X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様4215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:30:31.410
>>629
手芸品ならミンネのが分かりやすいわよ
オーダーもメッセージでしやすいし
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:30:32.610
>>645
小さい子が言っててもきゃわだけど親としてはヒャッとするわね
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:30:51.850
>>606
お買い物に行ったのね、今日昼過ぎごろだったかしら
カレー作りたかったからその材料を買いに行ったのだけど
しかし途中でキャワが駐車場の三角コーンをいじりだしてなかなかスーパーに入れなかったの…
食べ物で釣ろうとしたけどあいにく何も持ち合わせがなくて無理だったの
べったり三角コーンで遊んでるキャワを引き剥がしたのは30分後よ…
たくさんエネルギー使って疲れちゃったわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:31:14.980
>>645
うちの2歳も名前呼ぶと、なぁーにぃーって気だるそうに言うわ
完璧にたわしの真似よ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:31:27.120
たわし女児もママ呼びいつか卒業させたいわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:31:42.700
うちの4歳はうるさいともうイヤーが口癖だわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:31:50.660
今日ちろのぞうさんこんにちはだったわね
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:32:07.380
うちの4歳きゃわは自分のことダーティ呼びしてるわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:32:55.170
>>647
3歳前後でおかあさんになったわ
保育園がママ呼びだからかママって呼ばれる時もあるけど
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:10.190
スマホで見ると1文長めの縦読み解読しにくいわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:11.350
嫌だ嫌だゴロゴロダラダラしたいよー休みがほしいよー
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:20.080
3歳半数字かぞえられないのヤバみ?
いーちーさーんごーななーってなるの
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:37.210
>>654
たわしは園バス亭の駐車スペースで一時間帰りたくないねっころがりよ…車来てあぶねーの
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:20.510
きゃわの髪伸びるのはえーわ
切りすぎたなと思ってたのにあっという間に目の上まで来てたわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:26.740
>>675
3歳半はヤバみね
幼稚園で漢字書いてる子もいるし補助輪なし自転車乗ったりしてる子もいるわよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:34:29.130
うちの2歳なったばっかのきゃわ数字数えられないし色もまだわからないわ
教えてないもの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:35:06.500
メルカリメンディーな人に購入されちゃったわ
そのブランドの持ってる服全部教えてとかクソクソだわもう
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:35:56.070
>>692
安く売っちゃったのね
取引キャンセルボタンとブロック機能あるわよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:24.400
>>692
たまにいるわね
それ教えたら送らないと一緒に希望したものが入っていませんでした
とか言ってマイナスつけてくるやつだわ
そして教えなくても普通かマイナスよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:36:38.760
来月4歳がやっと人の顔的なもの描けるようになったみたいでたわしちゃん感動
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:41.890
自分のきゃわの良いところ10個かけたらジョナサンおごるわよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:53.000
うちの4歳は何曜日な聞いたらいつも日曜日なんだけどやばい?
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:37:54.040
>>698
購入されてあとたわしが発送するだけなんだけどキャンセルブロックしてもいいのかしら?
安くするとこうなるのね覚えとくわ…
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:05.230
慶応幼稚舎の入試問題とか見るとあれきゃわたちは年長の時点で解けるってことよね
たわしですら頭悩ますのにすぎょいわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:20.980
>>703
買ってない物を送ってこなかったって難癖付けるの?こわひ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:22.880
自転車どころか三輪車も乗ったことないわ3歳9ヶ月
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:38:24.640
きゃわに髪の毛むしられるの悲しみだわ
ただでさえ産後減ったのよ
坊主にしようかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:39:13.360
>>707
お受験系ではないわ
お寺がやってる躾しっかりめのとこよ
自転車は遊具のひとつとして遊びながら覚えるらしいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:20.030
>>710
寝顔きゃわ
泣き顔きゃわ
笑顔きゃわきゃわ
謎ダンスきゃわ
謎おしゃべりきゃわ
よだれきゃわ
お尻きゃわ
すぐたわしの膝に座ってくるのきゃわ
たわしのお腹にダイブするのきゃわ
たわしにぎゅーっと抱きついてくるのきゃわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:56.260
>>725
たわし自転車で父を信じられなくなったわ
絶対離さないで!離さないよ!言ったのに手離されて転倒して前歯折ったの
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:40:59.190
>>710
笑顔が可愛い
よく寝る
よく食べる
髪の毛サラサラ
愛想がいい
寝つきがいい
大体機嫌がいい
病気しない
ぶつかったら謝れる
私のところに産まれてきて生きていてくれる
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:13.120
>>710
切り替えが早い
10回以内に言うことを聞ける
寝つきが早い
目覚めが良い
快便
好き嫌いがない
言葉が通じる
歌がうまい
体を一人で洗える
きゃわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:37.890
>>710
顔が美少女
服が何でも似合う
基本的に明るい性格
たわしを気遣ってくれる
ぎゅーしたいなって言う
ビビり故に危ないことしない
洗濯物手伝ってくれる
配膳手伝ってくれる
友達多い
ハサミで紙切るのが上手い
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:43.890
>>710
おメメぱっちり
まつ毛長い
色白
あまり風邪ひかない
天パほどではない軽いくせ毛
下きゃわと良く遊ぶ
パズルが得意
数字20までは数えられる
たわしのこと好き
細すぎない
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:42:13.730
なんか胃もたれするわ
食べすぎたかしら
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:42:41.840
みんな10個かいてるの?
長いしウザーよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:42:48.210
>>727
これから最大の山場、風呂入れと夕飯と歯磨きと寝かしつけが待ってるわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:42:54.280
将来ボスママになりそうな顔の子がいるわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:43:54.330
>>739
ウチの近所には天童よしみになりそうな子がいるわよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:44:20.060
女児は意地悪な子はすでに幼少期から顔にでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況