X



トップページ女性
1002コメント213KB

育児している奥様4214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:04:41.180
>>587
そう思ってたんだけど
園で悪いことして担任から怒りの電話もろうたわ
最初は嘘だと思ったーまさか我が子が??って
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:02.920
>>610
たわし甘やかしまくりなのそっちの方がたわしもきゃわもストレスたまらないし
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:23.710
>>612
えのきベーコンをバター炒め
玉ねぎ豚肉たけのこでオイスター炒め
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:28.290
>>610
横田だけどみんなそんなに聞いてないの?
どうやって宥めてるのか教えてほしいわ
うちのきゃわお気に入りのタオル洗ってると洗濯機の前で泣き続けるのよ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:29.170
>>613
ママにはいい子外で発散タイプねいじめっ子になるわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:49.260
>>616
洗濯何回も回すのがストレスにならないなんてやっぱり変態ね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:06:15.460
>>616
やってやるからギャー!ってなるんじゃない面倒増やしてるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:06:26.150
>>621
今洗ってるから乾いたらね〜でスルーよ
そのうち諦めるわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:06:43.390
>>587
適当にあしらってると親を馬鹿にするようになるから気が抜けないわ
あと口でごまかされないから手ごわい
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:07:40.180
>>587
できて当然ってプレッシャーはあるみたいよ
でも毎日園でナンバーワンになるから親は鼻高々よ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:00.280
>>625
そっちのほうがストレスだし余計な電気代水道代かけてるし
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:19.360
なんかなーいなんかなーいねぇお母さん!
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:49.990
小児科空いたらインフル予防接種打たせてくるわ
帰りにスーパー行くけど夜ご飯何にしようかしら
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:07.160
きゃわ達ってノリノリで変な持ってくるわよね
お出かけするって時に限ってヨレヨレのを着たがったり
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:36.620
アンミカのすっぴんってどんなのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:48.940
ちいちゃんのかげおくりって大人になって読むと結構きついわね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:10:01.800
>>645
>>646
今日お鍋明日シチューにするわ!
秋刀魚はたわしが苦手なのめんご
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:10:33.170
なんできゃわって財布好きなんやろ
たわしお財布ショルダーだから財布×紐ですごい興奮するわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:11:00.000
>>643
花柄のロンTに花柄のズボン持ってきてほかの着せようとしたらギャン泣きだった時は参ったわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:11:19.840
>>651
うちもさつま芋入れて作ろ!
わーい夕飯決まったー!
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:12:13.840
>>647
彼女凄く白人受けするルックスよね
化粧前は知らんけど
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:12:44.590
子の身長100なのにディンが来年も着れるようにって120の服買ってきたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:13:21.950
自分のキャワが成長して家に友達連れてきて遊んだりしてるの見ると凄く不思議な気分だわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:14:20.300
>>665
うちのきゃわも103センチから120着てたわ
ジャストは110なのだけどなくはなかったわよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:18.880
>>649
これまだ教科書のってるのかしら
たわし教科書で覚えてるのはスーホの白い馬
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:40.810
はだしのゲンとかショッキング過ぎるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:15:46.680
うちの子ぴったりの服着てても袖余るわ
腕が短いのかしら
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:16:03.550
性格っていつぐらいから固定化されるのかしら?
1歳半恥ずかしがり屋で支援センター行ってもずっとモジモジしててメンディーけどずっとこのままなのかしら
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:16:22.220
上の子が明け方起きてて
今やっと寝たのに下のねんね期の子が
ハッスルしてて寝られないわ
下の子別室に安全確保して置いて
上の子と寝ていいわよね
眠い
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:16:47.260
>>678
割とそのままよ
稀に集団生活入ることで劇的に変わる子もいるけど少数よ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:16:47.730
>>677
うちもよ
決して大きめサイズ買ってる訳じゃないのに
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:17:37.960
>>678
そのままだけど思春期超えたり成人したりするとわからんわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:17:42.300
大暴れしてたきゃわを安全確保した上で自由に暴れさせてたら自分で布団かけて寝たわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:18:02.900
>>678
そんな感じだったけど4歳になったら知らん人にまで話しかける子になったわ
でもやっぱり根っこは恥ずかしがり屋よ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:18:14.280
うちの3歳は家の中でも手をつないで移動しないと泣くわ
トイレ行かせてくれなくて困るわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:19:07.220
たわし生まれてこのかたずっと恥ずかしがり屋よ
正直損だと思ってるわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:19:16.900
寒い時期の予防接種の服装どうしたらいいのかしら
長袖だと肩出すの脱がなきゃダメよね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:19:17.010
>>685
ちびまる子ちゃんのとしこちゃんみたいに優しい子になるかもしれないわ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:20:03.130
最近きゃわが秘密主義だわ
たわしと話したことはパパには秘密ねって言って
ディンと話したことはママには秘密ねって言って
下きゃわにはママとパパには秘密ねって大声で話してるわ
ちな内容全部同じ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:20:10.840
>>694
たわしのとこはゆったりした長袖なら捲って注射してくれるわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:20:14.240
>>672
そうよ、はぐれたちーちゃんよりもお母さんの気持ちを考えると辛いわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:20:29.400
>>696
うちの1歳半手を振り払ってたわしにバイバイして逃げてくわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:04.060
うちのキャワ内弁慶だわ
家では威張り倒してるくせに外では挨拶一つできないシャイガールよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:19.350
>>694よ皆さんあり顔なのよ
タンクトップ肌着に袖緩めの長袖着せていくわね
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:52.620
>>692
完全におばさんになると恥ずかしくなくなるらしいわよ
もうすぐね!
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:55.220
>>708
うち逆だわ
たわしと二人だともじもじ照れ照れしてるけど他に人がいると天真爛漫よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況