めて焼いてもいけるかしら中途半端に残ってるの
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:41:55.800
>>137
パプリカの方が甘いし色綺麗だしきゃわも食べそうね
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:44:06.960
>>142
わかる
夜食食べた後机の上に置きっぱで朝起きた時超絶イラつくわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:44:38.790
上きゃわ発熱だわ
しゃーないしゃーない
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:45:21.760
松本人志が死んだら負け、死んだら皆んなから守ってもらえる風潮はよくないって話しているけど
大人は自殺したら労災で裁判して守ってもらえるじゃない
子供だけ死んだら負けっておかしいと、思ったわ
たわしの心の声終わりよ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:45:42.750
>>142
何でたわしが洗う前提なのかしらね
たまにディンがやると褒めろって顔するわ
出来る奥様はここで褒めて伸ばすんだろうけどたわし小さいからイラッとくるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:46:39.240
慶応ボーイ全然イケメンじゃないわ髪型似合ってないし
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:46:42.160
>>149
子供に自殺させない為に言い続けると言ってたわね
子供出来て変わったわね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:47:02.700
>>149
でも実際子供が死んだからって自分で保険入ってない限りなんもないわよね
学校やイジメられた相手に裁判したら慰謝料とかもらえるのかしらね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:47:38.500
>>149
ツイッターで死んだら負けじゃなくていじめたら負けとかパワハラするやつは負けって言えっていうのがバズってたわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:48:08.460
死んでも守られないわよね忘れられるだけ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:48:32.300
ことごとく90のロンTがきつくなってるわ
トレーナー系は100買ってたけど今の時期のがないわーしまったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:48:54.560
死ぬ子は負けたくないんじゃなくて逃げたいのよね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:49:32.640
>>156
死んだら忘れられる事は一生ないわ
自殺みたいな壮絶なもの程そうよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:49:54.430
>>159
学校以外でのうまい逃げ道を作ってあげるのが大事なのかしらね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:50:43.250
>>160
イジメ側の武勇伝として語り継がれることもあるわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:50:57.800
>>160
家族にとってはね
加害者は結婚して子供作って忘れてしまうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況